Гость
Статьи
боюсь работать , боюсь …

боюсь работать , боюсь людей

мне 32 года. я часто меняю работы. и постоянно у меня страхи не из-за более сильных духом людей. я постоянно в напряжении, боюсь всех замечаний, даже вопроса "что делаешь?"... как быть? как перестать нервничать из-за пустяков? а то у меня прям руки дрожать начинают всегда(((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор!
Если кратко - учиться справляться со своими эмоциями, разбираться со своими страхами и учиться совладать с ними. За пару советов это не сделаешь - важно разобраться с причинами ваших страхов, со своими эмоциями. После этого легче выработать способы справляться с ними.
Лучше это делать на консультациях с психологом, либо бывают группы психологические, для людей с похожими запросами.
Позаботьтесь о себе , выйдите из этого "замкнутого круга".
Удачи!

Гость

Это плохо. Вам нужен психолог или психотерапевт. Просто советы не помогут.

Гость

Надо всегда помнить, что любого человека можно повредить, сломать, аннигилировать. Человек это в первую очередь весьма хрупкий мешок с костями, мясом и 4-5л крови. И уже потом это страшная машина мыслительного процесса. А на вопрос "Что делаешь?" есть универсальный ответ, "Пытаюсь вспомнить имя автора книги "Труп и 101 способ от его избавления".

Гость

А зачем работы меняете? Ведь каждый раз все по новой. Лучше уже на одном месте сидеть. Так и привыкнете может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Я за несколько лет работы на одном месте так и не привыкла.

гость

я тош боюсь
еще и кушать не смогу там

НеВажно

Не слушайте никого, автор, психологи себя тут рекламируют-они не святые сами, поэтому их советы слушать не душеспасительно! Лучше идите в храм к старому мудрому старцу монаху, много мудрости почерпнете! Вас спасёт православие! Ваша душа в миру мучается, это нормально, все люди испытывают стресс по ходу жизни. Надо научиться мобилизировать организм, чтобы психика быстро отражала удар. Боевым искусством займитесь! Там учат мыслить как боец!

Гость

я раньше такой же была, но жизнь закалила, научилась отвечать, стоять за себя и никого теперь не боюсь, сейчас у меня тоже конфликты на работе, раньше в таких ситуациях я всегда уходила, а сейчас наоборот даже, интересно

Гость

Любите себя , какой смысл переживать из-за работы где вы не владелец.
Пусть рабы волнуются, раз часто меняете работу, значит- не терпите к себе плохого отношения. Обычно в каждой организации есть те кто всем мешает.
Сильные духом люди же обычно помогают когда требуется помощь.
Всегда есть выход, повысить квалификацию, сметь сферу, переучиться, открыть своё.

Гость
НеВажно

Сообщение было удалено

Сначала советуют пойти в храм и учиться смирению, потом на боевые искуства, где нарушают границы человека и проявляют агрессию. Пиз..дец туп.ые советы

НеВажно
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Православие запрещает восточные единоборства. Я просто не знаю, какой она веры, может она неверующая, я же не могу навязывать, тогда пусть на борьбу идёт. Есть же кроме Айкидо ещё русский рукопашный бой. Может, станет смелой и начнёт защищать себя словом, ведь необязательно драться, просто для укрепления духа.

НеВажно

Открою секрет: люди сами вас и друг друга боятся!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема