Здравствуйте! Меня пытаются уволить за высказывание и фото на фэйсбуке. Фото - это коллектив стоит у ресепшена с уволенным в тот день сотрудником. Высказывание "отряд потерял лучшего бойца. Жаль, что …
Автор, предлагаю вам пойти дальше и подать в суд на правительство РФ, которое создало такие условия, что вы вынуждены пахать на говноработе ради 20-летней ипотеки и лишать себя права иметь семью и детей
Сообщение было удалено
Вот не надо ля ля. В Англии за это только так с работы увольняют, да и в остальных странах Европы - нигде нет свободы слова. Свобода - это иллюзия. Соцсети - только для публикации невинных фото семьи и пейзажей. Это чисто для семейного общения - фото аля это мы в отпуске. Если вы этого не понимаете, автор, Вы - полная дура. У нас в Австралии тоже было несколько случаев увольнения из-за Фейсбука. Осторожнее с языком в сети - вас и работодатели и клиенты/конкуренты/ученики - все смотрят.
А у нас даже выгнали из страны одного хорошо адаптировавшегося беженца, который уже и образование местное получил, и работал биоинженером в госпитале. Слишком много трепался в ***, и власти усомнились в тех сведениях, которые он им дал.
Сообщение было удалено
У нас рабское сознание и рабским останется.
А всё из-за того что у нас профсоюзы сосут у работодателя.
Автор срочно беременей без мужа и иди в декрет.
Сообщение было удалено
Не успеет
Автор, вы реально дурочка или притворяетесь? Вот интересно кто-то вас будет брать еще на работу после разборок в суде с работодателями? Вот вы заведите свою компанию, наберите туда людей и посмотрите понравится вам что ваши наемные работники, которым вы предоставляете возможность работы обсуждают ваши действия в соц. сетях. Что какая-то Маша Пупкина, офисный планктон (я сомневаюсь что вы ученым работаете или хотя бы руководителем среднего звена)., так вот эта тупая Маша обсуждает что я там решил на своей странице, Это никому не надо. Лояльность к решениям руководства - верный путь к карьере. Можете свои мысли обсуждать на кухне, а не выносить на всеобщее обозрение. Надеюсь в суде над ваши поржут. Уволить конечно сразу не так просто вас, но могут подставить, так что будьте осторожны. Скандальная вы наша.
Кошмар, сколько глупых руководителей на форуме.
Автор высказалась не на официальном сайте компании; не в газетном интервью; не на митинг с транспарантом "Начальник - козёл" пошла. А на своей собственной !!! страничке.
Если вы считаете, что у работника не должно быть личного мнения, то у вас самих тоже не должно быть личного мнения, тк над всеми вами тоже есть свои руководители.
Страна рабов.
НикГость, это ты что ли на фейсбучике запостила?)))
Я ж говорила, что ты ову.льнулась.
У ову.лях мозг атрофируется.
Так что неудивительно, что тебя поперли с работы.