Гость
Статьи
Устала, уже сейчас …

Устала, уже сейчас хотелось бы фриланс

Устала от офиса, хочу уходить, но также устала от социоума, хочется прямо сейчас на фриланс, а не на очередную работу. Но проблема в том, что пока ничего не умею. Есть ли какие-то временные работы на фрилансе, где не нужны навыки? Например, я слышала, бывают разные вроде, помощник руководителя, чтобы он просто рассылает письма в фейсбуке и т.д. Но таких вакансий пока не нашла. Есть ли такие? И как их искать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет таких что сидишь дома и нажимая на кнопочку зарабатываешь себе на жизнь. все эти помощники кроме рассылок в соцсетях обязаны сидеть на холодных звонках, это хуже любого офиса.

Гость

весь фриланс задемпинговали белоруссы с киргизами, поэтому сейчас чтоб пару тыщ заработать, надо по 10 заказов в день брать. так что уж лучше в офисе, пока не прогонят

Гость

Я бухгалтерию развиваю на фрилансе. Мама родная, мечтаю об одной работе за хорошие деньги. И не выходных ни праздников, и не ясно сколько заработаешь...

Гость

Постою послушаю. Говорят, что блогеры зарабатывают миллионы.

Гость

Я фрилансер. Пробовала разные направления, и статьи писать, и отзывы, и лайки ставить. Дизайнером работала удаленно. Поначалу везде копейки, конечно, но если начнешь на рынке ориентироваться и в чем-то хорошо настропалишься - тогда можно выйти на среднюю зп. У меня на это ушло лет десять, совмещала с работой, сейчас живу на фриланс. Главным образом потому, что меня в мои года на работу уже не особо берут, старая стала )

Гость

Тоже интересно послушать. Может кто посоветует, как можно зарабатывать в инете без особых навыков?

Гость

Автор, мне лично известны 7 фрилансеров. Только вот в чем тонкость- на поверку они имеют доход НЕ ОТ ЭТОГО. Сдача квартир, богатый муж, наследство.
А фриланс- так, копейки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если спонсоры есть. просто так за красивые глаза ничего не платят

Героиня на героине

Я фрилансер. Зарабатываю очень даже, но честно, труд ацкий! Не говорю уж о огромнейшей конкуренции. И по началу надо вложиться в учебу - курсы дизайна, верстки, смм и тд, без навыков разве что в копирайты можно податься, и там копейки...

мики

копирайтинг пожалуй только. все остальное нужно изучать. если душа лежит к такому - дизайн, сайты, продвижение сайтов - учитесь и вперед.

Dima13
Автор

Сообщение было удалено

Ангелина

Раньше тоже работала в офисе, но все это надокучило. Моя подруга никогда не работала в офисе и я сразу к ней обратилась. Она посоветовала мне отличную находку, и как зарабатывать. Я сначала не проверила, но когда попробовала то была очень приятно удивлена. Я уже 4 месяца отдыхаю и работаю фрилансером) Советую и вам перейти на фриланс и спокойно зарабатывать себе денюжку http://bogat.org/

Гость

Это вам поможет в становлении фриланса )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема