Гость
Статьи
Непонятное поведение

Непонятное поведение

История такая. Несколько дней назад я ходила на собеседование в магазин. Поговорили, хозяйка говорит,что через два дня позвонит даже в случае отказа,чтобы я не ждала зря.Прошло два дня-тишина.Еще через три дня я решила позвонить сама,думаю мало ли забыл человек или ещё чего.Звоню,она говорит,я ещё смотрю,выбираю,завтра обязательно позвоню.Неделю опять тишина)Я ищу работу параллельно,но в приоритете эта вакансия,т.к.рядом с домом,зп и график устраивают. Решаю позвонить ещё раз,чтобы уж наверняка знать,т.к. определенного ответа она не дала.Я звоню,она просит позвонить через пять минут,занята. Я звоню через 15 мин,она присылает смс,что позже перезвонит и , конечно,не перезванивает😅
Как это понимать?)) Она не говорит ни да,ни нет.

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что непонятного? Ответ нет, не жди эту работу. Бала у меня такая же ситуация, по себе знаю

Ромашка

это Вас так отводит от проблемного работодателя, если сейчас она так ведет, значит будут проблемы и в работе потом. Лучше не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы прямо так и не сказать? Зачем обнадеживать,не давая четкого ответа? Именно это и непонятно. Ну нет и нет,никто не умрёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебя держит как запасной вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я тоже думала) но опять же можно объяснить по-человечески,а не мариновать две недели. Бред какой-то))

Гость

Автор, Вы хотите работать на эту необязательную даму??? Не стоит. Вы ЗП так же потом спрашивать будете и отпуск. Нах!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Никак не понимать. Если она так себя ведет некорректно и непорядочно, значит дает понять, что ваша кандидатура её не устраивает. Отвяжитесь уже от нее и ищите что-нибудь другое. Как говорится забейте!

Гость

Да, не унижайтесь так. Активничайте лучше в поиске работы.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: