С какими знаниями вы устраивались на начальные позиции? С чего начинали? Есть опыт работы бухгалтером. Изучила учебник Радченко, смотрю курсы Чистова - получается одна теория. Устраиваться на работу боюсь. Боюсь, что не справлюсь. Стоит купить учебник по подготовке к специалисту и порешать задачки или сразу в пекло, то бишь на работу?
Идете к франчайзи 1с говорите "я хочу"! И вас научат
Начинать надо всегда с того что надо включить компутер!
1С это блевотина, идите в нормальные программисты
Помните главное, что программисты- это очень молодая профессия. И люди 40+ Уже плохо катируются
Сообщение было удалено
Спасибо, убедили))
Сообщение было удалено
По-моему, в нашей сказочной стране люди 40+ нигде не котируются. Разве что врачи.
Сообщение было удалено
Я занимался программированием и 1С это самое страшное, что я видел.
Сообщение было удалено
Боюсь, что "нормальное программирование" не потяну. Хотяяяяя......я не пробовала
1C нужна везде и всем. В отличие от другого программирования, которое востребовано только в крупных городах в небольшом количестве IT компаний. У нас не кремниевая долина так то
Сообщение было удалено
А 1С вы прям уверены, что потяните? Разработка под 1с сильно отличается от классической. Язык русский, код убогий и не очень читаем. Среды разработки нет нормальной. Попробуйте с фронтенда начать. Верстка страничек, потом подключите js, анимируете свои обьектики. Научитесь создавать формы ввода и многое другое.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Не сбивайте автора с пути. За "странички" никто не платит. И студентов делающих "странички" пруд пруди. А с 1С сразу появляются конкретные платящие бизнес заказчики, которые потом на тебя подсаживаются и платят все больше
Можете на специалиста-консультанта по бух-ии подучиться и пойти во франч. А там и задачи на программирование реальные брать.
Я когда-то пошла после оператора пк, но с начальными знаниями программирования, более 10 лет этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
+100
Даже научившись простые обновления делать, без кода, можно на них подрабатывать.
Сообщение было удалено
Хороший фронтендщик может 3-5к зелени рубить, если выйти на буржуев. Там не только странички, а полноценная логика, только на клиенте, не знаете, лучше не лезьте. Автор сам попробует и выберет, что понравится
Сообщение было удалено
Тоже думала с этого начать. Вы считаете они возьмут с одним сертификатом?
Если экзаменоваться по самым популярным решениям - Бухгалтерия, ЗУП, УТ, не маленькая сумма набежит.
Сообщение было удалено
Некоторые франчайзи и без сертификата берут, если Вы готовы сдавать сертификат у них(им это рейтинга добавит и для скидок на закупку ПО нужно).
Сообщение было удалено
УТ или ЗУП более ценные сертификаты, чем БП.
У меня свой микро франч, в основном клиенты с УТ пришили, ну и до кучи уже по бухгалтерии и зупу задачи.
Сообщение было удалено
Одно направление лучше выбирайте и становитесь экспертом.
Сообщение было удалено
Вот как оказывается
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Еще имейте в виду, что в 1с есть программисты и есть консультанты. Для программистов вакансий побольше, но там действительно легче молодым начинать.. А консультантом можно и в среднем возрасте, это даже плюс будет. Сертификаты необязательны, начинайте искать работу без них. Попробуйте во франчайзи. Там будет трудно на первых порах, но это хорошая школа.
Сообщение было удалено
А может и 3-5к рублей и таких намного больше) 1с как то более средне стабильно организовано и понятно востребовано
безопасность полиция интернет -хакерство