Гость
Статьи
Действительно пора …

Действительно пора увольняться, или просто каприз?

Как определить: действительно пора увольняться, или это просто каприз? Хожу на работу, пока терпимо, но по сути, уже просто тяну себя туда. Все привычно, все стабильно. Но нудно, неинтересно, мало платят. Другую пока не нашла. А особенно каждое воскресенье тяжелое чувство ужасного не хотения туда идти. Маме когда говорю, она: "Ой, успокойся - все ходят, все как-то работают и ничего". И сразу же думаю - может, и правда - просто капризничаю? И это нормально - ну надоело, ну тяжело, всем тяжело, разве нет? Уволится оттуда несложно, т.к. работа неофициальная. Просто другую еще не нашла. Но боюсь, что там будет то же самое

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Я не хотела на работу идти потому что моя начальница полнейший неадекват, каждый день для меня стресс, хотя зп неплохая, но без успокоительных уже уснуть не могла, и я мечтаю о спокойной работе, пусть даже она будет нудная. Вообщем я уволилась и теперь я самый счастливый человек. А вам автор может в отпуск пора? Либо если давно на одном месте работаете, то пора поменять

Гость
Irina

Сообщение было удалено

У меня отпуск как раз недавно был - длинные новогодние выходные получились еще чуть длиннее (почти две недели). И за это время уже приходила к выводу, что не хочу туда возвращаться. Нет никакой каторги. Просто надело

Гость

Автор,уходить! Говорю вам точно! Сама в такой ситуации и если бы кто пнул,ушла. Раньше работала в другом месте в этой же должности,когда не продлили контракт,забрала трудовую и помню,что это был один из самых счастливых дней в моей жизни!!! Потом год фрилансила,зарабатывала больше,чем оффлайн,но все насидали,что это не работа. Собиралась в декрет тем более Нашла аналогичную. Порыдала дома,порыдала у входа в офис и устроилась. Первое время тихо рыдала в туалете в обеденный перерыв. Через 9 месяцев ушла в декрет. Так вот мне через 8 месяцев выходить,а я себя уже до нервного срыва довела одними мыслями о работе . И не надо говорить,что за время декрета нужно было найти другую,переучиться и т.д. нет у меня ни нянь,ни бабушек,у мужа 6-ти дневная рабочая неделя. Ребенок 24/7 на мне. Никакой возможности! Не доводить себя до моего состояния,я уже в окно выйти готова и это не пустые слова

Гость

Прикольный комментарий № 3. У меня тоже самое только все еще без декрета, уже 6 лет терплю. Автор, это не от работы именно этой зависит, это просто вам неинтересно сидеть в офисе от звонка до звонка, рутинная жизнь. Нужно менять вид деятельно, но я, например, до сих пор так и не решилась. У комментатора № 3 была идеальная ситуация, заработок на фрилансе. Это идеаааально для тех, кто готов выйти в окно от офисной работы. Но почему-то девушка пошла на поводу у родственников и теперь в жуткой депрессии. Эти родственники-совки, извините за выражение, до добра не доведут, по себе знаю. У них мышление у всех однообразно, в большинстве своем они не умеют думать больше, чем требуется в данную секунду, а уж тем более допускать планирования будущей счастливой жизни, а не по накатанной рутине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает как раньше заниматься фрилансом? Если из дома вас гонят "работать", можно в коворкинге стол арендовать. И от ребенка отдохнете. Кто вас, кстати из дому-то гонит? Муж?

Гость

Работа это труд за деньги. Если делать то, что хорошо получается. И зарабатывать. А просто так скучать за копейки смысл?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: