Добрый день! Работаю сейчас в офисе и решила переходить в другой, где есть шанс зарабатывать. Там, где я сейчас, премий нет, но я привыкла. Более 2х лет тут, чего только не пережила и кого только не пересидела, но оытс в плане клипентопотока умер. В итоге заварила кашу перевода. Мне его согласовали и я пасую, не могу решиться.. как ав с таким боролись и стоит ли вырываться, если есть сомнения?
Никогда не привязывалась ни к работе, ни к коллективу. С интересными людьми связь поддерживаю до сих пор со всех работ. Поэтому сейчас после смены 5ти работ нравится и работа и зарплата. Коллектив не очень, но я хожу на работу, а не на чаепитие и посиделки, плюс работа разъездная вижу коллектив максимум 2 часа в день
У меня тут досмотр выпал, надо продление написать, а доверки нет
☹☹
Экскаватор с взвешиванием😮
Уже час стою, чтобы 2 булки хлеба купить 🤷♀️
Я вас понимаю, сама через это проходила. Когда я переводилась из одного подразделения предприятия в другое по причине высвобождения декретной единицы, тоже это делала со слезами на глазах, ибо я очень сильно привыкла к коллективу, к работе и к месту работы, а оно серьезное. На новом месте у меня и зарплата была выше, и работать я продолжала по специальности, чего не могла себе позволить на предыдущем месте работы. Привыкала к новому коллективу несколько месяцев, но раз в неделю продолжала периодически забегать к своим старым коллегам!:)
Вы, автор, расставьте себе приоритеты, что для вас важнее: коллектив и привычное место или возможность получать больше денег.
Перемен многие боятся, но не все перемены заканчиваются неблагоприятно.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что оба фактора важны. Зарплаты не хватает, а коллектив чудесный. И я в ужасном разодрае...
За свои 22 года трудовой деятельности сменила немало мест работы. Везде привыкала к коллективу уже за месяц, везде срабатывалась. Все люди примерно одинаковы. Ваши опасения напрасны. Идите туда, где условия лучше
Сообщение было удалено
Может быть на новой работе будет еще лучше коллектив, да и зарабатывать вы будете больше. На худой конец, если вам там не понравится, можно вернуться на старую работу, думаю, вам не откажут.
Сообщение было удалено
А как можно в 22 года сменить немало мест работы?! Это по 2 месяца что ли работали?
Сообщение было удалено
работает она 22 года, читайте внимательнее)
Сообщение было удалено
Если не прям тайна, какая у Вас сейчас работа? Просто для примера тип вакансии понять. Очень давно живу мечтой работы разъездного характера. Заранее благодарна!
Никогда не надо привязываться к коллегам, это чужие люди, запомните! Надо жить для себя и думать о себе, о своих материальных нуждах!
Сообщение было удалено
Не правда! Я была вситуации Автора: прекрасный коллектив, но жаднючий директор. Ушла туда, где больше платят в итоге. Полтора года работаю и никак не могу понять этих людей. Не можем сработаться, не могу привыкнуть к их медленному темпу работы и отлыниванию, к начальству, которому плевать, и которое ничего не смыслит в процессе.
Я не пожалела что ушла: денег стало больше, я хоть путешествовать начала. Но то, что люди почти одинаковы не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
Пфф из коллег могут получиться друзья , родные люди, и даже родственники ! Ну и просто хорошие знакомые . У вас видимо не было такого. При таком раскладе все материальные нужды меркнут когда каждый день как дома и в радость и всю потом жизнь общаешься с лбдьми. Я вчера коллегу. Встретила в столовой обед . У нее аж слезы на глазах когда меня увидела только говорит тебя вспоминала. Обнялись с ней аж с поцелуями . Вот как бывает . А как нам было работать. У меня мама все на пенсию уйти не может . Ибо несется на крыльях счастья и любви на работу. А мы раньше Конда отмечали праздники начальником в шутку говорили не надо нам Зар платы дайте на работу прийти )))))) не будете платить всё равно будем приходить чтоб увидеться и пообщаться. Я вот кстати с подругами работала так было классно и удобно и новых заводила и еще и мама работала в соседней организации . Ваще классно . Это уже не работа это вообще сказочный каждый день. И работается легче и общее дело в сплоченном коллективе делается отлично и на раз без всяких склок. Как будто свой бизнес свое дело делаешь всей душой. А вам не понять всё равно .
Сообщение было удалено
Дело в том, что место занимается сразу после моего ухода
Сообщение было удалено
Не понять, да. У меня так не было ни разу. Хотя я работаю уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую и желаю чтоб у вас всё так сложилось чтоб в будущем было . Честно и искренне .
У тебя если есть *** на работе,переводись с ним и все не разводи сопли,оглянуться не успеешь морщинами покроешься,тебя никто и не вспомнит.*** кому ты нужна ,да и они в *** не уперлись тебе.