Гость
Статьи
Как вы определили ваше …

Как вы определили ваше призвание?

У меня как-то так получилось, что даже по окончании школы я не знала, на кого мне дальше учиться ( я только знала, кем точно не хочу быть: учителем и врачом). В итоге, я несколько раз перепоступала в универ, каждый раз на разные специальности и ни одну не окончила.
А вы метались из одного в другое при выборе профессии

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ой как я тебя понимаю.сама такая . Я так и не выучилась и метаюсь с работы на работу

Mizy

Да, только методом проб и перебора можно найти любимую профессию.
Или хобби может перерасти в работу.

Гость

Везде пишут так ... Что бы вы делали в жизни и чем бы занимались просто для души, при учёте что у вас было бы много денег и хватало бы на все. Вот чем бы вы хотели заниматься - это и есть ваше призвание. Либо же, если бы вы могли выбрать любую работу и должность - кем бы вы хотели быть? Я это поняла (как я считаю на текущий момент) ещё в детстве.

Гость

Я такая же. Всегда очень хотела быть тем человеком, кто со школы точно знает, кем хочет стать. Но не получилось.

Гость 888
Гость

Сообщение было удалено

Людей, которые со школы точно знают кем хотят быть, на самом деле, мало. Да и призвание, не всегда именно то, чем кажется. Об этом можете почитать в статье: http://seideth.ru/2018/12/26/призвание-как-любовь/
И, как мне кажется, поиск призвания, не должен быть самоцелью. Иначе всю жизнь можно провести в поиске, забыв при этом просто жить и радоваться.

Принцесса-мильонщица

престижная профессия, творческая (можно одеваться как угодно и приходить во сколько хочешь), и хорошая коммерческая составляющая.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Вон в соседней теме человек знал чего хотел, но добившись, понял, что это не его путь.

Гость 888
Гость

Сообщение было удалено

Люди довольно сложно устроены. Мы не одноклеточные существа, а значит, не все так просто, как кажется. Порою "человек знал чего хотел" в действительности не относится к его истинным желанием. Желание вполне может быть навязанным или вызванным романтическим и представлением. Подобно тому, как в личных отношениях существует риск влюбиться в иллюзорный образ, а потом узнав реального человека разочароваться, так и в профессии можно излишне ее превознести, а в конечном итоге, опостылеть. Важно отделять свои истинные желания от ложных, знать свои склонности, понимать себя. Только лишь в таком случае не пожалеешь о сделанном выборе. Можете пройти глубинное исследование и узнать свои склонности http://seideth.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: