Завидую людям которые умеют много зарабатывать. Сама работаю с 20 лет, но никогда большой зарплаты не имела, ни на что еще не заработала особо, мне 28.
Как люди умеют зарабатывать?
Чтобы в 28... Только везение. Нужно попасть в нужное место.
А вы вообще лидер по натуре? Может зарабатывать это вовсе не ваше? Просто большинство женщин по натуре исполнители и их устраивает средняя зарплата
Прямо с большинством женщин знакомы? Повезло же) P.S Мне кажется (и даже здесь не буду утверждать), что ни одна женщина не будет против зарплаты выше средней (хоть руководитель, хоть крутой исполнитель).
Знакомая на Финико купила квартиру за ~4 млн, потратив 1500(750 из них сгорели) . Чтоб зарабатывать , нужно быть уверенным что если ты перестанешь работать на дядю и пока будешь раскачивать бизнес-не сдохнешь с голоду, быть ушлым, навязчивым и стервозно-истеричным, безжалостным человеком … если прям открыть допустим салон, спа салон(по друзьям знаю) и вкалывать как Папа Карло, кто-то из-за этого бухает и коксит
++ сидят лохушки с зп 25-45 тысяч и в свой тридцатник так и не поняли как мир устроен, все сохранили детскую инфантильность, которая во взрослом возрасте уже скорее амебностью называется.
Ничего хорошего из этих людей не выйдет, потому что уже прошел тот срок, когда надо было показать себя. Еще годик-другой попробуют что-то выдавить из себя, разочаруются и займут себя плодячкой (и ждет их детей такая же унылая жизнь🤣)
А ты сам сколько зарабатываешь, мусор?
Я тоже и про тебя могу сказать,вот что ты не зарабатыватешь миллион в день? Ты что не знаешь как мир устроен?
++ сидят лохушки с зп 25-45 тысяч и в свой тридцатник так и не поняли как мир устроен, все сохранили детскую инфантильность, которая во взрослом возрасте уже скорее амебностью называется.
Ничего хорошего из этих людей не выйдет, потому что уже прошел тот срок, когда надо было показать себя. Еще годик-другой попробуют что-то выдавить из себя, разочаруются и займут себя плодячкой (и ждет их детей такая же унылая жизнь🤣)
Ты сам то сколько зарабатыватешь? Олигарх дофига?
По твоей логике получается,что врачи, пожарные, учителя это инфантильные амёбы, не понимающие как устроен мир?