Гость
Статьи
У коллег зарплата …

У коллег зарплата вдвое больше моей

Причем количество работы примерно одинаковое. И ладно бы вполовину больше, а там в 3-4 раза. Вы бы нормально отреагировали на такое?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это невощможно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да оказывается возможно...на собрании сказали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно. Обычно зарплату не озвучивают. Вы откуда?

кошатница

На каком собрании ? На родительском собрании обсуждают ЗП ваших коллег и вашу ? Безобразие !!!! Автор , держитесь . Я завтра напишу , кому следует . Ох и полетят клочки по закоулочкам !!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла, почему озвучили. по тому что сказали скажем у меня 50 а у них минимум 150-200 типо почти у всех

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может вы на испытательном сроке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оклады у специалистов так не разнятся. Возможно речь шла о премии за выслугу лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что это премия ежемесячная что ли? И зачем сказали нам? Я конечно ничего не говорю, но зачем людей обычных сИрых вот так выводить... кто то 50 а кто-то 200 норм... и это даже не вдвое больше это в 4 раза больше!

Гость

это не то что невозможно, это обыденная практика. кто молчит тому не за чем зарплату поднимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разнятся в зависимости от наглости сотрудника, а не от выслуги лет. вот и весь секрет.

ИМХО

Где вы работаете,что ваши коллеги жо херища получают?

Лох
ИМХО

Сообщение было удалено

Не могу сказать(

мышь+

Низкая зарплата - проблема тех, кто ее получает. На собеседовании нужно было договариваться о приемлемом уровне, а также в процессе работе не забывать напоминать о ее повышении

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Что значит наглости сотрудника?

Гость

У нас нас так, я как узнала психнула ушла..причем они друг другу повышают оклады, вечно на больничном сидят..про то меея с улицыы взяли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может они начальнику наяривают?

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там старые стремные бабки в основном ....фу на них даже не встанет у норм мужика

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Я догадывалась что там так... только не ожидала что они осмелятся это озвучивать вслух и при всех... это уже край

Гость

Сообщение было удалено

а что непонятного. есть кляча, готовая за 20 работать, есть сотрудник который говорит что ей надо 50 и дальнейший рост потому что есть нечего/не хватает/ипотека/трое детей/собака/кошка/учеба

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае скажут - не нравится увольняйся

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Вообще была такая мысль ! Сразу! Но кто наяривает наверное все 500 получает :D я как то одну бабу подозревала я у нее впрямую спросила мол за что вам такие огромные премии платят? А она говорит мол за красоту... типо самая страшная - меньше всех ... .а меньше всех у меня................... но это же ложь там реально страшные старые тетки и бабки при смерти, я типо страшнее их что ли?!

Гость

Сообщение было удалено

вам может и скажут, а многим не говорят. мне честно спорить с вами неинтересно, я написала наблюдения из своей практики, а верите вы мне или сидите дальше с языком в попе мне фиолетово.

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Да вы понимаете мне бы тогда хотя бы нагрузку снизили а то я по совместительству деньги как таковые и каторжный труд меня не прельщает но и они не каторжно трудятся правильно сказали многие отпрашиваются постоянно на больняках и им платят в 4 раза больше. А если я страшной родилась что мне теперь делать, логика упоротая просто!!!!!!!!!!!!!

мышь+

Сообщение было удалено

Это при трудоустройстве решается

мышь+

Сообщение было удалено

Нагрузку не снизят. Вы уже показали, что можете много работать бесплатно

Лох
мышь+

Сообщение было удалено

Отлично просто... и как мне быть теперь? Только увольняться и отсюда и в другом месте сразу говорить об окладе?

Лох
мышь+

Сообщение было удалено

А в том и фишка! Я туда возвращалась с декрета они устроили скандал придумали что на меня жалобы и под шумок взяли рабоатть без договора а когда договор был готов уже работала 2-3 месяца... а если б изначально увидела эту сумму за эту нагрузку я не уверена что я бы осталась

Лох

Спросите как я сама себя оцениваю? Ну только одно то что характер моей работы РАЗЪЕЗДНОЙ и мне приходится бегать из здания в здания должно компенсироваться. И плюс огромная нагрузка. Я сама считаю что мой труд не стоит ниже 80 тыс. И считаю что это справедливый ценник ибо я одна пашу за 2 сотрудников не хотят брать доп сотрудника а я бегай экономят зарплату сотруднику а мне 50 к? Да что за гонево такое!

