Гость
Статьи
Стали бы вы работать …

Стали бы вы работать без оформления

Собственно вопрос в теме. При условии если бы вы жили в маленьком городее, где выбора почти нет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Да вполне. Если работа на постоянном месте, то работодателю невыгодно кидать рабочих, так как они вполне могут устроить ему "веселую жизнь".

Алена

Конечно, я так всю жизнь и работала)

Мне плевать на пенсию и пособия)

Потому что жить на них я не собираюсь ;)

Гость

Только на испытательном сроке если

Я сейчас так подрабатываю.
Но будь я не мамашей первоклашки и трехлетки, а полноценным работником, то искала бы что-то посущественнее.

если выбора нет, то к ЧЕМУ вопрос???

Работаю так и не парюсь.

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Ну выбор хоть какой-то есть всегда) Скажем, с меньшей зарплатой или в другой сфере. Или стоит подождать. Вот и интересуюсь чужим опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты не сделал свой выбор - возможно все.

Гость

Только временно

Гость

Сообщение было удалено

значит у тебя ЕСТЬ выбор? чо ты голову тут людям морочишь Противоречиями?

Гость

Скоро не будет выбора, так как работодатели теперь всех переводят на самозанятых. А это больничных ноль, декретных ноль, отпускных ноль и вообще от твоих услуг отказываются в любой момент.

Гость

Пошла бы, если только там платят зп каждый день или хотя бы каждую неделю, т.к. даже с официальным трудовым договором кидают только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через месяц после отработанного.

Гость

Сейчас так работаю временно и ищу работу официальную. Не устраивает меня только за деньги пахать.

Гость

Конечно, только представить, что работодатель плат сверху 33 процента от зп сотрудника, он что их печатает, сейчас многие так работают и ничего плохого в жтом не вижу, до пенсии все равно многие не дотянут, да и прожить на нее невозможно все равно

Злая

Гы! При лояльном пофигисте директоре и дебилах безопасниках я бы предпочла бы работать без оформления, но я закупщик. Мне ещё нужно было бы напоминалку ставить в телефоне, что за зп надо заходить. Но на такую работу не просто очередь, там на стадии собеседования толпа, как в советские времена за дефицитом из нашего брата. А так семь лет полностью официально работаю и без фокусов — все в зеркало смотрю, когда нимб—то появиться и крылья прорежутся? А если серьёзно — нет не стало бы. Барские замашки не проканают. Делать сверхприбыли кому—то, за счёт себя — морда треснет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: