Гость
Статьи
Конфликт на работе

Конфликт на работе

Ох.. Народ, я готова сквозь землю провалиться сейчас. Мне нужен совет что ли.. Как успокоится и что делать дальше. На работе был скандал с коллегой по офису. Она меня старше на много. Мы уже 4 года вместе работаем, и я привыкла, что могу иногда что то обсудить личное. И тут я ей сказала, что хочу уйти с этой работы. Ну и так сложилось, специально или нет, она сказала об этом начальству... Я была в шоке! Но так же осознала, что виновата сама да и надо было предупредить (хотя по мне так и ***аку понятно, что такие вещи не должны говорится начальству!). И я конечно расстроилась но на нее не ругалась. Под конец даже сказала, что ну ничего не поделать. Расстались хорошо, даже посмеялись. И тут! С утра сегодня! Она начинает разговор о том, что она вчера подумала ииии... Тут у нее начался словесный понос.. В общем она меня обвинила во всех грехах и когда я сказала свое мнение, она сказала, что я вру! Крч это какой то бред... Я даже не понимаю ее претензию ко мне. Как сейчас работать я не представляю.. Меня всю трясет! Хотела уволится только через месяцев 5, а теперь хочу свалить прям сейчас.... Ну что делать с такими людьми, а?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Ничего не делать. Забейте, работайте спокойно. А то она может замену нашла, поэтому так себя ведет. Поступайте , как выгодно вам.Спросят - ответьте " Я заявление писала - не писала. С чего взяли не понятно. Это ее больные фантазии "

Джипси

Работайте и все, просто работайте, а с ней - здрасьте, до свиданья, вежливо и холодно, усе. Начальство вас не гонит, а это г..но мелко плавает, чтобы из за нее увольняться и, вообще, менять свои планы.

Евгения

Ага, я так тоже один раз обосра////////лась//////, что-то ляпнула коллеге про работу, просто свое мнение, о май гаад, что потом началось! Это просто пи///////зде//////цццц.... Причем женщине уже тогда под полтос было, вроде взрослый человек, она настроила практически весь коллектив против меня! Причем когда я в отпуске была! Ну и ниче. вышла, ох///у/////////////ела я знатно, НО ни с кем не ссорилась, всем здрасьте, до свидания, и с ней тоже! Ну меня на год хватило..... Потом все равно ушла сама, нашла другую работу и свалила..... и все! Не понимаю этих теток...... )))))))))))

Евгения

Да, бывает на работе, особенно когда тебе кажется, что все отлично в коллективе. так и хочется посплетничать о своем, или посоветоваться на счет себя, своих родных или друзей.......... Ну я уже наученная, НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО! так только, самую самую малость......... А то и не заметишь как в душу залезут, а потом начинаются то сплетни про тебя, небылицы..... Или коллектив настраивают против а в глаза улыбаются и так сочувственно вздыхают и помощь психологическую оказывают, что бы по больше инфы высосать.......... Лучше ни с кем не завязывать дружбы, держать нейтралитет, держать язык за зубами....... и тогда все будет окей!

Евгения

Сообщение было удалено

Я тоже около 3-х месецев назад в похожую ситуацию. Работала в компании 4 года. Всегда была на хорошем счету. Меня год назад повысили и перевели в отдел управления. Очень много негатива в свой адрес и зависти перенесла. В итоге отработав почти год на должности управленца меня подставили. (оклеветали перед руководством), а я от обиды не стала оправдываться...и тихонько ушла на ступень ниже с сохранением з/п. До сих пор не могу успокоиться. Дергается глаз как вспоминаю все....подставили люди, с которыми ела за одним столом. А почему не уволилась..потому что денег нет за душой!!! Не накоплений никаких..ничего! Пришлось замолчать..вот так в жизни бывает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: