Хорошая зп, недалеко от дома. Искала долго, возраст уже к 40. Однако есть сильные минусы - невозможно душно в комнате, окон нет. Я первый раз такое вижу, всегда были нормальные условия. И от автобуса идти нужно по обочинам километр, это промзона. Для вас это существенно при выборе места?
Для меня тоже кабинет без окон хуже нет. Я бы не смогла
Сообщение было удалено
Даже дело не в окнах, а то что воздуха нет. Под вечер уже в голове шум и пустота. И надо решить, оформляться мне или нет..
Без окон тяжело... а варианта сесть в другой кабинет нет? Вы не спрашивали об этом?
1 км вдоль дороги - терпимо. Только, если решите, отражатели купите и обвестесь ими!!! (Если в сумерках ходить будете).
А в последствии и машину купить можно :)
А я наоборот уволилась из-за постоянно открытых окон и холода, отопление в помещении было слабое, а еще когда и окна зимой понаоткрывают. А летов наоборот духота, не включают кондиционер.
Сообщение было удалено
Другого кабинета нет, это не офисное здание. И эту комнату как бы сделали коробочку. Я уж на такси туда ездила, накладно)
Сообщение было удалено
Это у меня дома так. Зимой холод, летом жара. А вы только из за этого ушли? И долго терпели?
Сообщение было удалено
Терпела 2 года почти, посреди зимы начала работать там, так что почти 2 зимы и 2 лета пережила там. Все лето сидишь жарко, чуть ли не до обморока, а у нас летом до +40 температура поднимается, кондиционер вклюмать не дают. Всю зиму сижу, дрожу, причем мерзнуть начнаю еще с осени, как только немного похоладает и начальство начинает все окна открывать, а отопления еще нет. Я сижу в куртке, одеваюсь как капуста, еще на ноги постоянно дует. В конце концов сказала, что увольняюсь, они "а почему, в чем проблема", я объяснила, что больше не могу в холоде сидеть, что мне отовсюду дует, потому что они реально не просто проветривают, а окна на распашку весь день. Они "ну, ладно типа, не будем открывать", уговорили остаться, разрешили даже кондиционер на обогрев включать, но хватило их на 2 дня, начальница говорит выключить, т.к. ей очень жарко. Ну а что мне делать, я не могу вести войну с начальством, если это были коллеги, другое дело.
И да, уволилась, только из.за этого, т.к. здоровье дороже. Других проблем не было, относились они ко мне увжатильно, не хамили, каких-то нелепых требований не было, не самодуры. Но вот с этими окнами, в сочетании со слабым отоплением зимой, пришлось уйти. Т.к. работ может быть много, а здоровье одно и ни за какие деньги не стоит его гробить.
Сообщение было удалено
Я бы все же попробовала... вы же и так без работы... права есть у вас? Или, может потом с кем-то из коллег скидываться будете на топливо и с ними ездить...
Сообщение было удалено
Прав нет. Да если дожить до зп можно и самой на такси. А машинка в таком случае нужна. Я обычно всегда в центре работала, ездила автобус+метро, здесь просто автобус 3 остановки. И это меня подкупило. Ещё плюс что без задержек работа. Вроде как..
Сообщение было удалено
Сочувствую!. У меня так с женихом было. Он привык к теплу и тишине в своём доме. А я к городскому шуму и прохладе. В итоге у меня он мёрз и ночью его будил шум, а у него мне было жарко.
Сообщение было удалено
Вообще на одной моей работе фанаты свежего воздуха проветривали так: открывали окна и всё выходили на 5 минут.
Сообщение было удалено
Я не против проветривания, даже на полчаса открыть и проветривать, даже раза 2 в день, но не весь день же, особенно когда на улице не май месяц и при минусовой температуре так делать. Я понимаю, если бы у нас батарии на работе шпарили и было бы душно, но ведь нет, замерзаешь, даже если ничего не открывать, нужно вообще обогреватель дополнительно включать. И у нас так целый день на работе, они откырвают, я встаю, закрываю и так раз 20, еще и двери понаоткрывают, чтоб был сквозняк.
Один раз начальница открыла так окно, когда дул ураганный ветер, я сидела часа 2 мерзла, терпела, потом сказала ей, что холодно, закрываю. Она типо"ладно", а через час встала и открыла балкон, говорит она работает, ей нужен воздух. Ну как найти общий язык с людьми, которые с тобой не считаются? ИМ нужно искать сотрудников, которым так же весгда жарко как и им, по-другому никак. Коллега на работе вообще разболелся и в больницу загремел, а до меня работала женщина, которая тоже болела и умерла, только не знаю от чего. Вот я и свалила оттуда от греха подальше, т.к. у меня от постоянного сквозняка начались судорги в ногах, боль в плече появилась, ну и вообще некомфотно в таких условиях работать, работа ведь сидячая. Это как будто я на базаре сижу целый день, но не двигаюсь, если бы я снег чистила, понятное дело мне бы не было холодно.
А вашем случае я тоже понимаю, плохо, когда окна нет, т.к. проветривать все-таки нужно, еще наверное и отопление сильное, раз вам душно, а летом, если кондиционера нет, так вообще упаритесь, плюс от дома далеко. Ну разве что дверь открывать и так проветривать.