Пришла и рыдаю. Серьезно.
Вчера принесли на работу салат. Всех угостила, начальница зашла и тоже попробовала. Салат с грибами и домашним майонезом.
Я дома его ела и мне было нормально.
Короче сегодня прихожу и на меня нападает начальница, что ее ночью промывала скорая, а мои коллеги тоже поддакивают, что с туалета не слезали. Они то могли помолчать, видя как на меня орет начальница, но еще больше меня подставили. Я говорю с кем не бывает, извините и всякое такое.
А начальница орала и орала, и в итоге сказала, что я испортила ей здоровье и она видеть меня не хочет. И говорит пишу по собственному! Я на эмоциях согласилась.
Ну все. Собрала свои вещи и ушла.А коллеги молча сидели и смотрели!!! Даже не попрощались. А мы работали вместе 6 лет! Постоянно едой делились, праздники вместе встречали и вот так все закончилось!!!
Где я теперь найду раюоту не представляю ( Что я буду делать дальше ( И все из-за такой глупости.
Видимо он у меня в контейнере пока я его тащила протух. Эх(
Отзывайте в понедельник заявление, начальницу мысленно посылаете подальше, коллег игнорируете. Молча работаете, начальница вызовет к себе на разговор если, то предложите ей извиниться. Коротко, вежливо и с достоинством. И держите паузу.) А вообще тема разводка, конечно.))
Сообщение было удалено
Не разводка, а начальство такое.
И мне кажется, что назад пути нет, на плохой ноте расстались. Ну я, конечно, надеюсь, что мне позвонят и скажут возвращайся, но что - то сомнительно
От коллег это вообще нож в спину. Я считала их подругами.
Если бы они промолчали бы, то начальница и не поняла, что это из-за салата, они бы сказали, что у них ничего не было, но нет!!!! надо было говорить, что у них понос и про этот салат. Потом еще всплмнили, что там грибы и это все обсасывали и начальница все это слышала и заводилась.
Сейчас проверил ват цап , а там ни одного сообщения. Подружки...
Не врите, вы туда специально пургену подсыпали
Автор, не зве3ди. Разводка на 2. Чтобы не слезать с туалета, надо отравиться супермегасильно. От обычного пищевого отравления ни рвоты ни поноса не будет.
Так что, готовиться к разводкам надо лучше.
Какие, блин подружки на работе! Вы туда работать ходили или дружить! Забейте, все держутся за свои стулья. Зря вы конечно написали по собственному, я бы на вашем месте пошла в трудовую инспекцию. Пусть назад бы не взяли, но нервы по потрепала начальнице, по любому нашли бы что нибудь у неё.
да брэшет автор какой доимащний майонез? она и делать его не пробовала
А зачем вы это салат несли да ещё с грибами ? Это опасные блюда . Вы ж его не с утра специально делали , а как я поняла ,принесли оставшиеся остатки . Думать надо .. это не шутки . Здоровье беречь надо . Вам же люди доверились и надеялись ,что это качественная еда . А вы по принципу « чтобы добро не пропадало «
Сообщение было удалено
потому что мы постоянно едой делились. кто-то выпечку принесет, кто-то другое.
салат я готовила вечером
Сообщение было удалено
погуглите как делать дом. майонез
Сообщение было удалено
да, надо было ( но уже всё...
Сообщение было удалено
вы в своем уме вообще... мне оно надо...
и вот весь понос с их слов. сидели они бодренькие
грибы то свежие были..я что знала
Представить даже не могу такого, чтобы на работу приносили салат с майонезом и грибами и всех угощали ((( Сколько салата было, что всем хватило поесть, даже умудрились отравиться?
Выпечку, да, печенье, кексы, но не торты и пирожные!!!
Сделайте им прощальное оливье с пургеном и снотворным.
Сообщение было удалено
А что бывает от Обычного пищевого отравления?
Сообщение было удалено
Автор срок годности майонеза приготовленного в домашних условиях 1 час. По сути его надо готовить непосредственно перед употреблением.
А разве вкус домашнего майонеза не изменится, если он будет не первой свежести? Неужели никто по вкусу не почувствовал, что салат испортился?
Сообщение было удалено
Живот болит ))
Да врет авторша. Брала один контейнер и салата хватило на нескольких человек?
Или ведро салата привезла?
