Гость
Статьи
Страх новой работы, …

Страх новой работы, коллектива

Всем здравствуйте!
Сложилась такая ситуация, в конце ноября сократили с работы, на которой работала с 2016года. Сейчас, когда отгремели новогодние праздники, понимаю, что надо искать новое место работы.
За последние 5 лет сменила 3 работы, это: 1- была админом небольшого продуктового магазина. Там с коллективом всё было хорошо, женский, до сих пор все общаемся. Потом его закрыли.
2 - Пошла работать в гипермаркет товаров для дома. Отработала 2 года, всё было хорошо, и с коллективом, и с начальством, но потом уволили директора магазина, и на его место взяли просто зверя, который увольнял людей за малейшую провинность, тем самым внёс раздор в коллектив, сплетни, козни, в общем год терпела, ушла.
3 - Потом посчастливилось условиться на предприятие, в отдел где одни мужчины. Сначала было страшно, ведь я замужем, мало ли подкаты какие будут... Но нет, всё было хорошо, все взрослые, симейные. В общем идиллия. На работу хотелось идти, были друг за друга горой, взаимопонимание и поддержка. Потом вот это сокровище... Кадровчика предложила дикретное место, в "женском" отделе. Это были 3 недели ада. Козни, сплетни, подставы, поддержки начальства 0, приходила с работы и рыдала, по выходным стала выпивать. Решила, что может быть работа в мужском коллективе наложила свой отпечаток, потому что если раньше такое поведение в коллективе (женском) считала нормой, то сейчас для меня это ужас. В общем не выдержала, ушла.
В нашем маленьком городе с работой всегда было плохо, а с моей новой фобией вообще не знаю как быть.
Муж говорит, ищи пока не найдешь место по душе, но одной его зп не хватает.
А как вы адаптировались на новом месте?

Настоящая
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня также. Как собирается больше 2-х баб жди несчастья, начинается выживание тебя, под..бы и т.д. Каждая королева и суперспециалист. С мужиками проще и веселее. Сейчас тоже хожу в бабский коллектив, начальник сам как баба,любитель сплетен. Противно, тошнит, но деньги нужны.

Гость

сЕмейные!! дЕЕЕЕкретное место!!!

Ася91
Гость

Сообщение было удалено

Извините за ошибки, в попыхах писала(

Гость
Гость

У меня также. Как собирается больше 2-х баб жди несчастья, начинается выживание тебя, под..бы и т.д. Каждая королева и суперспециалист. С мужиками проще и веселее. Сейчас тоже хожу в бабский коллектив, начальник сам как баба,любитель сплетен. Противно, тошнит, но деньги нужны.

Сколько стереотипов то...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: