Очень хочу развиваться в IT. Вышка -реклама. Но что в этой области, что в этой-опыта 0, знаний тоже минимум. Имеют значение зп, стабильность и уверенность в будущем, интерес.
С 1Ской приходилось долго работать в режиме обычного пользователя (нравится программа, можно настраивать под себя, под задачи, работать из дома, выше среднего зп), интернет-маркетинг ближе по образованию, проще, но ниже зп.
Что бы вы выбрали? Обычное программирование не осилю, наверное, мне уже 25.
Я знаю, что очень странный вопрос, но реально выбираю на какие курсы из этих двух направлений пойти пойти) Буду очень признательна за советы!
Программирование выбирать, в обще надо стараться iOS Android всю это знать, за ними будущее. Научится за полгода можно только мак нужен. 25 ты ещё молод. В 25 женщина уже старая. В 30 их жизнь кончена. Так что пока 1с бери это 100% а маркетинг продажи это стрессы одни, зачем они тебе, пусть Алени с *** там работают. Пока в 1с потихоньку начни С язык учить и так далее. И ищи себе девушку от 16 до 23 максимум. Остальные это бракованные женщины. Никаких разведок и *** это уже конченые женщины. Только на слив баллонов
Сообщение было удалено
Я девушка. Это же женский форум. Но спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Вы тоже не связывайтесь с женщинами с детьми...
Конечно же, нужно выбирать программирование, на мой взгляд. Но придётся попотеть.
Программирование можно в любом возрасте освоить. И 40 даже не проговорить, вопрос, как относится конкретный работодатель к возрастному джуну? В любом случае, что бы себя зарекомендовать необходимы приличные знания технологий
Сообщение было удалено
Более 10 лет занимаюсь программированием 1С.
Нынешние типовые конфигурации объективно сложные. Алгоритмы нужно точно так же знать и понимать как в любом другом программировании. По 1с есть бесплатный курс https://курсы-по-1с.рф/prog1C-21days/lp1/ попробуйте его пройти. Если покажется несложным, можете изучать платные. Не разберетесь от слова совсем - забейте на 1с.
Я бы выбрал интернет-маркетинг потому что освоение его позволяет потом достаточно легко открыть свой бизнес (потому что маркетинг - умение продать что-то - главная составляющая бизнеса).
А программист - фактически тот же раб, торчащий в офисе каждый день по 8 и больше часов. Хотя зарплаты у программистов да, достаточно высокие.
В общем, если вас привлекает открытие своего дела - лучше интернет-маркетинг. А если хотите и дальше быть работником - тогда в программирование.