Гость
Статьи
Никак не могу найти …

Никак не могу найти работу.

Вот несколько месяцев никак не могу найти работу.Никак не складывается.Даже было так,что взяли,все согласовали и в последний момент отказали...Как вы нашли работу,что помогло?или это стечение хороших обстоятельств?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор.
Правильно говорить не могу найти работу по душе.
А работа оказывается есть.
Лично я никак не могу найти по душе что то.
Поэтому приходиться на хлеб зарабатывать тяжким неблагодарным никем не уважаемым трудом, правда с таким душевным уютным веселвм дружным сплоченным коллективом.
Автор, просто переключите внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переключить внимание- это отпустить ситуацию?

Олеся

А кто вы профессии,какую работу ищите?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я занимаюсь планированием,бюджетированием,анализом хозяйственной деятельности.Очень люблю работать с цифрами,соответственно и со всеми сопутствующими программами.Последнее время работала в сфере энергетики.

Елена

сталкивалась с такой проблемой, очень знакомо... решила поменять сферу деятельности. Начала заниматься маникюром. Я сначала сама себе делала маникюр, потом маме, потом подруге. Решила развиваться в этой сфере и не пожалела! Закончила курс в Академии маникюра Нано Профешн. Научили всему с нуля, а точнее маникюру, педикюру и наращиванию ногтей гелем. Выдали сертификат, даже трудоустройство предложили)) теперь сама себе начальник, клиентскую базу уже "набила",. Теперь точно уверена, что занимаюсь своим делом)) может и Вам стоит подумать над этим?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет и ответ)Но мне моя профессия нравится,единственное подумывала уйти на аутсорсинг.

Буня

У мужа есть упоротый друг. Он заикается и хромой 😄 он 2 года искал работу за 100 тыс ничего не нашёл и в итоге все равно нашёл, его уволили но он тут же нашёл опять. Вот блин если хромой и заикающийся смог.....

Гость
Буня

Сообщение было удалено

Да,только он два года искал работу...

Лич
Гость

Сообщение было удалено

Так он 100 тыс хотел ... помнится ещё он хотел девушку как из компьютерных игр.... поговаривали что в 29 он девственник ....

Гость
Лич

Сообщение было удалено

😂😂😂и кем же он хотел работать за 100 тыс.,если не секрет?

Лич
Гость

Сообщение было удалено

Помощник юриста . Так получилось что он нашёл сначала работу , работал там и думал что его возьмут выше а своё место предложил мужу. Муж приехал на собеседование , начальник их увидел его и взял мужа на то место, а друга этого вообще уволили и выяснилось в процессе что его работой были недовольны и точно не сделали бы на ту позицию что мужа. Вот после этого он искал 2 года и в итоге нашёл но в 2 раза меньше оклад , проработал год что ли его понизили сказали на выход, уволили и он опять нашёл тыщ на 50 что ли ....

антонио

не может найти работу тот кто ничего не умеет или не хочет уметь.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Бла бла бла.

Viplakomka

Мне найти работу помогли евреи. Они уехали в Израиль, освободив для меня рабочее место)))
А если серьезно, то я тоже в поиске, потому что любая работа для меня временная, только устроюсь куда-нибудь, тут же пропадает интерес, потом приходится чуть ли не силой заставлять себя идти на работу как на каторгу.
Обязывают работать ежедневные траты на самые жизненно необходимые вещи.

пташка
Елена

Сообщение было удалено

Это реклама Академии маникюра Нано Профешн?

Настя

Я с августа ищу работу. Липовые вакансии висят одни и те же. Видимо рекрутерам дают задание создать «видимость» что работа якобы есть и все в стране зашибись. И это Москва. Приезжаешь на собеседование, херменеджеры смотрят на тебя как на ***, собирают анкетки для своей внутр статистики и говорят ну мы перезвоним, а затем своего человека ставят на место. А ты потратил время, нервы и деньги. Так что вот Вам совет. Все эти шарашкины конторы пробивайте сразу в инете. Есть спец сайты «правда сотрудников». И сразу по телефону уточняете что просто так для галочки ехать не собирайтесь. Если работодателю Вы реально понравились, он Вас поверьте отыщет. А эти все херменеджеры это все вода, которых посадили по блату.

Я нашла работу через авито (временную). Но потом так сложилось, что стала развиваться в этой отрасли и наживать опыт. Сейчас неплохо себя чувствую в материальном плане, да и работа приносит удовольствие (тренер по стретчингу и пилатесу). Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь )

Гость
Viplakomka

Мне найти работу помогли евреи. Они уехали в Израиль, освободив для меня рабочее место)))
А если серьезно, то я тоже в поиске, потому что любая работа для меня временная, только устроюсь куда-нибудь, тут же пропадает интерес, потом приходится чуть ли не силой заставлять себя идти на работу как на каторгу.
Обязывают работать ежедневные траты на самые жизненно необходимые вещи.

Такая же ситуация,месяц и все потерян интерес.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: