Гость
Статьи
Вопрос к руководителям

Вопрос к руководителям

Добрый день.
Как быть с не совсем адекватной начальницей? Вчера вечером написала мне письмо, что с утра нужно будет сделать одно задание - оно довольно объемное, нудное, но не особо сложное.Хорошо, пришла утром, сижу и делаю. Начальница приходит позже на 1,5 часа, заглядывает в мой компьютер и говорит, что делать все надо было делать вот так, с таким уточнением. Окей, половину уже сделанного переделываю. Доделываю, отправляю. Прилетает еще уточнение.
Вопрос: в чем проблема сказать сразу, что надо учесть это и это? Первоначально я начала делать все ровно так, как было написано в письме. В чем проблема сразу обозначить все условия? Причем не в первый раз так

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайеёонатибянидастойна

Гость

оклад есть? вот тебе его и платят для того, чтобы ты делала, переделывала, потом еще раз переделывала, а потом еще два раза с самого начала. иначе уволят.

Гость

Так и спросите ее, мы тут причем?

Гость

Да какая вам разница, чем заниматься в рабочее время? Хоть пусть крестиком вышивать скажут - пофиг. Вы заняты работой? Заняты, значит, все хорошо.

Гормон роста

Нам же здесь не видно, какого характера уточнения, поэтому трудно сказать. А еще возможны изменения за то время, что вы делали. Может ей кто-то позвонил-сказал (велел?), что нужны эти изменения - если это отчет или инйо документ в какую-то контролирующую организацию, то очень даже так бывает. Может сама посидела-подумала, что так будет лучше, так лучше переделать половину, чем потом все. А в целом, если она по этому поводу на вас не наезжает, то что возмущаться и считать ее неадекватной?

знойная женщина.

Гаврила очень умный был
ту пой начальник его гнобил.

Ктопвище

у нее не системный склад ума, это не самое страшное что может быть с руководителем

Гость

Автор, я правильно сейчас понимаю, что Вы на форуме обратились к руководителям, чтобы обсудить с нами Вашего? Мощно! Если по существу, Вам человек под ником Гормон Роста уже ответил. Вариант 2: типичный женский стиль управления-демократичный, но не всегда последовательный. Женщин-руководителей с мужским типом управления крайне мало, а со смешанным-
вообще исключение из правил, но считается оптимальным.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: