Причем количество работы примерно одинаковое. И ладно бы вполовину больше, а там в 3-4 раза. Вы бы нормально отреагировали на такое?
Это невощможно
Сообщение было удалено
Да оказывается возможно...на собрании сказали
Сообщение было удалено
Странно. Обычно зарплату не озвучивают. Вы откуда?
На каком собрании ? На родительском собрании обсуждают ЗП ваших коллег и вашу ? Безобразие !!!! Автор , держитесь . Я завтра напишу , кому следует . Ох и полетят клочки по закоулочкам !!!
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, почему озвучили. по тому что сказали скажем у меня 50 а у них минимум 150-200 типо почти у всех
Сообщение было удалено
Может вы на испытательном сроке?
Сообщение было удалено
НЕТ!
Сообщение было удалено
Оклады у специалистов так не разнятся. Возможно речь шла о премии за выслугу лет.
Сообщение было удалено
И что это премия ежемесячная что ли? И зачем сказали нам? Я конечно ничего не говорю, но зачем людей обычных сИрых вот так выводить... кто то 50 а кто-то 200 норм... и это даже не вдвое больше это в 4 раза больше!
это не то что невозможно, это обыденная практика. кто молчит тому не за чем зарплату поднимать.
Сообщение было удалено
разнятся в зависимости от наглости сотрудника, а не от выслуги лет. вот и весь секрет.
Где вы работаете,что ваши коллеги жо херища получают?
Сообщение было удалено
Не могу сказать(
Низкая зарплата - проблема тех, кто ее получает. На собеседовании нужно было договариваться о приемлемом уровне, а также в процессе работе не забывать напоминать о ее повышении
Сообщение было удалено
Что значит наглости сотрудника?
У нас нас так, я как узнала психнула ушла..причем они друг другу повышают оклады, вечно на больничном сидят..про то меея с улицыы взяли
Сообщение было удалено
Может они начальнику наяривают?
Сообщение было удалено
Да нет там старые стремные бабки в основном ....фу на них даже не встанет у норм мужика
Сообщение было удалено
Я догадывалась что там так... только не ожидала что они осмелятся это озвучивать вслух и при всех... это уже край
Сообщение было удалено
а что непонятного. есть кляча, готовая за 20 работать, есть сотрудник который говорит что ей надо 50 и дальнейший рост потому что есть нечего/не хватает/ипотека/трое детей/собака/кошка/учеба
Сообщение было удалено
Ну в таком случае скажут - не нравится увольняйся
Сообщение было удалено
Вообще была такая мысль ! Сразу! Но кто наяривает наверное все 500 получает :D я как то одну бабу подозревала я у нее впрямую спросила мол за что вам такие огромные премии платят? А она говорит мол за красоту... типо самая страшная - меньше всех ... .а меньше всех у меня................... но это же ложь там реально страшные старые тетки и бабки при смерти, я типо страшнее их что ли?!
Сообщение было удалено
вам может и скажут, а многим не говорят. мне честно спорить с вами неинтересно, я написала наблюдения из своей практики, а верите вы мне или сидите дальше с языком в попе мне фиолетово.
Сообщение было удалено
Да вы понимаете мне бы тогда хотя бы нагрузку снизили а то я по совместительству деньги как таковые и каторжный труд меня не прельщает но и они не каторжно трудятся правильно сказали многие отпрашиваются постоянно на больняках и им платят в 4 раза больше. А если я страшной родилась что мне теперь делать, логика упоротая просто!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это при трудоустройстве решается
Сообщение было удалено
Нагрузку не снизят. Вы уже показали, что можете много работать бесплатно
Сообщение было удалено
Отлично просто... и как мне быть теперь? Только увольняться и отсюда и в другом месте сразу говорить об окладе?
Сообщение было удалено
А в том и фишка! Я туда возвращалась с декрета они устроили скандал придумали что на меня жалобы и под шумок взяли рабоатть без договора а когда договор был готов уже работала 2-3 месяца... а если б изначально увидела эту сумму за эту нагрузку я не уверена что я бы осталась
Спросите как я сама себя оцениваю? Ну только одно то что характер моей работы РАЗЪЕЗДНОЙ и мне приходится бегать из здания в здания должно компенсироваться. И плюс огромная нагрузка. Я сама считаю что мой труд не стоит ниже 80 тыс. И считаю что это справедливый ценник ибо я одна пашу за 2 сотрудников не хотят брать доп сотрудника а я бегай экономят зарплату сотруднику а мне 50 к? Да что за гонево такое!
Вообщем, гонево... кто б еще кроме меня согласился выслушав гнусные оскорбления, согласиться на разъездной характер работы без перерывов за 50 тыс? Ну никто (
И что дальше? Варианты есть другие ? Не нравится увольняйся!
ну так ты по совместительству, они на полторы ставки. все честно
Сообщение было удалено
А где мне это выгодно? Это им выгодно.... вместо того, чтобы нанять еще 1 сотрудника они берут по совместительству меня, а мне?!
Просите повысить зп или увольняйся
Зарабатывай легко, не выходя из дома! Лучшая работа в жизни! Оплата 1 раз в неделю. Не упусти свой шанс! https://bongamodels.com?fuid=68737419
автор я была в вашей ситуации жутко неприятно!
вывод сделал для себя такой - надо лучше разбираться в людях
лизать или сосать выбор личный
а так надо конечно и наглость прокачивать
и самооценку
и личную энергетику
на вашем месте я бы не стала качать права, бесполезно, система уже сложилась, поэтому возьмите себе полгода-года на увеличение дохода, пусть вам это будет стимулом, прокачаете себя и свалите в закат. самое смешное что если действительно на вас там все держится, они-то ущерб и понесут.
у нас так: у старых сотрудников большие оклады, новичков набирают на низкие. Очень большой разброс. Я знаю у кого сколько, потому что бух)
Автор, это еще ничего. Я как узнала в свое время, что сотрудницы не просто получают больше, но и самовольно начисляют себе в 2-3 раза зарплату (дирекция об этом не знала), то чуть в обморок не свалилась. А на мне причем было оччччень много работы. Так что без лоха - жизнь плоха. Бегите от туда и быстрее. Работая там, Ваша самооценка может снизиться до неприличия.
Сообщение было удалено
Ну у нас как . У старожил выслуга лет и регалии им можно работать 3 часа условно говорят а получать будут как я без регалий с улицы за 33 часа . Естественно им невыгодно большую нагрузку давать придётся хорошо платить а мне можно . И платить копейки при зтои
Автор никто Вам не мешал уйти после 2-3 месяцев, когда Вы поняли, что Вас не устраивает зарплата и нагрузка. И сейчас Вы можете спросить у начальства прибавки, либо Вы уходите. Если начальство Вам отказывает в увеличении, то искать новую работу. Я так делала несколько раз. Когда только приходишь на работу, то не знаешь всех её минусов, но мы не рабы, всегда можно уволиться и на новую работу идти. 2 раза я устраивалась на работу в разные фирмы, где мне после испытательного срока обещали что то. Один раз сказали нет финансов у фирмы повысить зарплату обещанную, я сразу уволилась. Второй раз мне обещали официальное оформление после 2 месяцев. И когда мне мягко отказали и опять начали обещать через пару месяцев, я забрала последнюю зарплату и ушла со дня. Если что то обещают и не делают, то теряется доверие и желание работать с этими людьми. Ещё как то работала год в фирме, весь год нагрузку повышали, пришла секретарем, а по сути пол дня работала за начальника, так как он не успевал, либо в отпуск уходил. Попросила повысить мне за заслуги зарплату хоть чуть. Так тоже сказали, что я молодец такая, всё умею, но нет возможности у фирмы платить даже чуть больше. Я тогда сказала у меня тоже нет возможности работать у них, мне нужно деньги зарабатывать... А в этой фирме я только время теряю, так как в профессиональном плане выросла за год, а зарплата таже низкая. Какой смысл мне дальше стараться.
У меня ежедневный объем работы был в два-три раза больше, чем у коллег, и по времени я работала дольше, зарплата была меньше на 35% (при том, что у меня был больше профильный опыт работы, чем у них). Сбежала с той работы, и не жалею, это неуважение. Коллега ваш, наверное, родственник или хороший друг начальства, поэтому такая разница.