Как понять нравлюсь ли я начальнику. Уже совсем запуталась. Он часто меня вызывает к себе, любит говорить один на один, даёт разные по сложности задания, которые раньше никому не давал, стал часто приходит ко мне в кабинет (правда он совсем по соседству), иногда рассказывает о своей жизни, смотрит прямо в глаза, очень редко замечаю, что смотрит на другие части тела, делится иногда своими эмоциями по работе, никогда не просит задержаться после работы, но когда я задерживаюсь, то всегда заходит поинтересоваться как обстоят дела, но очень часто говорит мне, что все его интересуют как исключительно как работники (без повода, даже не в тему). Все бы ничего, если бы на кооперативе он бы меня не расхваливал (в трезвом состоянии такого не делал), а потом вообще откровенно начал говорить сначала о симпатии, потом что я его как девушка очень возбуждаю. Такое я конечно сразу мягко присекла. О себе , на работе я робот, не интересуюсь не кем и не чем кроме работы. Все разговоры только по работе, флирта не бывает, я очень тщательна в этом вопросе. иногда на него наподдает, что то вроде ревности, когда заходят коллеги. Он начинает сразу спрашивать зачем приходил, что хотел, а потом говорит, что вон пусть сходит к нему, он ей все сделает. Когда холодно отдаёт мне свой обогреватель, один раз даже целый пакет мандаринов принёс, запомнил, что я их люблю. Что это просто уважение или есть какой то скрытый подтекст ? Он знает, что ч замужем и примерная жена.
Примерных жён мнение посторонних мужчин не интересует)
Да бог его знает,что у него там в голове
Писала отличница, которая ещё не знает, что на работе романы у всех.
Сообщение было удалено
Гляделки это не романы
А зачем вам это все ? Если вы счастливы в браке . Если чисто из любопытства , то он вам на корпоративе уже признался . Чтобы окончательно убедиться , пройдите тест Воликова (на начальника , разумеется ) . И по полученному результату сможете узнать , когда человек врет, как проявляет симпатию и тд . Но мой вам совет , не лезьте в это дело . Разве мир и покой в вашей семье , не самое дорогое ? Не стоят эти интрижки и флирты расспада семьи ( или обманывание мужа).
Сообщение было удалено
В том то и дело, что из за любопытства. Хочется послушать мнение со стороны, что бы потом при необходимости поменять стратегию поведения на работе. Работу очень люблю, не хочу создавать лишних ситуаций
Сообщение было удалено
Есть ли смысл в его пьяных словах? Или просто это бред пьяного, к которому не стоит относится серьезно. У меня мало опыта общения с мужчинами, поэтому жду реальных выводов на этот счёт, что бы пересмотреть своё поведение при необходимости
Сообщение было удалено
Я просто хочу понять, что это и как к этому относится
Как понять? Если трусы мокрые, значит готова к савокуплению
Сообщение было удалено
Не советую вести интрижку с начальством. Больно потом вам будет, а не ему.