Это всё акс-эффект явно, ну зачем так сильно им душиться на работу? Мне тут уже дышать нечем. Что делать?
сказать ему, что перебор. вы работать туда приходите, а не дружбу заводить, так что нечего терпеть
Откройте этот пост на работе и вместе с коллегами поржите над несчастным анонимом. Пусть душистый послушает или даже поучаствует )
На днях была такая же тема!
открывать окно демонстративно и говорить вслух я тут проветрю ты не против? и проветривать по полчаса и жаловать коллегам что у вас там дышать нечем!
попросить начальство пересадить его или вас поменять местами
сказать напрямую - я конечно понимаю что у тебя личная жизнь не складывается, но пользуйся дезодорантом ПОСЛЕ работы. при этом дышать ровно и смотреть прямо в глаза.
Скажи что аллергия на запах...
Просто и спокойно скажите коллеге об этом. Мне пару раз мои коллеги мужчины говорили «ой, ну ты и нарушилась, шлейф по коридору» и я не обиделась и приняла к сведению и больше так не делаю. Так что думаю коллега ваш поймёт, это не окорбление же.
Облить бензином и поджечь.
Сообщение было удалено
Крыска - террористка )
Ртом!!!
Покупаете вентилятор и направляете поток воздуха от себя к коллеге. Или приходите в противогазе. Намёк, я думаю, он поймёт.