Гость
Статьи
Муж живет на работе...

Муж живет на работе...

...И лучше бы и дальше там жил.Я работаю дома , от этого, видимо, у мужа ( и у других) складывается впечатление ,что я домохозяйка и не устаю.Это не так.У нас с мужем не фиксированный оклад,но работа по- дому,которая вся на мне ,очень даже фиксирована.Сама тупица виновата- знаю.Выходила замуж, когда зарабатывала сильно меньше мужа ,да и самой казалось ,что раз я сижу дома то мне и проще делать домашние дела.Вопрос в том как исправить ситуацию ? Муж дома бесит - придет ,завалится играть в комп , все по классике.Спасибо ,что хоть носки убирает и мусор выносит!Он себе приготовить поесть не может ,убраться может но делает это раз в полгода ,ему даже чай заварить самому себе ,бедняге,сложно! Но это как раз не очень раздражает,больше всего бесит то ,что он может спокойно устроить срач и не убрать, то ,что он не знает где у нас что лежит - даже если объяснить скорей всего он не найдет ,а все потому ,что он не в быту ,он приходит к нам домой как в гости.И все эти объяснения где чай ,где соль ,где отвертка очень раздражают, если в магазин послать - 100 % купит не то ,что надо,потому , что он не понимает ,что такая вот пачка молока не удобная ,что такие помидоры не вкусные и т.д.Я как с детем малым - рубашечку погладь, поесть приготовь,объясни- покажи , я из дома не могу нормально уехать по своим делам - он конечно от голода не помрет, но я приезжаю вечером и спрашиваю как день провел ,а он просто лежал ,играл в комп или читал,мне кажется уедь я к маме на неделю - он бы умер ,ведь в отличии от меня ,он никогда не жил один.С моих претензий только ржет и говорит ,что ну вот так вот!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

У нас в стране пока еще можно разводиться.

Автор
Хам

Сообщение было удалено

Я не хочу разводиться.Сразу скажу - розовые сопли типа " в семье должна быть всегда мир и любовь " оставьте для глупых детей .В целом муж меня устраивает и я всем довольна ,кроме того ,что выше описала ,а это маленькая , но важная часть.
Да и не всегда это бесит , но бывает припекает.Больше всего даже бесит реакция мужа на все это - его это забавляет !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем он устраивает то? Если то, что вы написала это и есть быт. Секс что-ли? Поверьте есть и лучше него. Заработок у него тоже уверен не особо большой, потому что дома рано и ничего не делает. Такая работа с 8 до 17 обычно не приносит дохода. Гаража и машины тоже походу нет, потому что в компик играет. Разводитесь пока не поздно.

Гость

ну скажите спасибо свекрови. что вы от форума хотите?
клининг вызывайте раз в неделю и все

Автор

Сначала это казалось даже забавно, типа: " ой ,он не знает где у нас сахар ахах " а сейчас...сахар никуда не перемещается, он все там же ,просто он спрашивает о нем раз в полгода.
Больше всего раздражает, что муж прикидывается дураком и специально выводит на конфликт.Но это уже его проблема, он ее осознает ,кстати, но почему - то ничего не хочет делать с этим судя по всему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы уверены ,что у него небольшой заработок? Почему вы уверены ,что он дома рано ? Я об этом хоть слово сказала ?У него ненормированный график ,уходит рано- приходит когда как ,иногда к 00:00 ,В лучшем случае к 22:00 и так 5-6 дней в неделю + спорт зал , при чем тут машина с гаражом ?Муж заботливый ,время от времени и ко врачу отправит ( терпеть этого не могу ) ,и всякие сюрпризы подарки ,очень нежный в этом плане человек, мы хорошо ладим, у нас общие увлечения и я не видела еще человека ,который мне подходил бы больше.Но вот есть такой косяк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут клининг?

