Гость
Статьи
на работе ужас!!!

на работе ужас!!!

Подскажите что делать.Работаю воспитателем. Мало того, что с детьми ужасно устаю и нервничаю, на фоне этого постоянные обострения с ЖКТ, так еще и с няней и сменщицей постоянные конфликты. Я относительно молодая, мне 33, им обеим за 55. Они меня постоянно обсуждают, критикуют, особенно няня, лезет в мою работу, указывает, что я не так все делаю, плохо занимаюсь с детьми, постоянно настраивает сменщица против меня, плетет интриги. Еще и с другими воспитателями меня поссорить наносит,ненавижу ее. Только вот если уволюсь, не знаю куда идти. Подскажите стоит ли увольняться или терпеть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ирма

Няня ваш помощник ,а не Руководитель.Ставьте ее на место в жесткой форме.Если не получается,попросите ее заменить.

Гость

Ставить няню на место. Я так понимаю опыта мало?

Гость

У меня двое детей и оба ходят в сад в разные группы. Воспитатели мне нравятся и детям тоже.
Но периодически у родителей что-то "клинит" и они начинают устраивать "бунт" против одного из воспитателей, обычно против того, что помоложе.
Меня всегда удивляло, зачем воспитатели все это терпят? Работа и так нервная.
А если ещё и внутри коллектива такие интриги, то мне вообще непонятно, как там можно работать.
Дети нервы вытрепят, их родители и коллеги. Кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.... спасибо !!! Руку бы пожала!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор у меня та же сфера, один в один, травят тех кто моложе всегда - дедовщина в этих сферах, это только смириться и не реагировать, а не реагировать сложно, это знаю. Там только выслугой лет можно уважения добиться - больше никак, причем уйдете все по новой будет в новом месте. Смысл вытерпеть тут и потом получать чисто выплаты по выслуге лет и иппплом щелкать. Больше никак... но поверьте они так СО ВСЕМИ молодыми, вы не одна

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это все ?это психическое заболевание ? Понимаю в армии подростки 20-летние самоутверждается над подростками по-младше . Но здесь ... 55 лет ... взрослые люди ,а мозгов нет . Стыдно за такое общество . Вот поэтому младшее поколение не любит старшее ,ибо старшее поколение зачем-то гнобит младшее ,вместо того чтоб сотрудничать . Заметила это именно от советских тёток . Мстят за жизнь свою поганую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, я себя в обиду тоже не даю, как говорят "насобачилась" уже, не первый год работаю, да и возраст уже не девочка, обеих на место ставлю, они уже начинают боятьс мне что-либо говорить, знают какая будет реакция и что молчать не буду. Я б и дальше работала, если б не нервы и на фоне этого обострение ЖКТ, так себя и довести можно, просто вот не знаю куда идти, кто подскажет? И кем?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У нас няня рулит, а та её во всём слушает и поддакивает, няня приехала с Украины, говора столько что мама не горюй, до меня она работала с другой молоденькой, и во всём ее ставит в пример, а я типа лентяйка , ничего делать не умею и с детьми не знаимаюсь, хотя они постоянно чем-то заняты. Она постоянно с кем-то конфликтует и ищет повод, характер поганный просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ставлю ее на место, но она никак н угомониться видимо, пока не подерёмся))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может попробовать уйти и найти другую работу ,если это возможно в вашем городе . Вдруг коллектив по лучше попадётся ?

Гость

автор да пошли они в игнор и тупо делать свою работу а там пусть хоть за жалуются эти старые пердуньи о них только так, правильно вам сказали показывайте им своё место по сути няня это прислуга детей но в воспитательные моменты уж никак не может вмешиваться, работа правда в школе тоже гнилой коллектив выполняла свою работу не с кем не разговаривала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: