Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Всем привет! Мне 30 лет, работаю в офисе с 9 до 18, вечером прихожу готовлю мужу еду на следующий день 2 контейнера, собираю все ему, утром собирается на работу, одежду ему готовлю, на себя времени нет, хотя тоже работаю и свои вещи тоже нужно подготовиться. Часов в 12 ночи ложимся спать. Вообще устала так жить, не представляю если будут дети как с ними. Работа мне мешает, устаю но муж говорит, ты сидишь в офисе, мол ты не так устаешь. У меня ещё пониженное давление, вечно вялая и сонная. А я бы лучше вообще не работала, не хочу, я одна такая ленивая или ещё здесь есть? Ка́к справляетесь?

Кайли
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я такая же

Кейт

Автор, идите в отпуск. Думаю, что вам надо отдохнуть. Как выйдите из него, то поищите себе другую работу. Может, поближе к дому или на неполный рабочий день. Всяко меньше уставать будете. А касательно мужа - меня бы позлили его слова, что "ничего не делаешь, бумажки перебираешь". Пусть сам тогда себе ужины готовит, раз такой умный.

Гость

да все такие

Гость

Устаешь от любой работы, даже если это перебирание бумажек, потому что работа=рутина

Гость

Если вы наравне работаете,то и дома всё делать вместе должны.Пусть сам себе одежду готовит и контейнеры собирает,вы ему не маменька.

Гость

Проверьте щитовидку, уровень витамина Д и ферритин с железом.
Хотя лично у меня все аналогично, хоть анализы и в норме. Тоже не хочу работать уже 20 лет как. В первый же рабочий день это поняла )))

Гость

Автор, может Вам сферу деятельности поменять или просто место работы. Я тоже из последних сил хожу на свою нынешнюю работ. Все достало. Сократили отдел до одной меня, все на мне. Прошу взять мне помощника, а начальнику по барабану, даже слушать не хочет. Ищу другую работу, но пока безрезультатно. Без работы все же не смогу, хотя каждое утро заставляю себя встать и пойти туда, т.к. не хочу зависеть от мужа финансово. Все же приятно, когда приходит смс-ка о начислении зп)))

Алена

Я тоже не любила работать, поэтому усиленно искала варианты заработать на дому, со свободным графиком и т д.
В итоге после много чего пробывания , нашла своё направление.
Сперва совмещала подработку с основной работой.
Через месяц после первых денег, тк доход стал равен зар плате, уводилась с основной работы.
И вот я в свободном плавании, денег стало больше, времени свободного тоже много стало.
В этом месяце буду нанимать первых сотрудников, уже пора, уже одна не справляюсь! В этом году хочу заработать свой первый миллион до своего тридцатилетия.

Ну один ребенок у Вас уже есть...
Или быть может у мужа рук нет себя собрать? Сочувствую Вам, честно..

Гость

А зачем вы собираете мужа на работу, будто детсадовского малолетку? Он сам не может себе еду положить и одежду подготовить?
Я нормально все успеваю, т.к. у меня муж, а не как у вас, маленький ребенок, к тому же он много делает по дому, так что никакого особенного напряга у меня нет.

Гость

Мне 41, не работаю, раньше работала. Сейчас даже дома сил особо нет, дом, естественно, полностью на мне: уборка, глажка, стирка, готовка - это нормально. Но, думаю, если бы я ещё и работала, точно бы сдохла. Сдала кровь на гормоны и минералы, во вторник приём у врача. Но на первый взгляд, всё в норме. Врач измерял давление, сердце слушал, всё ок. В общем, не знаю, откуда эта слабость. Может, посоветуете, что ещё проверить?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Молодец, а какая сфера бизнеса?

Не хочу работать

а что, так тоже можно? о_О

Анонимно

Никто не хочет. Варианты есть другие? Нет, ну так не ной. Умная самая что ли, любой человек работает ради денег и оплаты счетов.

Лили

Не понимаю почему автор работая и принося бабки в дом готовит мужу еду и одежду.почему не по очереди хотябы?ведь деньги в дом вы тоже несете!пусть так же приходит вечером встанет у плиты разложит после приготовленное по контейнерам, а утром погладит вам одежду!
Какого х.ера вы обслуживаете мужа?увольняйтесь тогда и все ок.вы-домохоз и ваше дело жратву готовить в банки раскладывать чистить и гладить и мыть и рот не открывать
Я 2й раз замужем и всегда работала.люблю зарабатывать деньги и заниматься делом.ездить на работу общаться с коллегами
Но и 1й и 2й муж всегда,автор,ВСЕГДА делили со мной дела по дому.оба понимали что я не обслуга для них
И полы мыли и гладили себе рубашки пока я досыпаю утром перед работой и ужины готовили.четкого распределения не было.было всегда -"чем помочь?" Или даже без вопроса ,например я готовлю.муж посуду моет .я глажу, а муж пылесосит в этот момент,ну и так далее ,вы поняли
А так конечно вы заеб@анная вся.и дело не в работе даже ,а в обслуживании мужика.пусть он вам помогает и вы увидите, что не так уж и устаете на работе

Автор, будет легче, если мужа как малыша не будете собирать, сразу часок-другой лишний появится на себя, уже легче будет. + почитайте всякие лайфхаки о быстрой готовке/уборке.

