Гость
Статьи
На работе узнали, что …

На работе узнали, что планирую уволиться!

Я сейчас в таком трансе..и мне не с кем сейчас это обсудить...В общем, я работаю на данной работе уже 4 года почти. Последний год выдался тяжелым очень и стрессовым. У нас большое производство, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старлетка

Автор, а вас руководство уже вызывало по этому поводу на ковер?
Если нет, то можно сыграть ва-банк: делаете вид, что ничего не произошло, ваша коллега сама все придумала, чтобы вас в невыгодном свете представить. Мало ли кто что болтает?

Марина

"Язык мой - враг мой" знает такую поговорку? Возьмите себе за правило никогда и никому ничего не рассказывать о своих планах. Я когда увольнялась с работы, до последнего никому ничего не говорила, вплоть до того, как уже вышла из кабинета начальства! Девочкам, с которыми дружила, я сообщила о своем увольнении как отнесла заявление , вышла из кабинета и сказала, что увольняюсь. все были конечно в шоке. вот так я ушла спокойно. У нас был хороший коллектив, а начальство подлое, нельзя было ничего говорить заранее. Практика показала уже это с предыдущими сотрудниками.

Дуняша

О Боже, как можно быть такой неуверенной в себе? Вначале нам простынь целую написали, оправдываясь, почему увольняться планируете. Потом на работе будете ходить глаза выше ботинок не поднимите, похоже. Автор, искать место лучше - абсолютная норма. Больше тут нечего рассуждать.

Дуняша

А уж уходить сейчас из-за того, что Вы об этом "проболтались", за гранью разумного.

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

То есть, они найдут Вам замену. Скажут:"Гуляй, Вася" И Вы такая:"Ок" Так Вы это представляете? Вы официально работаете, по трудовому договору?

Таня
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Да начальство и так понимает, что все кому не доплачивают, ищут работу. Не идиоты же они. И те, у кого высокая зарплата, все равно ищут лучшие возможности. Вы устроили много шума из ничего. Работайте спокойно, к крайнем случае скажете, что работы выше крыши.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Вы уголовную ответственность несете? Тогда не соглашайтесь на повышенную нагрузку. Если нет, то что Вам за дело до брака? По-моему, Вы на любой работе будете нервничать, проблема в Вас. И все работодатели норовят заплатить меньше, во всех странах, так что зарплату часто нужно из горла выдирать.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

То есть Вы теток боитесь? А не уголовной ответственности? Пусть предоставляют достаточно времени для работы. У Вас слишком лабильная психика, и на любой работе будет то же самое.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Ну кого они найдут на низкую зарплату, тем более что новому человеку нужно учиться. А Вам зачем невостребованная на других местах работа? У Вас просто какое-то паническое состояние, непонятно из-за чего.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Никто находящийся в здравом уме об этом не говорит, только тогда, когда подписан контракт с новым работодателем. И у многих проблемы со здоровьем, в том числе и такими, как у Вас. Все живут спокойно. Вам скорее хороший психиатр нужен, который всего-навсего пропишет успокаивающие, а не липовый психолог, который доведет до еще худшего состояния.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: