Гость
Статьи
Призвание

Призвание

С какого возраста Вы четко знали какой род деятельности, профессия-Ваше призвание?

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Мерси

Я лично еще не нашла свое призвание(

Мерси

к слову, мне почти 30

Гость

Ни с какого. Единственное, что я знала, что хотела бы работать 5/7 и иметь нормальный отпуск. Так и устроилась в итоге.

Елена
Мерси

Сообщение было удалено

А Вы как -нибудь вообще ищите, читаете что-нибудь, думаете, или может на практике?

Ольга

Я до 35 лет не могла реализовать себя. Из способностей только любовь к музыке и философии. Вроде и не глупая, внешность, в/о, англ. язык, а на собеседованиях отказывали сразу. Вот так жила и думала, ну как же, я же столько могу сделать, пользу принести, а никак.. то ограбят, потом опять, то с работы уволят, потом опять. А потом в 35 мне резко раз и жизнь дала возможность принести пользу, причем для этого нужны оказались именно моя любовь к музыке и философии. Оглядываясь назад, я понимаю, что если бы меня не увольняли и грабили, я бы не оказалась в нужном месте в нужное время. Так что.. все к добру.

Я еще в 9 классе решила, что хочу работать в банковской системе. И университет соответствующий выбрала))
15 лет в этой системе, нравится

Гость

22. Призвание так и не нашла, на давно поняла что хобби превращать в работу не хочу. Все таки для меня хобби - это хобби.

Гость 888
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена! Подняли интересный вопрос. Я всегда восхищалась теми людьми, которые, практически, с пеленок, точно знали кем хотят быть, чувствовали свое призвание. Но таких людей мало... К сожалению, взрослым людям, с поиском призвание, немного сложнее. Думаю, вся загвоздка связана с восприятием взрослого человека. Почитайте статью http://seideth.ru/2018/12/26/призвание-как-любовь/ После прочтения, думаю, все станет на свои места.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: