Гость
Статьи
Родные меня не …

Родные меня не поддерживают...

Мне 32, уже почти 10 лет работаю преподавателем в вузе. Работа мне безумно надоела, меня раздражают и студенты, и коллеги. Что не удивительно, ведь это совсем не работа моей мечты, просто после окончания вуза страшно было искать работу, ходить на собеседования, вот и осталась на кафедре. Но сейчас я наконец поняла, чем хочу заниматься в жизни, хочу сменить сферу деятельности и в последнее время изучаю новую область и планирую в ближайшее время искать новую работу, совершенно не связанную с нынешней. И я ожидала, что мои родные одобрят мой выбор или хотя бы поддержат меня. Но нет! Муж очень злится, что я вместо уборки и готовки буду каждый день ходить на работу (сейчас хожу 1-2 раза в неделю, но и зарплата соответствующая - 20 000 руб). Мама тоже обижена, мол, как так, я не буду летом сидеть с ней на даче, да и вообще я должна заниматься домом, а деньги должен муж зарабатывать. Но я такой человек, предпочитаю рассчитывать только на себя и зарабатывать сама на свои потребности, а не клянчить у мужа, и, конечно, моё мнение для меня самое важное, поэтому я продолжу своё переобучение и буду искать работу, но порой очень тяжело бывает психологически, когда вместо слов поддержки слышишь, что в 32 уже поздно искать новую работу и осваивать новую специальность, мол - старая уже, жизнь кончается, и пора потихоньку ползти в сторону кладбища...

Инна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас синдром жертвы вы не умеете выстраивать границы . Мужа сама такого выбрали . Решать вам жить с таким или не т . Маму вежливо послать с дачей. Вы никому не должны а они вас используют

Гость

20тыс за 1-2 раза в неделю замечательная зарплата. Вы уверены что найдете что то лучше? 100 за 5 дневку? Может к нынешней работе просто добавить подработку на пару дней в неделю?

Гостья

Шлите всех куда подальше. Это не родные, а дурные.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Инна
Гость

Сообщение было удалено

1-2 раза в неделю - это только ходить на работу для обязательного присутствия, а остальное делается дома (писать никому не нужные статьи и методички, оформлять отчеты, планы, доклады на конференции, и, конечно, проверять работы студентов). Так то у нас считается 6-дневная рабочая неделя.
По мне, уж лучше 5-дневка с ежедневным присутствием, но такая, которая остаётся на работе, а не тянется домой.

Гость

Мои родные тоже меня не поддерживали и сейчас не поддерживают. Советы свои давали. Ничего, живу как хочу и никого не слушаю. В советах не нуждаюсь. Все привыкли и вопросов нет. Давно перестали что-либо советовать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: