Девочки, абсолютно нечем заняться на работе в офисе, принесла вышивку крестиком сижу вышиваю огромную картину (хоть чем-то себя занять). А как у вас? Работа есть, но она от силы на 15 минут, все остальное время просиживаю в планшете в интернете
Учите иностранный язык, читайте книги
ну сегодня нет, заказала себе посылочку с айхерб
пью зеленый чай со вкусом клубники и ...белого персика О-о
троллолизмом занимаюсь
по пятницам обычно всегда так с работой...
щас напишу, чего назаказывала:
1. Nature's Way, Живой! Один раз в день Для женщин Суперсила Мультивитамины, 60 таблеток - 1198 р.
2. Michael's Naturopathic, Teen Girls Tabs, ежедневный мультивитаминный комплекс, 90 вегетарианских таблеток - 1423 р. ( витамины для девочек)
3.Solgar, Whey To Go, сывороточный белок, с натуральным шоколадным вкусом, 16 унций (454 г) порошка - 1118 р.
4.Doctor's Best, Высоко активный комплекс витаминов группы B, 30 капсул в растительной оболочке - 648 р.
5. Schmidt's Naturals, Иланг-Иланг + календула, 3,25 унции (92 г) - дезодорант без алюминия и тд (безвредный) - 610 р.
6. Bluebonnet Nutrition, Капсулы с аминокислотами, 180 капсул в растительной оболочке - 2763 р.
вот)
Сообщение было удалено
Чему радоваться, знаете как тяжело 9 часов отсидеть без дела
Сообщение было удалено
можно поехать погулять, попить кофе, дома полежать
но кто тогда будет заниматься трололизмом здесь?????????
Сообщение было удалено
На работе поехать погулять или домой полежать? Вы тему то читали?
Сообщение было удалено
у нас так можно)
Сообщение было удалено
Мне выть хочется от безделья и от т у п о г о делания виде загруженности в работе. Ищу работу параллельно, но пока все тщетно
Сообщение было удалено
Редкое исключение, меня тут запалить могут если увидят что на форуме сижу, а вы погулять....
Сообщение было удалено
О, привет. Где пропадала? Под другими никами пряталась?
Сообщение было удалено
я в Китае так же работала, сидишь от звонка до звонка, фильмы смотришь, иногда упадет переводческая работа, и тебя это напрягает, до того ты обленилась уже....весь офис причем в таком состоянии, начальник в карты играет постоянно на компе
откуда у него с только денег берется, думала я ????????
были долгосрочные контракты и поставки СМЛ, труб, оборудования на Россию
мало того, что он наценку делал, еще и НДС возвращал потом
теперь мы эти трубы грузим (с этой стороны)))))
со всех сторон поработала)))
Сообщение было удалено
продавцом что-ли работаете? я вот не могу целыми днями сидеть в магазине, караулишь сидишь, как идиот, а самое стремное, что приходится целый день с "коллегой" или "коллегами" сидеть, с которыми вообще не о чем разговаривать, и не книжку нельзя читать, не в телефоне сидеть, не уж тем более вышивать, так, что вам еще повезло что, можно чем-то заниматься
У меня тоже работы на работе нет:( Делать совсем нечего...
Обычно сижу в интернете. Сейчас сессия в ВУЗе, так что писала курсовую. Дальше будет диплом:) Параллельно учу язык, а то скоро курсы начинаются, а я даже основы не знаю... время от времени играю на телефоне в онлайне... иногда смотрю с телефона фильмы/сериалы. В обеденный час хожу прогуляться:) в кафе, в магазин если надо, или хотя бы просто вокруг квартала... Иногда секретарь помогаю - на телефоне посидеть или канцелярку проверить и разнести...
И работу другую ищу.
Сообщение было удалено
Я то своё уже отучилась , мне в мае 29 лет, даже не верится, только недавно было 20 . . . Но просто в свои около 30 , я чувствую неполноценной , что работаю на такой работе , у меня должность секретаря. Я уже все фильмы пересмотрела, все форумы перечитала, от интернета просто тошнит. Сижу вышиваю, вышивка идет ародуктивнее , хоть пользу для интерьера квартиры принесу
Тоже так бывает иногда засыпаю даже 😄... Вас везет хотя бы планшет есть а у нас запрещено всё. Даже на компе нет интернета
И телефоны самые простые использовать можно. Хоть вешайся от скуки
Такая же фигня) книг в библиотеке набрала и читаю. Но это уже третий год. Одна в кабинете) работы мало.
Хочу другую искать весной
Сообщение было удалено
Девушка, ну что ы советуете фигню какую-то , во -первых, занимаясь самообразование, это похвально, но относительно языков можно неправильно их заучить, второе, без практики с англоязычными людьми, можно учить английский язык всю жизнь и не начать говорить, в третьих, я не могу полностью погрузиться в работе в обучение так как необходимо сосредоточиться
Сообщение было удалено
У меня один в один. Только читать уже надоело. Тоже хочу работу менять. Как жизнь мимо проходит в эти рабочие часы.
Сообщение было удалено
У меня коллега по работе (тоже специалист по каким-то расчетам и тарифам) сидит детектив читает (книгу), правда у них офис OPEN SPACE , ну она бумагами закрылась, и как будто сидит важный документ изучает
Сообщение было удалено
Девушка, у меня теже самые ощущения, что сижу в офисе , а жизнь проходит мимо. . . Просто не могу . . . Аж ком в горле ... ладно бы ещё платили , а платят только на питание . . . . И работы не дают в офисе , её просто тупо нет
Сообщение было удалено
Так же сижу. Работы на 2 часа в день. Книжки надоело читать, интернет тоже. Вышивала маленькие картинки, но у меня в открытую нельзя, надо чтобы не заметили. Зарплата хорошая, но не могу я так без дела сидеть. На работе надо работать. И нужен коллектив. Выход один - менять работу. Тоже ищу другую работу.
Автор, сколько вы уже так работаете?
Сообщение было удалено
Я не могу понять это у всех так?! Мужчина знакомый тоже написал, что работает на самосвале , тоже делать нечего (Вологда). Приходят чисто отметиться, но если у меня оклад, то там работа сдельная
Сообщение было удалено
Полгода в этой фирме , а так стаж 12 лет , всю жизнь секретарем и такая байда во всех организациях, НО ЗДЕСЬ ПРОСТО ЯМА . . . ПРОСТО ПРОТИРАНИЕ ШТАНОВ (ответ на 1,5 звонка в день;формирование почты; все остальное чаепитие ) просто лютый ***
Сообщение было удалено
У меня работы максимум на полчаса в день. Все остальное время просиживаю просто так . . . Моя зарплата 47 000 и то он делится на оклад и премиальную часть . . . Перспектив на повышение никаких. Коллектив-не жалуюсь. НО НЕЧЕМ АБСОЛЮТНО ЗАНЯТЬСЯ , У ДРУГИХ ОСОБО РАБОТЫ ТОЖЕ НЕТ
У меня тоже основная работа 2-3 часа, а потом все ... имитация бурной деятельности...
Сообщение было удалено
Слышала, что нам в Россию завозят г.. не то, что у американцев
Сообщение было удалено
Это для лохoв придумано, чтобы они в рашковских аптеках по конским ценам отоваривались.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. Заказывала кальций в капсулах. Первый раз пришло все норм. Второй раз, те же самые, - просто пустышка, анализы практически ничего не показали... Но заказывать, все же, дешевле почти в 2 раза выходит
Сообщение было удалено
Я сама там закупаюсь, но в этом есть смысл .. америкосы нас ненавидят, сокращают численность, зачем им оздоравливать нас
работы дoxyя... на форум захожу чтобы мозги хоть иногда отдохнули....
