Можно ли там заработать норм деньги, оклал в 1 месте всего 8800 р, а дальше процент от продаж. Ходила сегодня на собеседование, доверия не вызывает
Скорее всего продажи. Смотря что продавать, у меня был оклад 10 и проценты.
Первый месяц 12 тыс заработала, потом 15, 20.. Стала нарабатывать базу клиентов. И потом вышла на заработок 30-40. Максимум было 60-70.
Но тут еще зависит от того какие продажи.
Клиенты сами звонят или заявки на сайте оставляют? Или вы сами их ищите?
Сообщение было удалено
Частная клиника.
Сообщение было удалено
А в чем именно работа заключается? Что продаете?
Будете звонить людям и предлагать посетить клинику?
работала на 3 линии, где продажи не обязательны, но требуют. что могу сказать, если клиники у вас пользуется успехом в продаже товара и тд то смело идите. Но учтите, за прослушку, которую не проходите будут наказывать от лишения премии до того что даже если вы и продадите то у вас продажи могут не засчитать. Нужна грамотная речь и умение разговаривать с клиентом. Я бы не советовала, если у вас навыков мало. Я как то сидела на такой работе, оклад был 12500 + плс премия и + продажи, и на последнем месяце из за прослушки и у меня пермии не было и все что продала минусанули. Ушла с голым окладом.
Я работаю но на горячке, удалённо доставка еды. Там 33 к выходит , и на дорогу тратиться не надо. На продахжах не все могут, это тяжело, особенно телемаркетинг
Сообщение было удалено
Да у вас сминусовали деньги не потому что вы плохо разговаривал с клиентом, а ПОТОМУ ЧТО ПОЛИТИКА ФИРМЫ КАК МЕНЬШЕ ЗАПЛАТИТЬ. ВЫ УЖ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ И НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Сообщение было удалено
Впаривают услуги, отзывы якобы заставляют брать кредиты.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а вы как устроились туда - через инет? вижу такие вакансии иногда, хочу попробовать.
а платят как? тоже аванс и з/п? всегда есть страх проработать за просто так.
Если доверия не вызывает - не рискуйте, таких предложений сейчас полно, на каждом шагу операторы требуются.
Работала дважды. Первый раз пару месяцев в качестве подработки (пока училась), звонила по списку и приглашала на семинары. Понятно, что мало кому это надо, в основном посылали - никому такого не посоветую.
Второй раз когда отучилась уже, деньги нужны были, и то после первого же дня свалила. Интернет магазин техники, оклад 30, а с процентами до 90 обещали. В среднем 45-60. Если словам сотрудников верить, цифры реальные, но работа - ад. График 3/2, штрафы за что только можно. Курьера, например, оштрафовали на сумму заказа, за то, что тот в пробке простоял и в обозначенное время доставки не уложился - клиент от заказа отказался. Едят на рабочем месте все, выйти куда - записываешь в специальную книжечку время, больше пяти минут отсутствие - штраф, больше трех таких отходов - штраф. Приходить за 15 минут до начала рабочего времени, иначе опять же штраф. *** свою от стула не отрывать и на всякий хлам клиентов разводить - вот это да, это приветствуется.
Так что смотрите, работа реальная, можно и неплохие деньги поиметь, если язык подвешен и часами попу просиживать для вас не проблема).
Сообщение было удалено
Ужасные отзывы про это место, это конечно не мое дело но женщинн якобы сажают на кредит. Заработанные деньги не платят.
Сообщение было удалено
Тогда даже не думайте, смотрите другие варианты. И если что - трудовой договор повнимательней читайте.
Разные компании, разные зарплаты..сама работаю оператором кол-центра компании OCQ CALL, да здесь есть процент и поэтому нужно стараться чтобы больше зарабатывать, но все же это не так трудно, здесь есть наплыв клиентов и соответственно высокая зарплата.
Зарплата всегда вовремя, график работы удобный, работа удаленная, пока что мне все нравится, если было бы плохо тогда бы давно ушла, а так работаю почти год. Если хотите можете приходить к нам работать