Работаю 5/2, часто приходится задерживаться часов до 19... Дома как у всех брошенный сын,забытый муж,бардак, как и в большинстве тем здесь ною от рабства на пятидневке, жизни СВОЕЙ нет вообще! Предлагают сейчас знакомые работу сутки/3 , хочу, но боюсь сойти с привычных рельс...Кто работает сутками? Как вам? Сутки реально продержаться? З/п такая же,но , конечно,не по специальности,меня это не пугает,т.к. бухгалтерия уже а печенках сидит,пугает работа сутками
Это в любом случае лучше, чем пять дней, сначала тяжело будет, потом втянитесь и оцените все прелести, будет много свободного времени.
Первые пару месяцев тяжеловато, особенно, если спать не получится (редко где кто-то не спит сутками). Зато потом на эту сраную пятидневку ты под страхом пыток не вернешься!
Представь только: по сути 1 день работаешь, ТРИ дня дома!
Не знаю как сутки, а 2/2 волшебный график. При 1/3 зависит думаю от самой работы. Если можно сколько-то поспать, думаю это неплохо. Если совсем не спать, будете спать целый день потом. Опять же кто как это всё переносит, вам виднее..
Сообщение было удалено
Спасибо! Работа диспетчером в МЧС, у нас в городе туда только по рекомендации берут,вот хотят меня отрекомендовать)), на раздумья 3 дня... Я и хочу, и боюсь, всегда на пятидневке сидела. Деньги небольшие,но я работаю бухгалтером на участке,главным мне не стать,тяму не хватает)), соответственно больших денег не заработать, но это ерунда, у нас муж семью обеспечивает,я так подрабатываю))
Раньше нормально было до ребенка,но теперь я прям чувствую себя говноматерью,я вообще! сына не вижу. Утром в садик закинула,вечером спать уложила.... Грустно мне от этого, хочется и погулять и на выставку сходить... Вот подарили билеты на выставку зоофермы,но мне *** НЕКОГДА!!! *** пятидневка!!! Спасибо ещё раз вам,Макс
Сообщение было удалено
Да 2/2 волшебный,но такого мне не предлагают))) По сути я работаю с 8 и до когда 18, когда 19, а когда и 21. Как бы 2/2 ,но пять дней,а переработку не платят у нас( Просто не замечают,не фиксируют,что бух в период отчётности домой в 21 выползает, получите свои 17 тыр - распишитесь
Если за переработку не платят тогда не перерабатывайте. Рабочий день закончился встаёте идёте домой.
Сообщение было удалено
Легко сказать! А завтра опять идти туда же и злобная начальница весь день тебя тюкает,плавали - знаем( Я целый день в одном кабинете с начальницей,злобной климактерической тетей)) А если серьезно,все сидят, весь отдел! Меня сожрут на следующий день,если я так сделаю,да и работы вал!
Работаю сутки через трое ,график очень нравится , и работа почти как у вас,но ведь не всегда же вызовы ,получается и поспать час-два ,про обычный график даже думать не хочу)
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста, как выдерживается такой график, нормально? Как это не спать сутки?? Пожалуйста, ответьте,я сейчас на стадии принятия решения, очень переживаю
Работаю больше пяти лет ,в первое время сложновато было ,а потом дело привычки ,время проходит очень быстро ,но у нас телевизор, ночью с ним , и как ранее написала ,есть возможность немного поспать,но зато три дня выходных, столько всего можно переделать и съездить куда нибудь, тем более впереди лето)))
Минус спина начинает болеть от сидячей работы.Если в зарплате не теряете соглашайтесь )))
Сообщение было удалено
.
А вы кем работаете? Скорая?
Сообщение было удалено
с такой работы я бы давно свалила и необязательно на сутки через трое. Бывает спокойная работа без задержек и дурной начальницы и на 5-дневке
Сообщение было удалено
с такой работы я бы давно свалила и необязательно на сутки через трое. Бывает спокойная работа без задержек и дурной начальницы и на 5-дневке
Я с вами спорить не стану, просто скажу,что живу в городе 60 тыс. населения,и у нас закрыли уже 2 завода, и хотят закрыть станцию РЖД, работать негде в общем то, продавцы в ТЦ остались,но это не мое совсем. Все должности нормальные по знакомству.. Только не надо про "перезжайте в мАскву" , это мне интересно
Автор, вы сами свой организм лучше знаете. Да, график идеален... три выходных...
Но я вот работаю пятидневку, и понимаю что ночью работать, а тем более, сутки не спать я не смогу. У меня организм такой: если я хочу спать, то я стоя усну, и мне будет все-равно на окружающую обстановку.
Т.е. функционировать с 2 ночи до 6 утра я не могу физически.
Как у вас с этим?
Ну и учитывайте то, что перед этими сутками вам нужно бужет прилечь, поспать, а после - полноценно выспаться днем. Т.е. трёх прямо полноценных выходных у вас не будет.
Но это я рассуждаю так потому, что сама в 17:00 уже дома. Если бы как вы работала, до семи вечера, по-другому бы пела :)
Автор, прочитала про вашу начальницу и работу... уходите нафик!!!!!!!! Правда! Я работала с самодурами 5 лет, даже не знала что бывает иначе. Сейчас офигела от того, что начальство бывает человечным...
А вы пожалеете потом что не попытались.
Кстати, по зарплате то что получится? Больше или меньше, или так же?
Ну про трое суток чтобы куда-то поехать вы загнули... Я работала по такому графику где-то с полгода, давно ещё. После работы я приходила домой, принимала душ, ела, ложилась в кровать, просыпалась часов в 9 вечера, снова ела, сериал и потом спала до утра.
Я быстро привыкла к 1/3, если удавалось поспать, то не спала на следующий день. Сейчас работаю пятидневку и готова застрелиться.
Сообщение было удалено
Ищите работу без переработок. Я тоже бухгалтер, но задержусь на полчаса-час максимум, и то далеко не каждый день. Скорее когда что-то срочное. Есть места где просто не принято сидеть до посинения, закончился рабочий день - до свиданья.
Автор,конечно идите на такой график. Пятидневка хороша(относительно),когда вы не задерживаетесь на работе. Но сейчас работодатели так незаметненько увеличивают людям рабочий день,не доплачивая при этом ни хрена. Вы,насколько я понимаю,совсем молодая женщина. Вы приспособитесь к новому графику.
у меня знакомая так работает уже много лет 1 через 3
и она похожа на женщину!
первые сутки влежку конечно лежит и днем и ночью
пьет гепатопротекторы постоянно чтобы печень поддержать
а так идите и даже не думайте!
с сохранением зарплаты, да нормальный график, да в мужском коллективе, да пенсия нормальная, конечно идите!
у вас еще и отпуск будет нормальнаый скорее всего, 28 дней подряд можно будет взять, там на море съездите в октябре например с ребенком и отдохнете.
идите и не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Я бы чокнулась сутки на работе сидеть. Сама работаю дома несколько часов в день на Яндекс. толоке: ttps://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=KNBIKCKG Там можно вообще с нуля начинать: просто сравниваете две фотки, похожи или нет, ищете опечатки в тексте, оцениваете качество картинки. Я примерно 5 долларов зарабатываю за 4 часа работы, а если не лениться и 8 часов работать, то уже 10 долларов день выйдет. Работаете, когда и сколько удобно. Проект Яндекса, вывод на яндекс.деньги, с них можно на банковскую карту перевести.