Выгодно ли делать интернет магазин ? Например одежды не дорогой или нижнего белья . Понятно что все это из китая по оптовым закупкам . Сейчас все Китай даже в щоурумах один Китай .
у вас есть какое-то уникальное торговое предложение, выгодно отличающее вас от крупных ретейлеров типа вайлдберриз, ламоды или китайского алиэкспресса?) не смешите)
Сообщение было удалено
Все что вы описали это три разные вещи в принципе , я говорю об интернет шоу румах , в Инстаграмм контакте и тд , а не о том что вы написали !!!! Смешно конечно мне от вас в первую очередь.
Шмотки из Китая? Только если найдете свою нишу и будете продавать что-то уникальное, в противном случае гиганты рынка вас задавят сразу. Интернет-магазин- это не так просто, как кажется .
Сообщение было удалено
ну так и в чем ваша уникальность? что так выгодно будет отличать вас от других подобных шоурумов?
Сообщение было удалено
Интернет-Магазин-это интернет-магазин, а не группа в ВК! Вам все правильно написали. С понятиями интернет-торговли разберитесь сначала потом умничайте. И смешно здесь именно от ваших вопросов и ответов. И, да, кто хочет бизнес, тот задает СОВСЕМ другие вопросы с другими формулировками. Ваши вопросы выдают в вас дилетанта
ИМХО На прокорм самой себя хватит наверное. Если работать неофициально. Но чтобы превратить это в бизнес чтобы другие работали на вас, с налогами, кассами, бухгалтерией, большими товарными остатками нужно вложить десяток миллионов, то есть не меньше чем в открытие оффлайнового магазина. Причем этот десяток миллионов с большой вероятностью прогорит
Сообщение было удалено
И как это будет выглядеть со стороны? Оптовые закупки на алиэкспрессе и продажа в розницу по ценам розницы с алиэкспресса с оставлением себе дельты между оптом и розницей с алиэкспресса?
Сообщение было удалено
Например одежды не дорогой или нижнего белья
Все что вы описали это три разные вещи в принципе , я говорю об интернет шоу румах
выгодно ли делать завод?
сейчас вообще самое время магазины одежды открывать - маркировки, агрегаты
что такое интернет-шоурум? вконтакте это не магазин, а фуфло. если вы собираетесь группу вконтакте с товаром делать то о чем вы спрашиваете в 1м процитированном вопросе ? магазин можно и на несколько мультов сделать, а группу за ноль рублей. вы в вопросе разберитесь, потом уже хамить будете комментаторам
Сообщение было удалено
на первой же оптовой закупке с али автор будет на таможне объяснительные сидеть писать
Я так поняла создать группу в соцсетях с продажей одежды? Так и надо было написать. Каков вопрос, таков и ответ тут Вам. Не обижайтесь. А группу можете создать конечно. Только вещи качественные должны быть. Может лучше не из Китая тогда? А, например, стать одним из официальных интернет-магазинов какой-нибудь фирмы производителя? И создать свою группу в соцсетях.
Сообщение было удалено
Нет почему , я в состоянии слетать в Китай , сделать большую закупку , в той стране где я живу и это не Россия и так все официально и через бухгалтерию . Хотя бы для того чтоб груз завезти в страну уже нужно оформить бизнес и арендовать склад .
Сообщение было удалено
Мне не нужно заказывать что то с Али , достаточно слетать в Китай и все официально оформить
Сообщение было удалено
Все что вы описали это три разные вещи в принципе , я говорю об интернет шоу румах
сейчас вообще самое время магазины одежды открывать - маркировки, агрегаты
что такое интернет-шоурум? вконтакте это не магазин, а фуфло. если вы собираетесь группу вконтакте с товаром делать то о чем вы спрашиваете в 1м процитированном вопросе ? магазин можно и на несколько мультов сделать, а группу за ноль рублей. вы в вопросе разберитесь, потом уже хамить будете комментаторамВ моем стране среди молодежи например хорошо раскручен Инстаграмм . Таргертинговая Реклама хорошо работает от магазина детских калясок до ресторанов
Сообщение было удалено
Ну допустим не 10 миллионов , че ха бред , а несколько тысяч долларов , допустим 10 , в китае достаточно дешевый оптовый товар , в Гуанчжоу , есть доставка контейнеров по странам мира , оформить ип не так дорого стоит даже у меня в стране , аренда склада тоже не особо дорого .
Ну так и спрашивайте в вашей стране, где знают ваши законы, потребности и реалии.
ну все правильно: оформить бизнес, снять склад, слетать в китай, растаможить китайский груз, замудохаться с отчетностью, нанять штат сотрудников - секретарь, водитель, повар чтоб торгануть в инсте недорогой одежкой или трусами.
Сообщение было удалено
Вы употребляете что-то?? Хоть сами едьте, хоть заказывайте, все равно предстоит таможенное оформление груза. Оформление означает уплату пошлин, прежде всего, а не бумажки заполнить с таможенным брокером.
Что за страна то, где вы через ВК собираетесь товар продавать?
Сообщение было удалено
Таможенная ставка сколько? Услуги брокера? Доставка 20-футового контейнера вам обойдется в 1.5-2 тысячи долларов и месяц ожидания. Фура и ПРР товара в вашем городе сколько будут стоить? Сертификация товара сколько будет стоить?Что вы планируете продавать и кто будет это покупать? Вы бизнес-план подготовили или все на уровне: *** популярен, поэтому у меня все с руками оторвут, а ИП открыть не дорого и склад арендовать тоже?