Вы приемлите интим на работе?
Скажем так. Вы замужем. Преподаете в колледже. И у вас взаимные чувства с женатым коллегой. И часто вам негде скоротать часик другой.
Это ведь не настолько плохо, чтобы самой себя накручивать?
Гостинницы дорогавато. Да и надо на весь день брать тогда. А вам хвататет пару раз, час другой. И просто душевное общение поддержка и взаимоплнимание.
Как вы относитесь к интиму на работе с максимальными предостережениями и тайной?
#
Это отвратительно.
ты хочешь тушить пожар бензином?
Это где вы будете сексом заниматься? Стоя в туалете?
Приемлю. Но не потому что гостиницы дорого, а потому что до них не всегда успеваешь доехать
Сообщение было удалено
запершись в кабинете, на преподавательском столе
Сообщение было удалено
На столе, например. Вечером, когда все ушли. Иногда так смешно, когда начальник всех начинает "выгонять" типа конец рабочего дня, идите по домам, нечего рассиживаться завтра доделаете, а когда "девушка которую хотят" тоже начинает собираться домой со всеми - ну нечего же рассиживаться...это беспомощный и одновременно злой взгляд, типа, ты совсем что ли? Очень очень веселит
В чем вопрос, вилка между пониманием и интимом? Что выбрать?
Сообщение было удалено
Веселит если вы не та девушка
А бывает вы выскальзываете из кабинета, начальник бежит за вами «останьтесь» мол, вы ему «да щаз», и натыкаетесь на гендиректора. А начальник гендиректор «вот видите, так и хочет слинять»)))
Сообщение было удалено
Веселит когда та девушка
На столе? Жестко и неудобно. А как же помыться?
Сообщение было удалено
Вообще не весело когда от чьего-то там либидо зависит ваше реноме и карьера
Что за колледж с таким неграмотным преподавателем?
Сообщение было удалено
Ну, если подтираться всегда влажными салфетками и мыться регулярно 2 раза в день, жрать нормально без приправ, чеснока и лука и естественно фаст фуда, не курить и не бухать то ничего страшного. Да и вот это вот "я тебя хочу" "подожди, мне нужно в душ" способно убить любое возбуждение. Не обязательно же всегда иметь ОС
Гость 13, я не об ОС говорю и не о подмывании ДО секса, а ПОСЛЕ.
Сообщение было удалено
Влажные салфетки для интимной гигиены и секс в презервативе. Пару-тройку часов до дома нормально переносится. У вас секс только в домашних условиях бывает?
Честно? Да, последние 10 лет только дома или в отеле, где есть возможность помыться.
"Гостинницы дорогавато" и прочее - это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ пишет? Колледжа??? Шутите? Не осиливший курс русского языка средних классов средней школы? Безграмотная, мало того, ещё и ту-пая ша-лава.
это гадко по отношению к..........
был интим на работе с женатым начальником, но мы этим занимались еще у него дома, когда жены не было