Москва, смотрю вакансии с навыками, присылают тестовые задания, т.е. вакансии предполагают какую-то квалификацию. Зарплаты в среднем 50 тысяч. WTF? Я не беру продажи и прочих клиентщиков и услужников, где могут платить больше.
Работа дураков любит
Спрос поражает предложения.
Очень большая нынче конкуренция в Москве. Многие готовы работать за копейки
Сообщение было удалено
А кем вы хотите работать?
В провинции главбухам 20 за несколько предприятий предлагают
Такие зарплаты всегда были, вы чего? В основном приезжие на таких местах работают. В провинции зарплаты 20тыс, для них 50тыс за счастье.
Сообщение было удалено
Да тоже обратила внимание зп сильно упали, средняя зп обычного офисного планктона от 30 до 60 тысяч.
Сообщение было удалено
Учитывая цены на съем тоже самое получается , вообще не выгодно . Выгодно только ехать в мск в it работать, стоматологом, архитектором и тд - тоесть не рядовым планктоном
Сообщение было удалено
Тем не менее, многие из провинции ездят работать в Москву и даже за меньшую зарплату, лично знаю тех, кто за 35тыс ездит. Я хз где они там живут, может в подсобке на ящиках.
Для Питера 50 это очень даже неплохая зарплата.
Сообщение было удалено
Я
Я знаю людей, которые из Подмосковья за 25 тыс. ездят
Офигевшие все тут такие, а ничего, что в стране лютый кризис, что должен продавать работодатель, что полтос теье поатить? Это еще без вычета налогов. Оборзели уже со своими запросами. По сторонам посмотрите, что происзодит
а я на хх даже зп 50 тыс не вижу) 35-45 потолок + нужен опыт(!)
приезжие готовы за 30 тыс/ чистыми работать, лишь бы в Мск, видела такое не раз на своей работе...сейчас просто кризис, люди с норм. зп сидят ровно на своих местах годами, поэтому и на рынке нет никаких предложений, эти копейки,которые предлагают, рассчитаны на приезжих,готовых пахать за тарелку супа, лишь бы вырваться их своего захолустья. знавала девушек, которые живут на 40 тыс в Мск в съемных комнатах, зато могут на выходные ходить в клубы или на мамбе знакомиться со столичными мужчинами в надежде изменить свою жизнь)
Хожу сейчас по собеседованиям. Работодатели жалуются, что народ приходит - ничего не знает. Ни проводок, ни программы. В резюме врут с три короба, а при личной встрече ни на один вопрос ответить не могут. К слову, спрашивают элементарное.Вот такие кадры потом по 30-ть раз документы переделывают. Хотя и работодатели не ангелы, тоже такой хе//рней страдают. Приходишь, а условия оказываются совсем другими. Вот так и живем!