У мужа была на мой взгляд нормальная работа, 90 тыс всегда получал (мск), там он работал 2 года, но решил, что ему мало такой зп и терпят нервы. Я была против его ухода, но он несколько мес промывал мозг что ему там не нравится не хочет туда ходить. Ушёл. Сейчас с ноября не работает нигде , подрабатывает на одну фирму, лежит рабочий ноутбук дома, делает холодные звонки. Деньги не постоянные. Сбил режим , днём спит, не даёт ни чайник включить, ни голову посушить , зато всю ночь сидит за компом и клацает мышкой. Все время гнетущая атмосфера какая-то, на негативе. Ему мол обещают что сейчас они сделают офис, наберут людей и будет все ок. И он не знает, то ли ждать, то ли искать другую работу. Плюс он брал в долг деньги у босса на жизнь. Что вы думаете по этому поводу??
Что думаем , что думаем, плохо все , придется тебе одной работать
Проблема в том, что в квартире мужа живут (в провинции) свекры и он им оплачивает коммуналку. Я попросила мужа с ними поговорить и чтобы они сами платили. Муж им сказал , на что они начали возмущаться да аы совсем жируете люди на 20 тыс живут и ничего, а вам ваших денег не хватает! Эти деньги как кредит списываются с карты! Я говорю давай я скажу , он нет, они не должны знать что я не работаю! Если буду одна я работать, это мне ещё и эту коммуналку платить?? Я не хочу
Ой, автор, снова вы?
Скажу так - не в коня корм.
Это про вас. Куча тем ваших на форуме. Прямо жаль вас стало((( Многие дают вам советы - а вы все темы строчите. Вам 26 лет. Почему вы не разведетесь? Ах, да, вы же ребенка планируете.
Помните как в фильме Быков сказал : ты хорошо придумал, главное вовремя!
Думаем, что опа у тебя...
Сообщение было удалено
Вы заселили в свою квартиру ? Пусть ваш муж идет жить к оборзевшим свекрам и там сидит, пока не найдет работу . Сам с ними разбирается, а не тянет с кредитной карты. Сколько он у босса набрал в долг и на что? Вопрос в другом, он наберет кредитов , чтобы быть для них хорошим, а вы потом половину долгов будете выплачивать, потому что в браке и долги общие.
Сообщение было удалено
Еще и знать никто не должен. Все должны считать, что у него в столице все лучше всех. Это попандос.
Сообщение было удалено
Как это - в квартире мужа? А их личное жилье где? Они свое на него переписали, подарили? Продали свое , добавили сбережения и купили сыночке? Договорившись о праве там проживания? Тогда он и должен оплачивать. Вы вообще в курсе всего этого?
Ваш муж какой-то странный, набирает в долг, тратит кредитную карту, с его квартирой непонятки. К вам заселился и еще требует.
Какого еще ребенка вам срочно надо планировать? С подачи этого дяденьки?)
Сообщение было удалено
Хвастун-показушник. Его родня уже всем порастрендели, какой он великий бизнесмен и миллионами ворочает, удачно пристроился в мск.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Почему квартира свекров ему принадлежит? Странно как-то.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что эта квартира - мужа? Может быть и так, что это родительская, а он просто врет, что она его. Порасхвалился своими доходами , вот ему на шею и присели.
Сообщение было удалено
О да. Да он и сам, скорее всего, к этим слухам немало усилий приложил. Естественно, таким "воротилам" 90 тыс. крайне мало. Лучше лежать на диване и мечтать о великих бизнес-проектах. Автор, он еще не присматривается к бизнес-тренингам, медитациям и визуализациям? Обычно это следующий шаг.
Но на самом деле, автор, пока у вас нет детей, это все не критично.
Сообщение было удалено
Свою квартиру свекры сдают
Сообщение было удалено
Точно его, у свекров другое жильё , они к нему переехали потому что их жильё (где и муж родился) неудобно расположено
Сообщение было удалено
У босса взял долг чтобы закрыть кредитку . Говорит лучше быть боссу должным чем банку. Долг 50 тысяч
У мужа есть резюме, но на него никто не отвечает. Там указано зп 150 тыс. Я говорю тебя никто не возьмёт на 150 тыс. На 100 найдёшь уже счастье будет. И то там белыми будет тыс 20.
Сообщение было удалено
Бизнес хотел свой создать. Но никакого плана там не было, все что-то в общих чертах, размытое, единственное четкое что я услышала это то что они хотят взять коедит. Я была категорически против , на этом все и кончилось.
Сообщение было удалено
Даже здесь на форуме завалено про сокращения . Это была полная глупость уволиться с такой зарплаты. Какой-то друг-знакомый мозги промыл радужными перспективами? У вашего мужа совсем нет никаких накоплений? Что пришлось у бывшего босса занимать? А у вас есть свои? А то начнет требовать и ваши дать ему эти деньги, он же "потом отдаст, вернет многократно".
Сообщение было удалено
Он еще и квартиру заложит под этот "бизнес", где сейчас свекры живут. Запросто. Ему кто-то явно присел на уши. С кем он там связался? Кинут запросто.
Сообщение было удалено
А квартиру мужа кто купил? Он сам, полностью на свои честнозаработанные?
Сообщение было удалено
Свекры дали первый взнос. Квартира на мужа записана.
Сообщение было удалено
Дело в том что др этого у него была зп 120-170, но. Не кажется это было мутно , тк потом босса уволили и его тоже заодно. Теперь он хочет такую зп. Я говорю это просто случайность, не возьмут тебя на такую зп. Накоплений у него нет. У меня особо тоже, ну тыс 40 есть.
