Будет мероприятие, делали рассадку сотрудников. Все сидят по отделам со своими коллегами, меня посадили за стол к другой службе, с которыми я вообще не общаюсь. Объясняя это тем, что все службы должны общаться друг с другом, однако отсадили только меня одну. Мне стало обидно и я решила не идти. А вы бы как поступили?
а я бы пошла почему бы нет?
если все так как вы говорите, и вас одну отсадили - тоже не пошла бы.
Попросите всё-таки отсадить Вас к Вашему отделу, думаю ничего такого в этом нет, должны пойти на уступки. Не ходить только из-за того, что Вас не посадили к Вашему отделу, глупо.
ой. пообщались бы с новыми знакомыми.
я предпочитаю знать всех в нашей сфере труда. но я руководитель,мне это нужно.
Я бы не пошла. Если меня настолько не уважают как сотрудника, то и мне такое "празднество" ни к чему. И сделала бы выводы об отношении к сотрудникам руководства этой компании.
все равно это только на пол часа) потом все напьются и переипппутся.
Я бы сходила на часик, поела и ушла.
у вас проблем больше нет)
А я бы спросила, почему отсаживают именно меня. Интересно же.
Возьми стул, да пересядь... или вас там цепью приковывать будут?
Поела, взяла стул и подсела к своим, в чём проблема. Там после двух часов пребывания все уже напиваются и кто где сидит далеко неважно. Не создавайте проблему не из чего.
Сообщение было удалено
Согласна.
Садитесь с другой группой, представляетесь, спрашиваете как всех зовут. Интересуетесь их работой. Рассказываете о своей. На вопрос, что вы с ними такая одна одинёшенька делаете, смеётесь, что компания бедная, стульев не хватило. Выпиваете и закусываете со всеми. Травите анекдоты или смеётесь над ихними байками. Не унижайтесь и уважайте себя. Везде искать лейтмотивы - саморазрушающее занятие. Вам уже прямо сказали, что в вашем отделе вы изгой? Нет? Значит, причина самая прозаическая - не хватило стульев. Не вас, так кого-то другого бы пересадили. Хватит дёргаться по мелочам. Лучше познакомьтесь с новыми людьми. Каждое такое знакомство - это зацепка. Будет плохо - знакомые подскажут, или помогут новое место найти. Но если хотите лейтмотива, то вот он: вас, как ценную сотрудницу, забросили с заданием изучить, чем дышат в соседней группе, и собрать разведданных.