несколько лет назад тоже сидела по пол дня ничего не делая , читала книги, смотрела обучающие видео, даже доп образование получила... а сейчас сил до дома доехать иногда нет.
это же у вас отличный шанс для развития. я вот уже 2 года пытаюсь переучиться , но времени нет
Сообщение было удалено
Я сама там закупаюсь, но в этом есть смысл .. америкосы нас ненавидят, сокращают численность, зачем им оздоравливать нас так зачем вы там закупаеиесь ?
Сообщение было удалено
так зачем вы там закупаеиесь ?Не на 100% верю , 50/50
ой автор,такая же фигня. я в тихую на телефоне сериалы,фильмы смотрю. Вот щас смотрю "Тайные истины" вроде всё банально и предсказуемо,но затянуло )))) три года уже так сижу. рыпаться не собираюсь ))
Сообщение было удалено
так зачем вы там закупаеиесь ?Это вам соловьиный помет с ртр рассказал, что ненавидят? Поверьте, им совершенно нацрать на нас, это только в рашульке живут и дышат интересами америки, не везде такая нездоровая обстановка))
Сообщение было удалено
так зачем вы там закупаеиесь ?Это вам соловьиный помет с ртр рассказал, что ненавидят? Поверьте, им совершенно нацрать на нас, это только в рашульке живут и дышат интересами америки, не везде такая нездоровая обстановка)) я сравнивала Супрадин шипучки "производства ЕС" который продают в России , и Супрадин производства ЕС, который продают в ЕС - так вот это 2 совершенно разных препарата, начиная от вида/вкуса заканчивая составом , для РФ значительно слабее. цена там выше где-то на 2-3 евро.
Я люблю свою работу . Смотрю фильмы , сижу на вумане , читаю книги , вышиваю . Бесит , когда приходится отрываться от этих приятных дел и выполнять свои прямые обязанности .
Автор , как надоест вышивать крестиком , попробуйте бисер , тоже очень красиво .
Сообщение было удалено
Это вам соловьиный помет с ртр рассказал, что ненавидят? Поверьте, им совершенно нацрать на нас, это только в рашульке живут и дышат интересами америки, не везде такая нездоровая обстановка)) я сравнивала Супрадин шипучки "производства ЕС" который продают в России , и Супрадин производства ЕС, который продают в ЕС - так вот это 2 совершенно разных препарата, начиная от вида/вкуса заканчивая составом , для РФ значительно слабее. цена там выше где-то на 2-3 евро.Ну, так правильно. Нужно читать составы. В Америке с этим строго.
Сообщение было удалено
Дармоедки,***! Я вджобываю целыми днями и получаю 15 тысяч!
Сообщение было удалено
нет , так сидеть просто невозможно
Сообщение было удалено
девушка, я уже вышила картину бисером " мимоза". Очень классно всякартинка переливается, картинка вышивки есть в интернете
Сообщение было удалено
В налоговой работаете , но там вроде оклад 11 000 р ?!
Сообщение было удалено
у вас видимо детей нет ))) мне вот ,с ребенком,трудно было устроится. Поэтому когда взяли,была очень рада. Когда надо-отпускают. Раньше работала с людьми, и так устала от них. А здесь тишь да благодать ))
Сообщение было удалено
ну вот сижу и вышиваю . . . Правда сижу в проходной зоне. Детей нет, не замужем проживаю с матерью
Сообщение было удалено
не дармоедки, а москвичи
где такую работу можно найти? надоел дикий наяринг 24/7
Я сейчас заплачу, где вы вообще такую работу находите, что нечего делать? Я вечно как устроюсь так завалена работой, ещё и коллектив змеиный интриги и козни за спиной плетут. Я наверно лох по жизни.
Автор радуйтесь, я бы за такую работу, где можно просто повышивать всю отдала...
Сообщение было удалено
У меня тоже змеинный коллектив сплетницы ***. Сами спокойно не живут и другим не дают
Галанцева! С завтрашнего дня вы уволены!