Автор

В целом мы с мужем хороши друг друга дополняем.Но может я какая - то психованая ,гормоны может какие скачут или я просто себя загнала на работе ( работаю так же как и муж ,просто время не трачу на дорогу ) ,но меня прям бесит - вот вчера работал ,уронил ручку ,я слышала ,но убегала по делам ,сейчас смотрю - ручка все там же ,мне не сложно поднять и положить на место ,я ему сказала ,что бы не разбрасывал - она может протечь и испортить пол ,а он только плечами пожал и говорит:" ну ты ж все равно ее подняла , я видел ,что упала ,но у меня была вторая "
Вот блин раз видел , то чего не поднял то?!Сутки прошли...так бы и валялась

Гость

Пока детей нет, можете дрессировать. Лежит ручка - пусть лежит. По поводу Кухни - не нашёл сахар, пусть пьёт без сахара. Ничего не делайте за него, просто рассказывайте как и где что лежит. Словами. Ни в коем случае не показывать.
Уборка. Просто в выходной сказать, что его очеред убираться. Если не хочет, 2-3 тыс на клининг. Все.
Стирка, глажка. Тут все понятно. Занимаетесь только своими вещами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут клининг? Меня уборка не напрягает ,пока он мусор не разводит,его немного, но бесит ,вызывать тетю ради того ,что бы она убрала брюки с пола или ручку из под кресла достала ?Я в принципе человек нетерпеливый ,особенно в работе ,вот скажешь:" убери за собой " ,а он в компе сидит и такой :" да да " и проходит еще часа два...А потом он как дурачок неверно спрашивает:" а чего ты? Я бы сам убрал " ,причем говорили с ним и выясняли ,что не убрал бы нихрена.Утюг его вообще пугает - он не знает как у нас какая техника работает вообще.Как-то попросила его духовку выключить и он не справился! Объяснять себе дороже.Такое ощущение ,что специально.

Муж автора

Cocешь плохо. Так что драй и помалкивай, косоротая.

Гость

Автор, а в чем претензии то, вы же тут его сто раз уже оправдали?! Если в основном вас все устраивает, в чем суть темы? Сюда свое раздражение и негатив скинуть, мало на мужа вываливать, так на незнакомых людей загрузить надо?

Гость

Автор, мне понятна Ваше ситуация. Пару вопрос только можно для уточнения, что рекомендации написать.
1) Как часто Вы гуляете, выходите из дома и ходите пешком?
2) Как часто Вы общаетесь с кем-то, кроме мужа?
3) Вы вечером что-то обсуждаете, например как день прошел?
4) И что Вас конкретно не устраивает Ваш тип жизни (распорядок дня) или именно муж?
5) Вы бы хотели развестись с ним?

Гость

Я живу с родителями, у меня отец такой же. По дому вообще ничего не делает, только жрать себе готовит, т.к. пожрать любит, хоть на этом спасибо. И то на кухне не всегда успевает найти где что лежит. Мусор выносить не хочет, вынесет, на ведро пакет для мусора надеть не может. Пол помыть со скандалом, о том, чтобы пыль протереть или окна помыть, он вообще ничего подобного никогда не делал. Одежду свою стирать не хочет, уже начинает попахивать, говорит, что ничего не чувствует, что я все выдумываю. В ванной постоянно оставляет шампунь, крем для бритья и зубную пасту окрытыми. Что упало, там же и лежит, пока его кто-то другой не поднимет.

Гость

Судя по посту - у Вас не муж, а какой-то инфантильный несмышленыш, который из детского сада так и не вырос - у меня племянник в 5-м классе учится - более самостоятельный в быту, чем ваш великовозрастный детинка )
Вы, видимо, за муж вышли, потому что Вам нужен был не мужчина, а сынок, а ему - не женщина, а мама..
Ну а *** и не убирать за собой - это просто свинство!
Поскольку с пистолетом у виска вас никто в ЗАГС не тащил. Свобода воли, свобода выбора - это Ваше священное право ) у всех свои вкусы )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: