Доброе утро. Работаю несколько лет в организации. Раньше нас в кабинете было 4 человека. Мы нормально помещадись. Сзади меня было полно места. Но я не сдвигалась назад к стене, так как компьютер подключался к интернету. Но приняли ещё одного работника, посадили сзади меня, поставили стол, подключили. Стол поставили угловой и он сидел спиной ко всем. Но на днях я прихожу на работу, а он повернул свой стол так, что у него выход только через мое рабочее место. То есть угловой стол стоит углом в середину кабинета. И он выходит между своим столом и моим стулом. И когда он выходит, он толкает мой стул. Он вообще не помещается в тонком проеме 10см, приходится постоянно двигаться. Меня это раздражает, отвлекает. У кого была подобная ситуация? Как вы решили ее? Я ему сказала-повергни стол нормально, он тупо молчит
Блин, как меня бесят эти офисные сотрудники и офисные терки. Порой просто хочется послать н а х) Не знаю даже, подойдите к нему лицом к лицу и спокойно скажите, что вам неудобно, и надо решить проблему. Если он так же будет молчать, то это уже тяжёлый случай.
У нас начальство решает, как и где что стоять будет. Никаких самовольных перестановок или пересадок. Пожалуйтесь, что вам неудобно.
А если ему обычный стол поставить, а вам его угловой? Или ему 2 обычных вместо углового, чтобы между ними проход был?
Или его угловой стол развернуть так, чтобы углом был к стене, то есть не в угол, но и не в противоположную сторону, а к стене тогда он сможет выходить спокойно. А компьютер он может поставить на этот же внешний угол где сейчас.
Да наверно вы ему нравитесь, пересел спецально, чтоб своими яичками обтираться об вас... Сила трения....
Если не хотите вовлекать руководство - скажите инженеру по пожарной безопасности. Очевидно, что с таким расположением стола - нормы не соблюдаются (проход блокируется).
Но вообще и вашего нового сотрудника можно понять - ему не комфортно сидеть лицом в стену, вот он и перевернул стол...
Автор, вы хотите чтобы было удобно лично вам. Понять можно. Коллеге тоже неудобно спиной сидеть. И его можно понять. Почему вы считаете свою позицию единственно правильной?
Сообщение было удалено
Потому что она ТП и не может взглянуть на ситуацию с разных точек зрения в силу мозговой немощи.
Сообщение было удалено
А вы бы Хотели сидеть в проходе у кого-то?