Обсуждали со знакомым мужчиной двух девушек, мы все вместе работаем. Про одну сказал, что она простая, с ней легко, на и прости всегда и "своя в доску". А про вторую сказал, что несмотря на то, что общаются они больше полугода, он все равно ощущает, что она держит дистанцию, хотя очень мила и приятна безумна в общении. И вообще, к ней "на кривой козе не подъедешь", ей нужно соответствовать, перед ней стыдно оплошать, общение с ней не каждый потянет и вообще она держит в тонусе. Вот и думаю, что лучше- быть такой вот и простой и своей в доску?..
лучше быть собой
Ясен красен, что второй. В чем радость быть удобным запасным вариантом?
Для каждого мужчины, подходит разное
По молодости лет нравится вторая, мужчина любит вызов. После 40 склоняются к первой, к этому времени никто уже не хочет заморачиваться.
Просто он хочет ахнуть тот второй вариант.
Если без сексуальных фантазий, то для работы хорош второй вариант, дисциплинирует, заставляет развиваться, быть лучше. Для поверхностной дружбы тоже хорошо. В личном же только первый. Без крайностей, конечно, но нельзя жить с тем, для кого ты нехорош, когда ты болен, зол, неуспешен. Все идеальные по картинке пары - просто показуха. Что это за комплексы должны быть у человека, чтобы играть для кого-то роль, казаться кем-то иным, продумывать слова, быть в напряжении. Хотя я думаю, смысл не столь глубоко. Вторая ему просто не дает)))
Сообщение было удалено
Только вероятнее всего простые быстрее успеют замуж выйти, чем похожие на второй.
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
Быстрее выйдут-быстрей разведутся.)
Если будешь как вторая, рано или поздно (скорее, рано) тебя ждет "сурпрайз": в одно прекрасное утро мужик встанет и подумает - а ради чего я тут корчу из себя кого то и *** рву??? и моментально свалит к первой. вот и все.