Как связаны салат, хоть и испортившийся, и работа? Вы что на ИП работаете, автор? И начальница ваша- владелица своего бизнеса. В таком случае еще как то можно представить такое. В противном случае ваша начальница неуравновешенная самодур.Из за таких вещей не увольняют людей. Скажите автор, как вы отреагировали на ее обвинения, может вы кричали на весь офис или обматерили ее. И сколько вам лет( и начальнице сколько лет)
Сообщение было удалено
А я и не знала(
Сообщение было удалено
Да, ИП это ее. Я извинилась, а она стала ещё больше обвинять. Я сказала я что не виновата. Тут она еще сильнее завелась. Я отнекивалась. Потом было как я написала уже.
мне 30, ей 43.
Сообщение было удалено
Вы вообще? Салата был контейнер пищевой среднего размера. Все пели немного и мне не осталось. Они сами налетели попробовать
Наверное этот контейнер с салатом у вас пол дня на работе в тепле простоял и бактерии в нем перешли на сторону зла ))))
Это чо, спин-офф темы "Как помыть судочки"? ))))
Салат Голова Лошади? тот что с нейтральными чипсами?
Тот случай когда сама виновата. Я б тоже уволила сотрудницу пытавшуюся меня отравить и саботировать работу всего коллектива. Скажи спасибо что не по статье уволили и уголовное дело по факту отравления не завели. Ну хочешь отзовитесь свое заявление по собственному, думаешь поможет остаться? Нет. Найдут к чему придраться и уволят уже по статье. С отравительницами никто работать не захочет
Сообщение было удалено
Вообще-то они сами налетели попробовать. Автор вполне могла съесть этот салат сама, и потом ее либо пронесло бы, либо не пронесло.
Короче, чтобы такого не было, лучше есть свою собственную приготовленную еду, а на чужую не покушаться.
Сообщение было удалено
Ну конечно... Не смешите. От пищего отравления не бывает рвоты и паноса? А от чего бывает? Троль...
Автор, радуйтесь! Жизнь отвадила вас от работы с идиоткой.
Я понимаю, это шок. Но будьте уверены, пусть это будет к добру.
Зачем вам такие коллеги?
У вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это автор *** коллеги могли очутится в реанимации основа майонеза куриные желтки.
место работы - школа или бюджетное какое-нибудь? там такое норма
Сообщение было удалено
Это автор *** коллеги могли очутится в реанимации основа майонеза куриные желтки.
Салат в ей в рот никто насильно не пихал. Сама угостилась.
У автора это вышло непреднамеренно.
Сообщение было удалено
Я хочу новую разводку на тему как проучить офисных жрунов, которые нагло лезут ложками-вилками в чужой контейнер, и только потом спрашивают разрешения.
Сообщение было удалено
Я хочу новую разводку на тему как проучить офисных жрунов, которые нагло лезут ложками-вилками в чужой контейнер, и только потом спрашивают разрешения.
😁😁😁😁😁
А знаете что, это интересный инструмент. У меня было такое, когда коллега любил пожрать чужое.
Сообщение было удалено
тема разводка спецуправления в брюсселе, на западе стряпают чушь день ото дня примитивнее
***....Автор...Вы сделали мой вечер!!!)))))) Я давно так не ржал!!!!))))) Вызовите мне скорую))))) Бугага)))) Ха-ха-ха)))
Сообщение было удалено
Спонсор темы разводки - производитель магазинного майонеза, обеспокоенный падением спроса в связи с приготовлением домашнего.
Сообщение было удалено
А делают этот магазинный майонез как раз в этом ИП, где автор имела счастье трудиться до того, как всех отравила.
Сообщение было удалено
Вот это интрига! :)
Сообщение было удалено
Вот это интрига! :)
И грибочки маринуют в том же ИП. Теперь я знаю, как заставить работать бездельников в своей конторе)) А автор мне подкинула повод для увольнений))) Жрачку надо инспектировать!))
Тема разводка. Потому что никто нигде никогда не угощает салатом коллег. И я не представляю кто в здраво уме будет пробовать.
Сообщение было удалено
У меня были 2 мужчины коллеги, которые "любили" угощаться чужими конфетами.
Сообщение было удалено
У меня были 2 мужчины коллеги, которые "любили" угощаться чужими конфетами.
Их пронесло потом?)))
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
У меня не болит, сразу на унитаз.)) автор, я бы не стала ничего по собственному писать. Уволить за «плохой салат» вас бы не смогли. Если вы, конечно, нормально работаете. А так получили бы ещё компенсацию за увольнение)) и какая причина была бы « отравила начальницу, гади.на»?😂
Сообщение было удалено
Срок годности заправленного майонезом салата 2 часа.Не знали?
Я вообще лишний раз стараюсь ничего не есть, что чужие люди готовят. Исключение - хрючево самопальное реально можно травануться, тем более майонезным салатом с грибами. Такой салат явно группа риска
исключение имелось ввиду проверенные люди из родни и хорошие рестораны.