Гость
Статьи
Интимная жизнь на …

Интимная жизнь на работе

Вы приемлите интим на работе?
Скажем так. Вы замужем. Преподаете в колледже. И у вас взаимные чувства с женатым коллегой. И часто вам негде скоротать часик другой.
Это ведь не настолько плохо, чтобы самой себя накручивать?
Гостинницы дорогавато. Да и надо на весь день брать тогда. А вам хвататет пару раз, час другой. И просто душевное общение поддержка и взаимоплнимание.
Как вы относитесь к интиму на работе с максимальными предостережениями и тайной?

#

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это отвратительно.

не жмот, но баб надо бить

ты хочешь тушить пожар бензином?

Гость

Это где вы будете сексом заниматься? Стоя в туалете?

Гость

Приемлю. Но не потому что гостиницы дорого, а потому что до них не всегда успеваешь доехать

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

запершись в кабинете, на преподавательском столе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На столе, например. Вечером, когда все ушли. Иногда так смешно, когда начальник всех начинает "выгонять" типа конец рабочего дня, идите по домам, нечего рассиживаться завтра доделаете, а когда "девушка которую хотят" тоже начинает собираться домой со всеми - ну нечего же рассиживаться...это беспомощный и одновременно злой взгляд, типа, ты совсем что ли? Очень очень веселит

Гость

В чем вопрос, вилка между пониманием и интимом? Что выбрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселит если вы не та девушка
А бывает вы выскальзываете из кабинета, начальник бежит за вами «останьтесь» мол, вы ему «да щаз», и натыкаетесь на гендиректора. А начальник гендиректор «вот видите, так и хочет слинять»)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселит когда та девушка

Гость

На столе? Жестко и неудобно. А как же помыться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не весело когда от чьего-то там либидо зависит ваше реноме и карьера

Гость

Что за колледж с таким неграмотным преподавателем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если подтираться всегда влажными салфетками и мыться регулярно 2 раза в день, жрать нормально без приправ, чеснока и лука и естественно фаст фуда, не курить и не бухать то ничего страшного. Да и вот это вот "я тебя хочу" "подожди, мне нужно в душ" способно убить любое возбуждение. Не обязательно же всегда иметь ОС

Гость

Гость 13, я не об ОС говорю и не о подмывании ДО секса, а ПОСЛЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные салфетки для интимной гигиены и секс в презервативе. Пару-тройку часов до дома нормально переносится. У вас секс только в домашних условиях бывает?

Гость

Честно? Да, последние 10 лет только дома или в отеле, где есть возможность помыться.

Гость

"Гостинницы дорогавато" и прочее - это ПРЕПОДАВАТЕЛЬ пишет? Колледжа??? Шутите? Не осиливший курс русского языка средних классов средней школы? Безграмотная, мало того, ещё и ту-пая ша-лава.

почтальон печкин

это гадко по отношению к..........

Гость

был интим на работе с женатым начальником, но мы этим занимались еще у него дома, когда жены не было

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: