Девчули привет. Нужна ваша помощь.В ближайшее время приступаю к развитию сети пивных с бомбовым ассортиментом закусок и пивом собственной варки.
У меня есть собственная коптильня- это натуральные продукты, без капли консервантов. Товар выпускаю в ограниченном количестве, поэтому он всегда свежайший. Все сырье натуральное и закупается в фермерских и рыбных хозяйствах.
В ассортименте закусок будут:
-домашние копчености(мясо, птица, сало, красная рыба(кета, горбуша, нерка, семга), белая рыба(окунь, камбала, скумбрия,речные рыбы, сиг, масляная рыба и палтус, кальмары), колбасы собственного производства;
-морские деликатесы(креветки,краб,раки,мидии, морские коктейли, красная икра и т.д);
-стандартные вяленные и сушеные деликатесы и снеки, а так же сухарики собственного производства.
Что касается пива, то будет достаточно широкий ассортимент, в разном ценовом диапазоне. В ближайшее время запускаю собственную пивоварню, так что скоро добавится крафт.
Цены ниже, чем в супермаркетах, а качество гарантировано исключительно наилучшее. Дегустация перед покупкой.
1.Интересное предложение?
2.Если тебя устроят цены и качество и такая пивнуха появится рядом с твоим домом, сменишь ли ты привычную пивную на мою? Интересен ли ассортимент товаров даже без пива?
3.Какие недостатки моей идеи? Что необходимо довернуть или доработать?
4.Какой выбрать формат заведения. Пивной ларек без мест под сидение, или в виде мини паба?
Лучше постройте рядом с моим домом спортзал.
Пивнушке в районе много, а нормальных залов нету😭
Ассортимент хороший. Можно добавить Мини чебуреки с мясом и с курица-сыр типо во фритюре, жаренные пельмени. Иногда хочется горячего съесть. и соленые сушки(это старшее поколение оценит). По-поводу интерьера, я бы сделала что то а-ля люфт. Кирпичные стены, пара-тройка стоек для быстрого перекуса под кружку пива. Ну и пиво с закусками что бы можно было взять с собой. По вопросу-если пиво было бы у вас качественное и вкусное и рядом с домом-отоваривалась только у вас! Хорошее качественно настоящее пиво-днем с огнем((( У всего срок годности от полу-года до года!!!! А у настоящего-несколько суток
Хватит спаивать население. И так пивнушки в каждом доме.
откроешься и закроешься.
ты думаешь на торговле ядом подняться?
еще и ассортимент какой...
думаешь к тебе дворяне ходить будут?
закроешься через полгода.
сейчас народ протрезвел.
им твое пиво до лампочки.
Да, идея по-моему хорошая. Выберите лучше формат паба, а не ларька. Можете кроме закусок добавить пару основных блюд, вдруг кто голодный.
В виде паба,для желающих пиво на вынос.Грубая деревянная мебель,барная стойка со стульями и обязательно спортивные каналы.
Только вчера с мужем шли в метро (Москва) мимо дома, в котором пивнушка всегда есть. Место проходное из/в метро.
Муж ухмыльнулся и говорит: "Смотри, новый пивной открыли, за полгода уже 3-4 на этом месте". Одни закрываются, другие открываются. Только вывески успевают менять.
Автор, вы хоть немного изучили ситуацию там, где собираетесь открываться? Провели опрос? Если в шаговой доступности есть "красное&белое" или аналогичный сетевик, то вы не выдержите конкуренцию.
В принципе, по всей округе у нас так - пивные магазины сменяют друг друга.
Много лет держатся "красное и белое" (они еще и магазины открывают новые) и пивной в здании перекрестка.
Этим всем отравиться на раз. Оч осторожно.
Вы в каком городе
я бы заценила летнюю площадку, где можно курить. интерьер в стиле ирландского паба. Закуски у вас очень привлекательные, но главное в этом месторасположение. Знаю такого же формата магазин ( со столиками), выторг стремился к нулю. Район не спальный, рядом институт. Город миллионник.
Сообщение было удалено
Я люблю хорошее пиво, не порошок, а именно сваренное на хмелю, у меня тесть варит, дает иногда литрушечку – это просто супер, смакуем как самый дорогой напиток.
А меня эти пивнушки уже замахали, на каждом углу, единственный плюс – это то, что в том же КиБ стали продукты продавать.
да, я тоже заметила эту движуху, даже колбаску ремит мою любимую там можно купить, у нас прям в нашем доме в подвале открыли))
В этом плане да, они в каждом доме по магазину уже открыли, стало быть дело прибыльное.
Наверное, хотя опять же покупное пиво не пью, захожу туда очень редко, если в большой магаз не охото идти))