Сообщение было удалено
Ну вот этот взнос он сейчас и возвращает в виде коммуналки. А не по доброте душевной.
Сообщение было удалено
Они живут там 5 лет уже, давно вернул мне кажется..
Сообщение было удалено
И куда вы деньги девали? Тратили направо и налево на шмотки, отдых и увеселения? Как так жить можно? Случись что, так у вас и запаса никакого. Пошел занимать 50 000. Обалдеть можно.
Это ему босс тот в уши дует про новый бизнес?
Сообщение было удалено
Брать деньги в долг у босса, для того, чтобы опустошить кишечник в унитаз - это мощно!!!!
Девушка, Сделайте правильные выводы!
Сообщение было удалено
Может так быть, что сначала того босса уволили и он уговорил вашего мужа уволиться тоже? Наобещал всякого, расписал перспективы открытия "бизнеса"?
Сообщение было удалено
Вообще-то БОСС это владелец фирмы, который увольняет. ) А не какой-то там среднего звена наемный персонаж, "начальник" над тремя- пятью такими мужьями автора.
Сообщение было удалено
Машину купили , ремонт сделали в квартире , отдыхать ездили , свадьбу сыграли
Сообщение было удалено
Насколько я знаю их вместе уволили. Но у того был ещё бизнес в другом городе. Муж после этого нашёл работу на 90, и потом уводилился. Весь день выносит мозги. Не может дома сидеть, скучно ему. Ноет как ему плохо.
Сообщение было удалено
Нет, коллеги с той работы
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
То есть сначала уволили, а потом в другом месте он сам уволился? Однако...
Как работодатель, могу сказать, что такие летуны с "амбициями" и "нервами"
малоинтересны.
Сообщение было удалено
Которые сами не увольняются и дальше работают и имеют зарплату такую?)
Это вообще забавно.
Автор, у того, с кем уволили вашего мужа, был запасной аэродром, свой бизнес. Он даже вашему в долг дал, то есть накопления имеет и доход. У этих коллег бывших есть работа и зарплата . А что есть у вашего мужа? Долги и свекры требующие ? Какое резюме может быть у подобного соискателя? Там уволили, здесь сам ушел, зарплату требует , считая себя подарком любой фирме?
Перспективы просчитайте. Свои. Здесь где-то была тема про такого "бизнесмена", второй год сидит и лежит , жена кормит.
Что вам самой придется работать, а муж пусть сидит с ребенком.
Сообщение было удалено
Вы заселили в свою квартиру ? Пусть ваш муж идет жить к оборзевшим свекрам и там сидит, пока не найдет работу . Сам с ними разбирается, а не тянет с кредитной карты. Сколько он у босса набрал в долг и на что? Вопрос в другом, он наберет кредитов , чтобы быть для них хорошим, а вы потом половину долгов будете выплачивать, потому что в браке и долги общие.
Авторша сидит на шее мужа. Если муж уйдет, она с голоду помрет.
Бегом на работу, автор.
Сообщение было удалено
Машину можно продать. Умиляют такие персонажи типа мужа автора. Деньги налево и направо , никаких накоплений нет, при этом везде ему плохо и он нервный, увольняется вникуда и еще занимает денег сразу. Перед своими родителями надо держать марку богатея. Вот такие именно и лезут в Москву пристроиться к тетенькам из своих Задрищенсков, где 20 тыщ это великие деньги. А когда на руках 100, то уже можно сеять и просирать. Автор, ремонт был в вашей квартире сделан, там была убитая хрущоба от бабки? Так теперь вы должны расплачиваться, содержать дядю и его родню.)
Сообщение было удалено
я работаю вообще-то
но теперь не могу нормално на себя деньги тратить
например, мы вместе ходим в фитнес клуб, мне нужны занятия с тренером персонально, а он недоволен , что я трачу столько денег. или мне стельки надо съездить сделать, я даже этого не могу, тк если уйду из дома спросит куда или преложит подбросить, придется врать
Сообщение было удалено
мы на нее очень долго копили, вы что. без машины как без рук. одной даже мало на двоих, были б деньги, хотелось бы 2 машины
Сообщение было удалено
Не хотите принять ситуацию, что вам надо ужаться в расходах? Зачем вам именно сейчас этот фитнес и вторая машина? Вы о чем думаете? Ваш муж еще пойдет и назанимает? А если он год не найдет работу? Везде ему плохо, нервно, дома-то лучше, он уже расслабился. Меньше 150 тыщ не предлагать! А еще лучше - 200!
У него связи есть или что? Какой-то бывший босс со своим бизнесом в другом городе и прочие с бывшей работы советчики? ) Которые сами-то работают и никуда не срываются.
Закончится у мужа кредитка, что дальше? Еще и долг надо отдавать, где возьмет?
Сообщение было удалено
Недоволен? Иди устраивайся на работу и тогда рожу криви! Вместе на фитнес?
Лучше бы работу искал. А скажите, по питанию и прочим нуждам вы ужались или все по схеме идет, когда он деньги приносил? Разносолы, развлечения?
Какой нафиг фитнес? Вы, автор, умеете бюджет составлять, от чего-то отказаться в трудную минуту ? А муж ваш? Судя по вашим текстам - нет.
Он даже родителям боится рассказать правду, что лоханулся и ничего у него нет, одни долги и кредитка.
Сообщение было удалено
На вопрос не отвечено. Понятно.
Сообщение было удалено
короче, про_срали.
Сообщение было удалено
Это легко делается, если двое имеют одинаковые взгляды на бюджет)
Сообщение было удалено
А на что надо было деньги тратить по вашему?