Гость
Кайли

Сообщение было удалено

Вы знаете, девушка, *** очень любит говорить именно эту фразу "Ну ты же в офисе сидишь, чего в этом сложного?"

Мне тоже мой муж так говорил и Я поняла, что дискутировать с ним цто-либо бесполезно. Поговорила с начальством. Теперь работаю только на 50%. Получаю очень хорошо в любом случае.

При этом Я работаю так:

-- С понедельника по четверг работаю до 13.00;
-- В пятницу-субботу-воскр у меня выходные дни.
-- Имею право работать некоторые дни не выходя из дома.

Так что разговаривайте с Вашим начальством.

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Я - НЕТ. Я ни за какие коврижки не буду работать ради оплаты счетов!

Я лучше дома ГОЛОДОМ посижу: Я вообще не люблю есть и HE чувствую наслаждения от вкуса еды. Мне самое главное - это крыша над головой, так как живу в северном климате (в Скандинавии). Всё. Больше мне ничего НЕ надо! Ни обуви, ни одежды, ни еды, ни поездок в другие страны, так как и сама Скандинавия - очень красивая! Можно просто дома летом весь день просидеть на террассе.

Гость

автор, у меня то же самое, только я одна живу) так я работаю периодами, подрабатываю, коплю и могу уволиться в любой момент, никто мне не указ) потом опять устроюсь, если что. но и рассчитываю только на себя.
хотя вот в вашем случае, по-моему, тоже только на себя можно рассчитывать.
хорошо, что я не замужем, а то тоже сейчас кто-нибудь выносил бы мозг) от мужи/чья я этого не потерпела бы)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Бабы при муже пашущие в 2 смены у плиты... Мда, вот что штанцы животворящие делают)))

Да такая же фигня. Нет сил ни на что. Это разве жизнь приходить домой и готовиться опять на работу?! Я короче терпела терпела а потом здоровье полетело. Одно за другим. Психосоматика, нежелание работать вылилось в проблемы чтоб не ходить на эту самую работу.. Сейчас дома, тоже не нужны никакие шмотки и прочая лабуда в сравнении со свободным временем и здоровьем.

гостья

да я такая же) только мужа нет, и вечерами могу делать (или не делать)что хочу. но самочувствие такое же: апатия. так что,имхо, дело не в муже. по-моему, главная проблема - отсутствие интереса и вовлеченности в то,чем занимаешься. тоже не раз слышала,что,мол, что там такого сидеть в офисе, не в шахту же спускаешься. так вот рутина и однообразие утомляют еще как! в те редкие моменты,когда уезжаю из офиса по рабочим делам,чувствую себя гораздо лучше, и бодрее, как будто из болота вырвалась, проветрилась.
пока справляюсь тем, что год работаю, коплю деньги, потом полгода "ищу" новую работу...не представляю, как люди годами работают имея только 4 недели отпуска в год.

миша

автору надо менять скорее мужа, чем работу. пусть ищет мужа, который позволит ей вообще не работать

Гость

не малое дитё пусть помогает

Гостья

Устаете, в офисе работать - это не жизнь, кто бы что ни говорил.
Мне было жутко *реново, пока в нем работала, благо это недолго продлилась.
Работаю удаленно и в живу себе в радость

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не так-то просто найти удаленную работу, и не все предприятия это допускают. Если только фриланс, но тут вообще все только от тебя зависит, все сам-сам-сам. И гарантий гораздо меньше, нежели на удаленке.

Автору надо голову проверить. На наличие мозгов!
Оглянитесь вокруг! Ведь столько всего прекрасного, чего хочется увидеть, попробовать, научиться!
Ж.опу от кресла оторви, на улицу выйди. В спортзал сходи, в театр. Научись петь, танцевать, на дудке играть...
Мне даже не жаль таких, как Вы.
Уныние, скука и тоска - это ваше кредо, в какой бы обстановке и в каких условиях вы бы не оказались.
Меняйтесь. Ради самой же себя.

Дженифер
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Мне очень близка ваша позиция. Тоже так пытаюсь жить. Работаю, коплю, а потом ухожу, когда нет удовлетворения от работы.
Живу одна, ни за кого не отвечаю. Но у меня проблема открывается потом, когда запасы денег кончаются и нужно искать новую работу. И такие проблемы начинаются. Даже если меня принимают, боюсь не справиться с работой, впадаю в депрессию когда что то не получается, начальник недоволен.
Как вы легко находите новую работу? Вы закрывание глаза на свои ошибки ?
Может вы сможете мне подсказать, как относиться к работе проще? Выживать на минимум я уже научилась)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: