Скажите куда устроились на работу бывшие (сокращенные) работники Пенсионного фонда? и как сложилась Ваша судьба?
Самое худшее время в моей жизни я только после института. Три месяца проработала потом меня выжили так и говорили прямо в лоб увольняйся . Еще бвбки и дедки эти. Я думала со мной чё то не так. 3азалосб конец зуякм училась. Оказалось показалось потом пошла в магазин потом в сэс . В жкх и много где еще работала. В общем везде было классно. И нвхожилв работу без проблем. Причем живу в провинции. И девчонки знакомые так же .
Маму в секретариат ГУВД с руками оторвали)) Правда, она уже на пенсии, но дома через полгода вешалась - надоело полы мыть и готовить)) А так все - пока, я на работу))
Сообщение было удалено
ГУВД мало платят да и ещё справок кучу собирать на себя и на родственников.
Сообщение было удалено
молодых везде берут, а вот в 45 проблема целая, никто не берет. Да и в провинции как и не странно легче найти работу, чем в огромном городе, т.к все с провинции в город едут и рабочих мест не хватает.
Сообщение было удалено
Угу, так ведь это не заработок, а приработок, да там даже и не в нем дело, я же писала) Еще, насколько знаю, многие ушли в МФЦ и налоговую, вот как там дело обстоит - врать не буду, не знаю.
В МФЦ работать устроились
Сообщение было удалено
В налоговой у нас 12 000 предлагают, кто туда ушел уже уволились давно, в МФЦ не берут, но я не переживаю т.к. график неудобный разрывные выходные и т.д.туда больше молодых берут после юр. или экон. институтов сразу. даже не знаю что и делать?