Такая ситуация. Устраивал отец к своему очередному хорошему другу, сюсю, обещание поблажек, правда на меня было ноль внимания, к стенам (их бесконечные грамоты и прочая бижутерия) больше внимания. Работу не объяснили- не рассказали, где питаться тоже. После уже сказали, носи еду в сумке, тк магазинов рядом нет и не отпускают в обеденный перерыв....Молодые современные женщины носят обед в сумке и стоят у ради того у плиты ?.....Работа отдельная проблема. Бесконечное оправданное нытье больных людей у которых даже носок нет...Я не знаю что делать. Чувствую себя очень несчастной..По профессии никак не развиваюсь. И моя основная специальность другая. На эту доучиться заставили родители. Мама так мечтала, теперь же меня и гнобит, ещё хуже делает -увольняйся, иди уборщицей. Да с радостью. Уволиться хочу и пойти уборщицей. Не знаю зачем 7 лет старалась училась, спасибо родителям. Они то хоть понимают, что разрушают человеку жизнь?
Ещё начальница. И остальные гнобят. Коллектив из 50летних ***арных теток. Начальница - неадекватный мутант какой то. Орет, принижает, доводит до слез. И уволить не может из за этого знакомого, который выше нее начальник. Вот только он сидит в другом здании и живёт в другой атмосфере.
А я тут. Что мне делать? Я по сути в рабстве. Меня каждый раз ругают(орут) днём и выгоняют к вечеру, я не могу посидеть подольше. -Домой не хочу, хочу побыть в тишине и покое. Ещё тут нет ничего моего. Меня шпыняют как хотят. Вещи не клади, документы для работы я взять не могу иногда, тк с ними другой человек работает и меня просто посылают. Да, моя вина тоже есть. Я не хочу наверно туда идти и хронически опаздываю. Меня ещё больше ругают. У меня стресс и болячки лезут. Что делать, люди? Думала как то подать на родителей в суд...или законами надавить, чтоб оставили в покое. Отец по пьяни угрожал физ расправой. Мне. Родной дочери.
Меняете работу, снимаете жилье.
Вам сколько лет?
Вы взрослый человек,надо просто изменить свою жизнь.Найдите другую работу,снимаете квартиру,комнату,что угодно.Но сезжайте, живите своей жизнью.Не хотите работать по специальности, пробуйте другое: администратор, продавец.Вы молодая,все дороги открыты
Вам нужно развиваться и нарабатывать опыт или поблажки?
Опаздываете хронически и возмущены, что вас ругают?
Уходите из дома, ищите работу, снимайте квартиру - и будет вам счастье!
Да, да, да, все плохие. Отец плохой, мать плохая, начальница самодурка, коллектив в климаксе. И ни слова, что вы сами, такая хорошая, сделали для своей жизни. Что?
а зарплата какая?
У моего знакомого, Иван Жукова, была очень похожая ситуация. Но его начальник, кроме всего прочего, еще и селедкиной харей ему в морду тыкал.
Кем работаете то? Прям, интрига!
Сообщение было удалено
Молодая современная женщина не в состоянии найти себе работу и жильё?...
Сообщение было удалено
А дают работать то?
Вы бы видели что там, я все описала
Сама бестолочь. Тебе такой судьбы.
Сообщение было удалено
Мне не отдают труд книжку. ! Вот вам и блат хуят
Сообщение было удалено
Ну обсуждайте, судилы чёртовы. Человек в рабстве
Чтобы у вас такое было
Сообщение было удалено
Никем
Сообщение было удалено
Чтож вы не вступились? Или наблюдать со стороны всегда легко?
Автор, значит, так. Шаг первый: лечите нервы. Шаг второй: перестаёте хамить и опаздывать. Шаг третий: выкрадываете свой паспорт и тупо перстаёте ходить на работу, которая вам не нравится. Ну, и потом Чехова можете почитать, рассказ про Ваньку Жукова, селёдку и дедушку на деревне.
Сообщение было удалено
И как их лечить?..
Хамству научилась на работе и в инете.
Паспорт при мне, вы что.
Перестаю ходить, где и на что я буду жить?
Сообщение было удалено
Ну если даже Ванька Жуков с селедкой Вам ничего не навевает , то боюсь даже блат не поможет!
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к сути проблемы.
Видите ли , уважаемая автор в этом вся соль. Есть родители которые дают Вам кров и содержат. Но это не может продолжаться вечно. Надо когда то и самостоятельно начинать жить. особенно если есть запросы как у Вас на уровень жизни ( нежелание стоять у плиты, носить еду с собой из дома) и есть запросы на уважение в коллективе ( см 1 пост). Родители чем смогли уже помогли. Судя по 7 летней учебе это медицина. Институт+ординатура. Дали очень уважаемую и нужную профессиию. И даже пристроили по блату на работу. Ибо видимо понимают что самостоятельно Вы пристроиться не в состоянии. И то Вы облажались не смотря на такие тепличные условия. И с коллективом не нашли общий язык и опаздываете и еще удивляетесь что к Вам плохо относятся.
Ну поставьте себе на их место. В их сплоченный коллектив профессионалов с опытом по блату навязали несносную девченку с нулевым профессионализмом и не желанием работать, которую не уволить- блатная. Занимаете ставку, нифига не делаете, ведете себя вызывающе. Работник мечты!
Вас банально выживают. Сами повторюсь уволить не могут. но могут сделать что бы ушла сама. И Вы старательно прокакиваете возможно единственный шанс в своей жизни встать на ноги! Да еще и не довольна! Ну прикиньте альтернативу. Уборщица за мизерную заарплату с физическим трудом? Ага прям уважать Вас станут неимоверно, считаться , бизнесланчами кормить.
А в другое место родители вряд ли уже пристроят. Срочно берите себя в руки и прекращайте портить свое будущее.
Автор, убрать сейчас все свои эмоции, оставить чистый разум.
С работой у меня так же было, - устроили по блату в шарашкину контору, ничего толком не объясняли, шпыняли, гоняли, тоже не поесть нормально, ничего, работу нормальную не давали, так еще и орали за то, что "фигней страдаю". Я просто ушла оттуда, без всяких объяснений.
Что Вам сейчас делать: забыть про родителей, вот реально настроить мозг свой так, как будто у вас никого из близких нет и никто не поможет. Вы молодая, вам можно все начать с нуля, да в любом возрасте все можно начать с нуля. Не слушать, что вам родители поют, - это ваша жизнь, они ее за вас не проживут. Ищите срочно другую работу, устраивайтесь хоть на две ( у меня все знакомые сейчас так, например администратором в будни, подработка опять же администратором на другой фирме в выходные), у вас времени не будет оплакивать вашу тяжкую судьбу, откладывайте деньги, съезжайте. Вы пока не начнете жить самостоятельно, так всё и будет никак. Поверьте человеку, бывшему в такой же ситуации!
Сообщение было удалено
А я понимаю, почему Автор опаздывает - перед смертью надышаться. Когда на работе как в аду, туда не хочется идти от слова совсем. У Автора уже болячки полезли, а это финиш.
Сообщение было удалено
пусть увольняется!!! К врачу тупице и безадарю я даже врагу не пожелаю попасть:))
Сообщение было удалено
Круто обзывать незнакомого человека по ту сторону экрана? А ты кто? Умница и божий дар?! Очередная высерка на вумане.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Я ожидала поддержки, а не гнобления. Если про литературу, то не все ярые гуманитарии.
Сообщение было удалено
Да чтож вы все гнобите. Я подходила сегодня к начальнику Уволиться. ОТКАЗАЛ. Я в ловушке!!!! Меня запихнули почти в тюрьму, добрые родители. Это вы Свободны менять. А Я бы нашла себе все что нужно. МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЮТ !!!!!!!!!! И гнобят. Выход ? Кроме веревки.
Сообщение было удалено
Спасибо. Болячки у меня всегда лезли...Руки опускаются, ноги не идут, иногда тихо незаметно рыдаю по дороге..... удивляюсь от людей и жизни
Сообщение было удалено
Как мне уволиться, умоляю...ничего не надо...согласна уборщицей, физический труд успокаивает и реален, если не валить много на человека. А много денег не нужно.
Как уволиться от мажора-зажравшегося начальника и стервы начальницы, которая обозвала меня бедным классом? Они издеваются над людьми, которые там находятся (не хватает простой одежды для живущих, иногда лекарств,не хватает персонала)...Для них важнее их выдуманные законы, бабло и следить и наговаривать на меня и тд.
Может мне успокоиться? И все будет нормально? Но от этого я плохо сплю и опаздываю. Как я хочу уволиться !!!!!!
Сообщение было удалено
Я помогаю по дому, большеват на одних родителей, они уже старые,но работоспособные. возможно, они меня таким образом исплдьзуют, а у меня аллергия на грязь, так сказать, на пыль, грибок и тд. Для себя тоже стараюсь. Но отдыхать полноценно в доме не могу, какая то бесполезная работа по дому получается. С ними каждый раз ссоры и ор. Они выводят.
Говорят- надо жить отдельно! Да, я согласна,легко говорить! А вот ничего они для того не сделали! Наоборот, всячески мешали!!!, а теперь пинают каждый день этим словом, а я как золушка кручусь. Они знают что я не уйду. Они не хотят отпускать. Но мое здоровье может ухудшиться....Да и кому я такой нужна?
Сообщение было удалено
Себе в одно место засуньте