Лох

Вообщем, гонево... кто б еще кроме меня согласился выслушав гнусные оскорбления, согласиться на разъездной характер работы без перерывов за 50 тыс? Ну никто (

Анонимно

И что дальше? Варианты есть другие ? Не нравится увольняйся!

Гость

ну так ты по совместительству, они на полторы ставки. все честно

Лох
Гость

Сообщение было удалено

А где мне это выгодно? Это им выгодно.... вместо того, чтобы нанять еще 1 сотрудника они берут по совместительству меня, а мне?!

Гость

Просите повысить зп или увольняйся

Гость

Зарабатывай легко, не выходя из дома! Лучшая работа в жизни! Оплата 1 раз в неделю. Не упусти свой шанс! https://bongamodels.com?fuid=68737419

Гость

автор я была в вашей ситуации жутко неприятно!
вывод сделал для себя такой - надо лучше разбираться в людях
лизать или сосать выбор личный
а так надо конечно и наглость прокачивать
и самооценку
и личную энергетику
на вашем месте я бы не стала качать права, бесполезно, система уже сложилась, поэтому возьмите себе полгода-года на увеличение дохода, пусть вам это будет стимулом, прокачаете себя и свалите в закат. самое смешное что если действительно на вас там все держится, они-то ущерб и понесут.

Гость

у нас так: у старых сотрудников большие оклады, новичков набирают на низкие. Очень большой разброс. Я знаю у кого сколько, потому что бух)

Из окна выглянула

Автор, это еще ничего. Я как узнала в свое время, что сотрудницы не просто получают больше, но и самовольно начисляют себе в 2-3 раза зарплату (дирекция об этом не знала), то чуть в обморок не свалилась. А на мне причем было оччччень много работы. Так что без лоха - жизнь плоха. Бегите от туда и быстрее. Работая там, Ваша самооценка может снизиться до неприличия.

Лох
Из окна выглянула

Сообщение было удалено

Ну у нас как . У старожил выслуга лет и регалии им можно работать 3 часа условно говорят а получать будут как я без регалий с улицы за 33 часа . Естественно им невыгодно большую нагрузку давать придётся хорошо платить а мне можно . И платить копейки при зтои

Гость

Автор никто Вам не мешал уйти после 2-3 месяцев, когда Вы поняли, что Вас не устраивает зарплата и нагрузка. И сейчас Вы можете спросить у начальства прибавки, либо Вы уходите. Если начальство Вам отказывает в увеличении, то искать новую работу. Я так делала несколько раз. Когда только приходишь на работу, то не знаешь всех её минусов, но мы не рабы, всегда можно уволиться и на новую работу идти. 2 раза я устраивалась на работу в разные фирмы, где мне после испытательного срока обещали что то. Один раз сказали нет финансов у фирмы повысить зарплату обещанную, я сразу уволилась. Второй раз мне обещали официальное оформление после 2 месяцев. И когда мне мягко отказали и опять начали обещать через пару месяцев, я забрала последнюю зарплату и ушла со дня. Если что то обещают и не делают, то теряется доверие и желание работать с этими людьми. Ещё как то работала год в фирме, весь год нагрузку повышали, пришла секретарем, а по сути пол дня работала за начальника, так как он не успевал, либо в отпуск уходил. Попросила повысить мне за заслуги зарплату хоть чуть. Так тоже сказали, что я молодец такая, всё умею, но нет возможности у фирмы платить даже чуть больше. Я тогда сказала у меня тоже нет возможности работать у них, мне нужно деньги зарабатывать... А в этой фирме я только время теряю, так как в профессиональном плане выросла за год, а зарплата таже низкая. Какой смысл мне дальше стараться.

Гость

У меня ежедневный объем работы был в два-три раза больше, чем у коллег, и по времени я работала дольше, зарплата была меньше на 35% (при том, что у меня был больше профильный опыт работы, чем у них). Сбежала с той работы, и не жалею, это неуважение. Коллега ваш, наверное, родственник или хороший друг начальства, поэтому такая разница.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: