Из-за чего вы могли бы уволиться в никуда, даже при наличии финансовых трудностей? Что не стали бы терпеть?
Все бы стерпела. Не терплю жить без денег.
Даже не знаю.. Что-то совсем неприятное, травлю в коллективе или домогательства начальника например. Слава богу не сталкивалась с таким.
Веское:
1. Пренебрежительное отношение начальства.
2. Слишком тяжёлый труд, который бы вредил моему здоровью и неважно какая зп.
блин наверное только домогательства или прям драки, если бы прям бить начали сотрудники в любом случае членовредительство, точно не стоит терпеть
а то, что вы называете травлей - это в любом коллективе будет. Просто люди разные, кому то вы прям физически будете не нравится , но кто-то довольно воспитанный, чтобы не показывать этого, а кто-то , а их большинство = хам и хабал и будет всячески это показывать, далее есть категория приближенных к начальству подхалимов, которые будут мечтать вас слить (везде абсолютно) есть тетки предпенсионерши, которые боятся за места и будут вас травить боясь что вы лучше их, есть просто тетки за 40 которые будут завидовать всему : от замужества до новой кофточки. И так везде. Если не хотите такого - работайте на дому
Увольняться стоит,когда работа перестаёт быть важной,когда домой пораньше хочется и всё свалить на "плохих родителей", я говорю о детских садах Подмосковья. В таких садах, работают безответственные и неуравновешенные лица типа медсестер и воспитательниц. Если родители недовольны многим, значит это, что-то значит.
Сообщение было удалено
Это сплетники, а не коллектив. Таких убирать надо ото всюду, чтобы другим неповадно было
Сообщение было удалено
Ха, тогда вообще никто работать не будет
Сообщение было удалено
Конечно, труд тяжёлый сидеть воспитателем работать, зад заведующей лизать. Родителей хаять, в вот сапах - чушь писать
Сообщение было удалено
Вы правы. То как,сплетничают в садах и оценивают родителей - ни в какие ворота не лезет. Крик души просто
Сообщение было удалено
Ну я не из сада... но коллективы там своеобразные, сбор пороков, они там не жалуют никого, коллег тоже... родителей у нас еще боятся ... жалобу накатают а в коллективе что делается.... мама не горюй просто, есть лайт варианты а есть по харду прям..... по харду было когда я работала с пенсионерками, которые держались задом за стулья и так боялись что их отправят на пенсию что бросались чуть ли с кулаками ... в итоге одна умерла с работы увезли (так и не ушла на пенсию сбылась ее мечта) а остальных в итоге отправили ...
Начальник наорал при всех без причины. Уволилась и ему всё высказала при этом.
Я уволилась потому что начальница оказалась энергетический вампир, к тому же которая не давала ни минуты на перерыв, только 15 минут на обед. Вечером меня буквально тошнило от компьютера, потому что некогда было голову поднять и от морального перенапряжения, а когда я выходила с работы мне хотелось плакать, потому что она всю энергию из меня за день высасывала. Когда я перестала засыпать без успокоительных я посчитала это веской причиной для увольнения и ушла. Сейчас восстанавливают силы и ищу другую работу.
Ужасный график, начальство куку-привет, постоянные задержки после работы, вызовы по выходным и при этом мизерная зп.
Я бы подсиживания не вынесла, и бабской неприязни. Так и произошло.
Сообщение было удалено
А чо сейчас нашли без бабской неприязни работу? Такие есть?
Когда травит весь коллектив, т.е. не свой отдел, а вообще весь. Я такое пережила... Врагу такого не пожелаю.
Сообщение было удалено
За что же вас травили???
Сообщение было удалено
В это невозможно поверить! Цель травли - чтобы я догадалась перевестись в определённый отдел, увы, "не догадалась"...
Сообщение было удалено
Прям мои мысли . Хотела написать - неуважение со стороны начальства и работа , наносящая вред здоровью .
Оскорбления от начальства, снижение зарплаты, задержки по вечерам на работе.
Психологическую травлю. Когда директор поручает тебе больше работы, чем делал твой предшественник.Когда говорит "ну ты ж начальник" ,а у тебя никаких рычагов давления нет. Когда тебе говорят , что уволят нерадивых сотрудников и не увольняют.Когда коллектив насмехается и подкалывает, в любой удобный момент, когда при тебе тебя ж и обсуждает.Когда чувствуешь, что пока говоришь не верят ни единому твоему слову и во всех твоих словах сомневаются, и задают один и тот же вопрос несколько раз с разной интонацией.Когда в пример коллеги ставят не компетентного предшественника только потому, что она была их подругой и никому по работе не выставляла претензий.
Неоплачиваемые переработки, неприятный некомпетентный руководитель, подставы со стороны коллег, фирма обманывает клиентов, навешивание доп.обязанностей. Смешать по вкусу)