Гость
Статьи
Работа по найму …

Работа по найму -тюрьма

Вышла после декрета на работу.
Нашла новую. Вроде условия и оплата комфортнее, но я как в тюрьме.
С июля месяца не отпрашивалась НИ РАЗУ, больничные тоже не брала.
Смотрю на …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

В общем, обратился в компанию ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», составили договор оказания услуг по поиску клиентуры. Предоставил им сайт свой, они выяснили все потребности мои, какого рода клиент мне нужен. Затем приступили к работе. В течение недели посещаемость сайта стала возрастать, пошли первые звонки и заявки на мелкий опт. Через пару недель на меня вышли и крупные оптовики и наконец я заключил пару сделок на 5 миллионов рублей.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Многое зависит от напряжённости работы.
Мы работаем очень много, с переработками в будни и выходом в выходные периодически. Поэтому когда напряжение спадает - я своих сотрудников без проблем отпускаю по личным делам, и по утрам не стою с секундомером. Все могут и к врачу, и на утренник. И меня так же руководители отпускают без проблем.

А на прошлой работе было как у вас - отпроситься это какие то сверх мучения эмоциональные, либо оформление полдня отпуска. Зато уходили мы ровно в 18.00.

Считаю все логично и справедливо. Мне лично больше нравится как сейчас.

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы его ПОСТОЯННО отпускали легко и весело? С какой стати?

Редко захожу
Гость

Сообщение было удалено

Берите день за свой счёт.

А рабство действительно отменили, Вы, видимо пропустили. Заявление об уходе, 2 недели - и пожалуйста на все четыре стороны.

Если не знаете значение слова «рабство», почитайте что-нибудь из классиков. Хижину дяди Тома, например.

Гость

Тоже стараюсь крайне редко отпрашиваться, все выспросят, что, куда...коллектив маленький. Как-то уезжала на 2 дня на лыжах кататься, сказала на юбилей. юбилей святое для них. В больницу стараюсь записаться рано утром или вечером. Но у нас фирма частная и есть плюс - это плавающий обед, можно какие то дела свои сделать на час или даже побольше, особо не контролируют это. Еще из плюсов: можно пораньше "сбегать", когда начальство раньше уйдет. Для меня тюрьма это где пропускная система.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже иногда сваливаю, когда начальства нет, но всё время боюсь, что оно позвонит, а меня нет на работе. А вам не могут позвонить?

Гость
Редко захожу

Сообщение было удалено

А я не хотела бы первый вариант. И так до 6 сидишь на этой каторге, куда ещё задерживаться и в выходные выходить?!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут конечно, бывают ловят, но нечасто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой паспортный стол? давно уже мфц этим занимаются -они работают без выходной и до 20 -00.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если поймают, что вы им говорите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с вами. У нас страна в этом плане отсталая.
Во всем мире наоборот стараются офисные должности хотя бы частично перевести на удаленку. В Швейцарии даже спец. законопроект разрабатываются, чтобы большую часть офисников работали из дома по сети... а всю для того, чтобы ликвидировать многокилометровые пробки в Цюрихе в будни по утрам и вечерам.
Коллега работает в российском представительстве немецкой компании. Руководитель немец. Так у них 4дня работы в офисе и один день удаленно из дома - вот такой порядок, п.ч. в Германии так же сотрудники работают.
А у нас всё это в диковинку. Хотя интернет технологии давно позволяют уж хотя бы в крупных городах не гонять офисных сотрудников (не работающих "в живую" с входящим потоком клиентов) через весь город, чтобы лицезреть руководителя воочию.

Гость
Helga

Это все от начальства зависит. У меня на одной работе начальник злобно следил, кто на сколько минут вышел, а на другой можно сказать, "ооо ребята, я в поход поехала, всю работу на неделю вперед сделала, не переживайте, ждите" а уж всякие к врачу так и просто - ушла, вернусь тогда-то. А профиль один и тот же и специальность одна и та же.

Какая специальность?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: