Кто работал/ работает в детском доме? Очень нужен ваш совет, взгляд со стороны так сказать! Хотим выйти с предложением в один региональный детский дом к руководству: Есть желание для девочек устроить фотосессию в студии, пригласить команду визажистов и стилистов, устроить им так сказать праздник и заодно рассказать как пользоваться косметикой,узнать свой цветотип-короче преподает уроки красоты! Директор-пожилой дядька за 50! Как вы считаете: нужен ли такой проект девочкам из детского дома или нашу команду с этим проектом выгонят поганной метлой? Всем спасибо за ответ!
Нафиг это надо.
Там е.бутся все и без косметики.
автор, мне кажется ваша идея глупа. Но я не спец.
Лучше выйдите на волонтернские группы (их полно в инете) и обсудите эту идею с ними. Волонтеры занимаются с детьми из детдомов от 12 лет, подготавливая их к взрослой жизни.
Напрямую нет. Это просто не в компетенции директора. Есть другие пути, могу помочь. Официально. Какой город?
Зачем это нужно? Ну расскажите вы им сейчас, дальше что? Они смогут себя косметику позволить, уход за собой, крема и т.д.? Хотите помочь, еду им купить и проследите, чтобы съели все, а не персонал растянул. Теоретически можно одежду им купить, но нет гарантии, что ее не заберут.
Вы в этот детдом съедите, посмотрите как они там живут, может они спят на полу и им кровати нужны или ремонт в комнатах.
Я бы поняла, если бы вы курсы им вели какие-то бесплатно, дипломы давали, чтобы после выпуска из детдома у них была профессия.
Сообщение было удалено
Согласна. Главное найти честных волонтеров, чтобы не присвоили себе "подарки"
Тут скорее авторша из мошенников, дешелистов или орифлеймовцев, если не ваще кадровые резервы публичному дому бронирует. Адмены, стуканите на авторшу в полицию на всякий случай.
Да чего вы такие злые?
Человек хочет помочь тем, что имеет сам. Есть у человека студия - она может в этом посодействовать. На ремонт у неё у самой денег возможно нет.
Вот и хочет помочь тем, чем может.
.
По теме - автор, я была бы против этого проекта. И вот по какой причине - да, это будет праздник. Но после праздника - серые будни будут ещё мучительнее и серее, чем были до этого. Потому что - на контрасте.
Скорее можно что то подобное для выпускниц сделать. Типо подготовить к последнему выпускному вечеру.. Заодно мастер класс по макияжу и косметике. Так же можно к последнему звонку пошить им платья. Потом подарить по набору косметики и оставить им платья. Я думаю это будет уместно.
идея хорошая. Поверьте, у этих детей есть всё, и еды полно. ( Я говорю про Москву) А фотосессия- это новое, интересное, особенно для девочек. Им не хватает , прежде всего, вкуса и воспитания. Они грубы, вульгарны, мужиковаты. Дерзайте!
им не хватает не косметики уж точно
и воспитывают их в теме - нам все должны
а в царской росси нищенок воспитывали иначе - они САМИ умели шить и именно это умение и спасло им жизнь после революции!
а ваши мазилки чему их научат? вот то-то же... будь я директором-мужчиной однозначно была бы против наверняка. это если нормальный директор, который не ахается с ними ( а бывает И ТАКОЕ). то что там наушничество и стукачество процветает это слышала. про избиения тоже.