В общем все как обычно. Как назло короче. Когда я пришла на работу, то сразу начала хорошо работать , вторая девушка (назовём её Х) пришла позже к нам и сразу ничего не делала , Ее ругали - меня хвалили , но не долго !!! Работать я хуже не стала! Но откудато ко мне началось предвзятое отношение . Меня постоянно контролируют . Смотрят мой комп , постоянно следят за тем , как я общаюсь с клиентами , постоянно следят за тем , когда я прихожу и ухожу ... меня это лико раздражает .... причём меня постоянно ловят на мелких косяках ( ну они незначительны для работы ) у Х косяков в 3 раша больше , но их не замечают !!! За ней просто на следят ! Хотя она и опаздывает и половина работы игнорирует , и уходит раньше и также сидит в телефоне ! Только я делаю это не заметно !!! И конов я свободна , то почему-то всегда палят меня .... начинаю переживать , что меня выгонят ...
Я сама бы ушла.
Кошмар какой-то.
Поговорите с начальницей, что у вас происходит.
Не умеете выстраивать отношения с начальством. И слишком боитесь потерять место, а ценят только независимых профессионалов, которые в случае потери работы на улице не останутся.
Возьмите больничный, пусть ваша коллега попробует справляться без вас. Ну и начальство, может быть , по достоинству оценит вашу работу :)
Хороший совет, к слову сказать.
Может чья то подствкнницм а вы нет
Во-первых успокойтесь!Я бы не рекомендовала сразу лезть к начальнице с разговорами ..ситуация правда странная)вы просто честно выполняйте работу будьте пунктуальны и вежливы!у меня такое всегда прокатывало и даже если я ничего не понимаю по заданию но я очень вежливый человек и меня это спасало.Я всегда интересовалась что могу сделать чтобы сдать задание.Когда видят интерес и интузиазм то относятся по другому.