Я сейчас нахожусь в поисках новой работы. По некоторым причинам уволиться со старой пришлось в никуда, но предварительно сделав финансовый запас на время поисков на 2-3 месяца. Пошла 3 неделя поисков и я уже загрустила. Как то не по себе мне от сидения дома. Вот не мое это и все. И никто меня не торопит с поиском и финансы ещё есть. Но на меня депрессняк прям какой то находит. Без работы чувствую себя бездельницей, хотя занимаюсь делами домашними, с ребенком учим алфавит. Я даже не знаю наверное это нормально? Поддержите, кто искал работу?
работу надо искать пока работаешь , зачем уволились
Это первая стадия. Вторая - это когда уже ничего не хочется. Третья - когда уже страшно что-то начинать. Короче, лучше не втягиваться. Приближение весны обычно вытаскивает людей из спячки.
Сообщение было удалено
Это мужчины созданы для работы , а женщины для отдыха и любви .
Автор , я вам завидую белой завистью) Зачем вам работа ?
Вы с ребенком уже сходили на каток , в музей , в театр ? Уже отоспались , отдохнули ? Сходили на шопинг ? Всех близких навестили ? Это все не успеть за три недели )))
Сообщение было удалено
для чего бы вы там не были созданы, удел 95 процентов из вас - пахота и тяжелый нeдoтp*x. судя по твоему нику тебя уже как раз такая судьба накрыла
Сообщение было удалено
Знаете довели. Попалась очень своеобразная начальница. Вот когда тебе уже никакие деньги не нужны только бы уйти оттуда. Когда утром идёшь сквозь слезы, а вечером уснуть не можешь потому что за день из тебя высосали все соки из за человека не считают, за то что подставить могут за чужие ошибки и много всего ещё.
Сообщение было удалено
Выспалась, с ребенком погуляла, дела домашние накопившиеся переделала, а дальше что? Как назло все вакансии либо далеко, либо добираться не меньше 1.5 часов, либо график неподходящий, ребенка из садика вечером могу забрать только я, муж работает допоздна. А так хочется работать, ходить на работу с удовольствием, общаться с людьми.
Вам общения не хватает, а не "работы". Лично мне всегда хочется иметь лишнюю денюжку, поэтому "скучаю" по работе. Но хорошая работа, то есть та, где и коллектив хороший, и интересно, и зарплата более-менее, и график более- менее хороший- это редкость и большая удача на самом деле. Это как одинокие "скучают" по замужеству, представляя себе хорошие отношения. А можно оказаться в плохих с мужчиной - г..юком. Так и с работой.
Сообщение было удалено
согласна. Я тоже вынужденно уволилась и тоже сижу скучаю дома. Есть хороший пассивный доход, но все знакомые заняты своими делами. На неделе прям совсем плохо, только к выходным отпускает. Какая-то рабская психология......никак не могу начать наслаждаться свободой. Сюда захожу читать темы какие ужасы на работах и как людям хочется уволиться, так сказать для самоотрезвления