Всем привет!
Так давно мечтала уйти с нынешней работы, ненавидела её, обязанности, коллектив отвратный - ни с кем не общалась... и вот, поступило интересное предложение - ближе к дому, зарплата больше, должность выше...
Два раза ездила общаться, знакомый там работает давно, ему все нравится, т.е. справки я навела...
Сегодня подала заявление. Мало того, что принтер только на 4-й раз это заявление распечатал 😂, я еще и ошиблась в дате - от руки правила в кабинете у директора 😂 так теперь еще меня всю трясет. Боюсь неизвестности :(
Поддержите 😥
Поделитесь позитивом! 😥
да конечно все верно сделали! Успехов на новой работе!
Сообщение было удалено
Спасибо! 💐
а напоследок вам надо обязательно высказать в лицо всем тем, на кого накопилось. Вот тогда и трястись перестанете, и радость появится) свобода - великая вещь)
Сообщение было удалено
Ахахах 😂😂😂
Да они, в сущности, не плохие, просто очень ленивые, и при этом с очень выраженным стадным инстинктом.
В лицо улыбались и кивали на мои предложения, а когда я это же говорила на совещании - все набрасывались.
Просто я до этого меняла работу и попала вот в этот ужас...
Теперь страшно что опять попаду в плохое место. Не работает у меня интуиция и везение на такие вещи 🙄
Ой, я сама когда заявление пишу на увольнение, по 3 раза ререписываю - руки трясуться.
При том что увольнядась уже раз 10, а все равно волнительно
Все будет хорошо! Приняли решение - идите до конца. Тем более после заявления на этой работе вряд ли вас будут любить
Сообщение было удалено
Каждое новое место все лучше? Или как?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! 🌹
училка Нюда?
Ушли и правильно сделали- нечего гробить жизнь на плохой коллектив. Я вобще уходила в никуда, и всё наладилось, можно если что и денег занять, только чтоб не работать там где не нравится.
Автор я сама ушла с нелюбимой работы в некуда. Правда сделала финансовый запас на время поисков. Сейчас скучаю дома. А вы уже считай трудоустроены. Чего вы боитесь? Вы молодец, вы все сделали правильно! Только вперёд, успехов вам!
Сообщение было удалено
Не всегда. Пару раз жалела. Но тогда тоже уходила, не сидела там, где не нравится. Просто потом искала уже более тщательно, не повторяя прошлых ошибок.
Если каждого здесь поддерживать... Пускай вас близкие поддерживают. Вы будете каждые 5 месяцев менять работу и что?! Ушли и ушли. Пора уже самой решать свои проблемы.
Интересно, а почему тут у некоторых, кто отписался тряслись руки, когда писали на увольнение? Странно. Я наоборот с радостью написала, и ничего не тряслось у меня. Еще и коллектив, где я работала с таким восторгом ликовали, когда узнали, что я увольняюсь. Походу они весь месяц отмечали сие радостное событие, сами собой колокола звонили и пушки во всю стреляли.
Сообщение было удалено
А я и угробила всю свою жизнь на эти работы с ненавистными проклятыми коллективами. Как это ужасно быть изгоем! Так что прекрасно понимаю и сочувствую, тем кто бывал в такой шкуре. И вот из-за такого отношения ко мне в этих коллективах "благодаря" им я и стала одиночкой по жизни. Эти твари отбили у меня всякие желание общаться. Теперь сама не хочу никакого общения ни с кем. И даже с родственниками у меня не ладятся отношения для них я тоже изгой, а впрочем всю жизнь была такой для них.