Гость
Статьи
Ссора с уборщицей

Ссора с уборщицей

Я поругалась с уборщицей на работе из за уборки снега!Ее уж очень оскорбил мой тон,командный,который я сказала,что надо убрать снег!Она прибежала на работу,начала на меня орать,указывая мне на мое место,спорить я не стала,ведь я и правда,не ее начальство!Высказалась она достаточно.Так орала,звонила своему директору,обещала уволиться...И все это произошло,потому что я долбанный правдолюб и мне видимо больше всех надо🤦‍♀️Не должны за неё чистить снег другие люди,у которых другие обязанности!А каков итог?Я беременная баба переживаю вторые сутки,спать не могу!И больше всего обидно,что сама виновата,жизнь ничему не учит.Дальше все будет хуже,разговор с моим начальством,которое будет делать вид,что не в курсе,что я собиралась звонить,и как всегда играть на обе команды.Будут взаимные упреки и косые взгляды.А самое обидное,что ей только тон мой не понравился,а все равно всех собак на меня спустят,мол не твоё дело и будут правы!Но хуже всего я не могу успокоиться,прийти в себя

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снег убирают дворники, а не уборщицы. Если бы это была ее обязанность начальство бы заметило и сказало ей. Может правда это не ваше дело, и раз вы беременна, не стоило ругаться.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

У нас снег убирает именно уборщица,а в остальном вы в принципе правы

Гость

Жаль, что она лопаточкой Вам по еблишку не приложилась.

Надежда Галанцева

Уважаемый автор, это проблема многих фирм. У нас тоже тетка рабо ает , ей лет 70. Работать -работает , а убираться на совесть не хочет , шваброй подмахнет и хоть трава не расти. Ходили говорили вышестоящему руководству про неё, так дошло до смешного, её начальник принес пылесос нашей коллеге и сказал самой пыль убирать . Я сама недавно пылесосила за ней ковры в офисе , ЗАТО НА ПОКАЗУХУ ОНА ВСЕГДА УБИРАЕТСЯ НА 1 ЭТАЖЕ ЗДАНИЯ, ЧТОБЫ ЭТО ВИДЕЛО ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО.

гость

автор, заплатите кому нибудь чтобы ей набили морду, и не только морду. и успокойтесь на этом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А потом при неудачном стечении обстоятельств автор будет рожать в тюрьме, как заказщица.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: