Гость
Статьи
Что выбрать?

Что выбрать?

В 2018 должна была закончить университет но на последнем экзамене не хватило одного балла(в нашем университете очень сложно учится особенно на нашейспециальности «международное право» что бы не подумали что тупенькая:) ) но в ноябре пересдала и забрала свой диплом , во время учебы были планы сразу идти на магистратуры зарубеж, но появился парень сделал преложение впереди свадьба так что зарубеж никак, теперь не знаю и можно ли поступить на магистратуру в своем городе сейчас с опозданием так сказать? И нужна ли она вообще? , или лучше выйти на работу? Пыталась найти, но всем нужен опыт, а пойти кассиром как то не хочется, все таки 4 года платили за учебу.

Маха
5 ответов
Последний — Перейти

Я бы за рубеж уехала, сами говорили, что везде нужен опыт . А там легче стажировки найти. Парень и свадьба -это не аргумент. Можно испортить себе жизнь неправильным решением. Парень уйдет, а диплом при Вас всегда.

Гость
RoksanaOm

Сообщение было удалено

Ага, на сайтах знакомств полно таких, 40 летних дам, с 3-4 высшими образованиями, со знанием нескольких языков)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну если цель замужество, то вперёд. Не хитрое это дело скажу я Вам. Вот только на сайтах знакомств барышни не указывают сколько раз замужем побывали

Гость

Ты будешь щлюхой, в любом случае. Так что без разницы, что выбирать

Карина

Фуу, фу, фу! Господин Аноним, выжемужчина! Жалоба на вас!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: