Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать псевдоним

Короче я устроилась в ночной клуб официанткой, и нас там должны называть придуманным именем
Вот например, есть девочка Багира, девочка Бьянка, девочка мегера
Я не могу ничего придать, вот хоть убей
Хотелось бы чего нибудь необычного, и точно не милого, что нибудь дерзкое
Особенно мне нравится Багира

Мила
48 ответов
Последний — Перейти
гость

Спидоноска. необычно. Дерзко.

Гость

Венера. Аделаида.

Гость

Шакира

Гость

Спирохета

Судя по приведённым в пример псевдонимам, речь идёт о стрип клубе 😁

гость

Сообщение было удалено

👍👍👍
Мне кажется, самый соответсвующий псевдоним)) бери, Автор

Мила
гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала, как тебя зовут, попросила помочь с выбором псевдонима ))

Мила
Смерть

Сообщение было удалено

Да, правильно ) Мужской стрип ) У тебя, смотрю, есть в этом опыт ?)

ч-г

клеопатра
брахмапутра
манана

Гость

Шанталь, Ариэла, Джазмин, Дилайла, Ребека, Рокси.

гость

Герпес.

Мила
гость

Сообщение было удалено

С этим тебе, милый друг, к врачу )

Гость

Алим. Вообще имя наоборот

Гость

Кошка, Шарлотта, Вероника, Шадэ, Марго, Ровена, Тринити

Гость

Или можно что-то из греческой или римской мифологии....

Путана, Шаболда, Б.л.я.д.у.х.а, Б.л.я.д.и.н.а, Швабра.. выбирайте
Вообще мужикам я думаю без разницы будет как вы там себя называете, типа Малибу или Багира 😄 они вас все равно звать б.л.д.я.м.и будут, так что не напрягайся.. великая артистка нашлась, псевдоним она выбирает 🤣

Гость

Амба, Амбика или Амбалика:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амеба, я думаю, лучше подходит

алиса

Тавриня, Аналиня , Страпоносия , Глотобразия, Вротберутия, Лизописия, Сосажопия, Вуходатия, Впопонепротивия, Двустволия, Насосундия, Широглотия, Полиписия.

Виолета Бжиронская

Чего только не придумают моложежь

Noctem

Лола, Белла, Арвен, Синера, Клеопатра, Скарлет, Айва, Иви, Альма

Гость

Батлер

Гость
Noctem

Сообщение было удалено

Арвен и Скарлетт звучат

Hello

Трикси, Электра

Мила
Смерть

Сообщение было удалено

А ты я смотрю святая *** ?) По никам сразу поняла, что за клуб )) Не строй из себя монашку, если внутри *** на самом деле ТЫ )) хотела ***, а случайно приоткрыла занавес своей жизни ) Ой, как неловко вышло ) Выебывается она тут, *** ))

Гость

Зорька

Мила

Сообщение было удалено

Это называется логика, глупая ты спидозница. Уже первому отписавшемуся комментатору тут стало ясно, не только мне одной, что ты п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.а из борделя. Багирой официанток не называют 🤣

Борат

Спирохета

Борат

Мaндaвoшка

Гость

Наташа (произносить с турецким акцентом)

Мила
Смерть

Сообщение было удалено

Ахахаххахах )) Просто какая то закомплексованная серая мышь пытается себя как то показать тут, в ответах, так как в жизни ничего из себя не представляет ) Ты называешь прошиандовкой человека, которого вообще не знаешь )) Где была твоя мать, когда тебя воспитывали ?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, дорогая, Вам нельзя работать официанткой, не то надорветесь и скините желанного ребеночка. Оба его папаши вам не простят такой потери. И слова нехорошие не надо писать, вы вчера утверждали, что в матерящихся женщинах ничего женственного нет и они жалкое подобие пола.
По теме на бейджике можно написать "Стажер". А когда поднатореете в разводках и вас в первых двух нот узнавать перестанут, то тогда дааа Багира.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ты че несёшь подобие человека ?? Какая вчерашняя тема ??😂😂😂
Такие вещи даже *** последняя не напишет
И да, с такими словами про желанного ребёнка нужно быть аккуратнее, а то бумеранг никто не отменял, не дай Бог произойдёт когда нибудь
Фу, Бог тебе судья

Гость

Альфа, коротко и амбициозно😀

Гость

Кобра коротко и четко.

Как я Вас понимаю, Автор. Сама уже несколько месяцев вяло придумываю себе другой ник, но что-то никак.
Если Вам нужно что-то дерзкое и одновременно женственное, то могу предложить варианты Зена (это которая королева воинов), Клеопатра, Пеппи (если Вы рыжая), Афина, Горгона, Скарлетт, Элли.

Нифига ж себе. Что из предложенного мною так взбесило людей, что аж не поленились дизлайкнуть? Вроде ничего обидного и криминального. Впрочем, что я понимаю в клубах! Может, там быть Афиной неприлично, а я тут, блин, рассоветовалась.

Мила
Зануда

Сообщение было удалено

Не обращай внимания, тут просто святоши собрались, которые в жизни ничего из себя не представляют, серые мыши, для них клуб это блуд 🤫
Ахахахах, сука, аж смешно, монашки б.л.я.д.с.к.и.е 😏

Мила

Сообщение было удалено

А, ну и фиг с ними. Кстати, раз Вам так нравится Багира, то, может, понравится вариант "Тигренок"(это из "Ночного дозора" или можно назваться Тигрицей/Тигрой/Пумой). Или просто Кошкой.
Если волосы длинные, то можно стать Рапунцель. Герда была дерзкой. А если хотите быть плохой девочкой, то назовитесь Беллатрисой. Не приживется - просто Беллой останетесь, тоже неплохо.

Гость

Ну как, автор, выбрали уже что-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она колеблется между Б.л.я.д.и.щ.а и Ш.м.а.р.а.. вроде и то и то подходит

ЦацкаПецка

Если Вы - брюнетка, подойдёт ник Нуар. В фильмах-нуар женщины красивы, умны, коварны и беспринципны, в общем такие, от которых мужчины писают кипяточком

Гость

***, Профурсетка, Куртизанка - выбирай любое

Саша Худин

Аврора

Гость

Точно, и еженощно матросы бунт устраивают и палят из всех пушек.

Гость

Сладкие : Душечька, Конфетка,
Сказочные: Тортилла, Белоснежка,
Импортные: Джессика, Анжелика, бБлонди

Гость

Пантера или просто Тера, Марго (почему-то с этим именем у меня стервы ассоциируются)), кстати мультик был - Стриппирелла, кажется, назывался - тоже отличный ник. Кончита тоже зайдёт))

девочка-тп, бгг

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: