Здравствуйте. Так получилось, что сегодня на работу забыла надеть бюстгальтер. Обычно под толстые свитера ношу плотные бельевые майки, а под тонкие кофты - бюстик. А сегодня утром спешила и вышло так, …
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет. Как можно забыть надеть белье, если ты его постоянно носишь? Интересно кто-нибузь забывает надеть трусы?
Торчащие соски в офисе это признак облегченности дамы, поэтому я сторонник офисов, разделенных по гендеру
Сообщение было удалено
И мне 28) Я раньше и не думал что девушки могут волноваться по поводу торчащих сосков. Думал так одеваются когда им удобно. Интересную ты тему начала. А муж не заревновал что ты на работу в мужской коллектив так ходила?
главное глаза не повыкалывать торчащими сосками,а остольное ерунда,пусть смотрят,вам жалко что ли?
Сообщение было удалено
Вот из-за таких безалаберных дамочек начисто пропадает рабочее настроение и на работе начинаешь думать только сексе.
Сообщение было удалено
А я где-то читал что без лифа или в майке даже полезнее ходить, для груди. Мышцы всегда в тонусе и не расслабляются, как в случае при поддержке лифом.
Сообщение было удалено
Зря вы так про старых теток. Старые тетки много знают о начальниках, сотрудниках и вообще о мужчинах, которые воспримут ваши сосцы как намек и проявят насилие по отношению к вам прямо на работе. Потом изнасилованная в сортире начальником будете решать проблему как жить без работы и с псих.травмой дальше.
Автор, а вы не моетесь по утрам? Встала, напялила и пошла...
Сообщение было удалено
Автор, если вы не в курсе, от трения о шелк соски всегда возбуждаются и их будет видно даже через свитер. Т.ч. на работе никто не обратилвнимание,потому что они уже привыкли к вашим торчащим соскам
Прочитала с ударением сОски
Автор, ты где? Давно в тему не писала?)))
Ничего плохого. Красивая девушка, красивая фигура. Немного секса не помешает. А если она еще и встретиться согласится после работы так вообще супер.
Ничего плохого..Пригласил бы тебя куда нибудь с намеком на секс..Красивый вид ласкает глаз..Почаще так одевайся.
Я бы ей комплимент сделал.Полапать бы попробывал.
Я хотел бы Вас ***.
Подошел бы к тебе. обнял, поцеловал и сказал что безумно тебя хочу. Что ты самая сладкая, красивая и безумно сексуальная. ВОТ.
Я бы тебя поцеловал и облапал.