Я полная, страшная, глупая. У меня высшее гуманитарное образование и опыт работы продавцом. Во всем коллективах надо мной издеваются и смеются. Где и кем мне искать работу?
На госуху Вам надо.
Вы вообще к жизни в социуме не приспособлены? Не пытались начать общение с людьми? Или изменить что то в себе что б над вами хотя бы не смеялись?
Фрилансером. Работайте из дома, никто на вас смотреть не будет
Сообщение было удалено
Я то приспособлена..но везде надо мной глумятся и я не знаю почему
Сообщение было удалено
Подскажите где искать такую работу?
Сообщение было удалено
мягкохарактерная, надо учиться давать отпор
Сообщение было удалено
Я начинала на бирже адвего, но это было давно, десять лет назад. Сейчас надо гуглить, где хорошие биржи для написания статей и отзывов на заказ. Таких заказов очень много, интернету нужен контент. Если есть грамотная речь без ошибок, и умение формулировать мысли - ту же зарплату как у продавца спокойно можно из дома делать. Первое время, конечно, придется осматриваться, репутацию зарабатывать, выбрать из нескольких бирж самую подходящую, в работе руку набить - а потом пойдет уже по накатанной. Я сейчас живу на фрилансерские деньги, правда статьи не пишу, в смежную сферу ушла.
Сообщение было удалено
Я когда даю отпор этим злю обидчиков еще больше. Меня даже били за то что заступалась за себя..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Значит не для вас такая работа, где и хамят и бьют. Не ваш уровень развития, и не стоит до них опускаться. Работайте из дома, не обязательно статьи писать. Удаленной работы всякой сейчас миллион вариантов.
Сообщение было удалено
Кем еще можно из дома работать пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Исходите из того что уже умеете, или чем бы реально хотелось заниматься. Много всякого хенд-мейда сейчас востребовано. Репетитором можно. Дизайнером. Есть у ретушеров работа, у редакторов, очень много хорошей работы по продвижению в соцсетях. И этому всему можно научиться в интернете, полно бесплатной информации. Главное выберете то, что хотелось бы делать, потому что начальника не будет, и мотивировать себя придется самостоятельно, иначе и заработка не будет. Лучше не только от страха себя заставлять работать, а еще и удовольствие от работы получать. Вот и думайте, что вам нравится делать
Сообщение было удалено
Еще раз большое Спасибо Вам
И неграмотная.
Сообщение было удалено
Где она неграмотная?
А те кто это говорит ТУПППЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЗЛОБНЫЕ и НИЧТОЖНЫЕ. Пусть с собой разбираются.
И да, НЕ все такие!
Shut your mouth!
Если не удаётся похудеть, будьте проще, плюйте на всех. Масса полных и вполне всем довольных, весёлых людей.
Обычно отыгрываются на других недалёкие и не умные, имеющие кучу своих комплексов.
И не верно ставите вопрос. Работу ищите по душе, кем хотите! Сидеть дома из-за дураков нет смысла, пусть сами сидят.
Сообщение было удалено
А вас в формулировке заголовка ничего не смутило?
"лабковского" вбивай на ютубе и всё сама поймешь.
Сообщение было удалено
А надо мной полные и страшные женщины издевались)))